Вообщем так как предстоит опять попасть в храм, и взять все таки Frozen Tear of Uklesh, хочу узнать рецепт выноса этого гада в одиночку.
Профессия Адвент.
реально ли это вообще?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Zulo; 10.03.2005 в 20:07.
уж адвентом точно не получится... придется помощь искать. либо команду, либо фиксер, энг или МР. (последние 3 точно могут соло). легче всего фиксером, там даже баффов посторонних не надо.
You better take care of me, Lord. If you don't you're gonna have me on your hands.
А причем здесь сабж?
Frozen Tear of Uklesh падают с Уклеша. Его то полегче завалить. Зачем после этого Азтура ждать... Хватай мечики - и беги оттуда.
Правда, вероятность дропа не 100%.
Приколисты :) Мечи мне затем чтобы до 100 уровня нормально бегать и не вбухивать море IP на солы. Лучше я на эвэйды кину и на Наносы. А потом уже сразу Chiro одену.
>>LordInsanity Хех может он тебе не нужен? :)
Вот примерный сетап который я планирую сделать к 60 уровню. Посоветуйте чем можно удополнить или усилить, вроде в ШЛ много всего только я там пока не могу разобраться..
И еще проблема, Uklesh делает Stun, вообщем сдох ни сделав ни одного удара, как с этой траблой бороться?
У меня была та же проблема (Уклеш станит) я ее решить не смог, при том что тогда в стане можно было использовать перки. Короче поищи напарника, лучше всего энфа, вдвоем с энфом мы его делали без проблем (Азтура тоже).
It is obvious that this contest cannot be decided by our knowledge of the Force, but by our skills with a lightsaber.