Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Myth: Wukong больше слэшер, чем соулслайк — первые обзоры на игру
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.06.2024 22:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Black Myth: Wukong больше слэшер, чем соулслайк — первые обзоры на игру
Black Myth: Wukong от Game Science скоро выйдет, и свежие геймплейные кадры показывают захватывающие бои и разнообразие механик. Первые впечатления об игре от автора IGN высоки: анимация плавная, а игра пронизана китайской культурой. И, вы удивитесь, этот портал даже не нашел никакого сексизма!

Игра описана как очень увлекательная: главный герой —король обезьян — отличается быстротой и мобильностью. Его движения и способность к уклонениям делают геймплей динамичным и отличным от серии Dark Souls. Главный герой также может трансформироваться в других персонажей для новых атак.

Под статьей IGN появились негативные комментарии из-за прошлого материала о сексизме в студии. Читатели требуют извинений за критику, которая не учитывала контекст сцены в буддийском храме.

Скрепный имперец
Re: Black Myth: Wukong больше слэшер, чем соулслайк — первые обзоры на игру
Жаль. После соулсов дженерик слешерки как то не особо заходят.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хз, судя по видосам, это секиро скрещенный с ниох.
Мастер
Сообщение от DrSlon:
Жаль. После соулсов дженерик слешерки как то не особо заходят.
А мне наоборот в кайф , слешерок что то типо годовара . Во всю эту тему с соулс лайками не люблю играть . Хорошо что игры на любой вкус и цвет делают .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А кто ждал соус-лайк то? В глазаньки долбились? Там все видосы были прямиком с DMC, только без счётчика комбочей.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Nexrom:
А мне наоборот в кайф , слешерок что то типо годовара
Вот именно. Настоящие соулсы только фромы могут делать. Другие чувствуются, как подделки
Скрепный имперец
Сообщение от Nexrom:
А мне наоборот в кайф , слешерок что то типо годовара . Во всю эту тему с соулс лайками не люблю играть . Хорошо что игры на любой вкус и цвет делают .
Да ну. Делаешь 10 ударов огромным топором, на весь экран радужные брызги, вопли, суета, снес 5% хп.
То ли дело разок взмахнул и нна нахой снес всю полосу, или не попал и сам уехал на кладбон. Кайфарик же.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
Сообщение от DrSlon:
То ли дело разок взмахнул и нна нахой снес всю полосу, или не попал и сам уехал на кладбон. Кайфарик же.
ну это если перекачем в соулсе то да , если лишний раз не качаться на норм боссах тоже не так много сносишь . А по поводу 5% это если в годоваре на хардкоре играть , я довольно казуальный игрок и люблю играть на нормале где сложность сбалансирована , так чтобы и меня не шотали и норм дамага наносил . ( хардкор не для меня ) По поводу соулсов лично мне не нравится несколько составляющих 1) - это потеря накопленного опыта /душ при смерти . 2)- это при каждом сохранении / телепорте и так далее происходит ресет карты ( ну кроме ключевых и важных мобов ) . Как любитель диаблойдов это для меня нормально , как для таких вот экшен рпг лично для меня я люблю двигаться только вперед и хочу знать чтобы пазади меня было все зачищено и не одна собака не воскресла . Ну и самое главное это конечно сохранения , люблю чтобы они были почаще либо сам / либо автосохранения , а не бегать потом при каждом трае босса от костра ( хотя проблема в последних соулс играх частично решена и костер рядом обычно , а не как там в каком то дарк соулсе , больше бегаешь чем босса бьешь ) в лайф оф пи так вообще потерянные души выносят за арену при смерти .
Ну в общем если коротко , сеттинг соул лайков обычно мне очень заходит , игры очень классные . Но я видимо не люблю сильно такие испытания , мне надо чуток что то попроще , а соулсы я с удовольствием смотрю у стримеров
Скрепный имперец
Сообщение от Nexrom:
1) - это потеря накопленного опыта /душ при смерти
Ну эта проблема изи решается если ты перед боссом сходил и раскидал их. Правда бывает такое что как гигачад врываешься с двух ног со 100к на балансе и думаешь что да похер ща изи пронесем, а тут опа и пососал. Но это сам виноват.
Сообщение от Nexrom:
2)- это при каждом сохранении / телепорте и так далее происходит ресет карты ( ну кроме ключевых и важных мобов )
Мобы здесь изи пробегаются. Это ж не диабла где они за тобой по всей мапе бегают. Проблемы только если по дороге какие то лестницы и лифты мозг е6ут но таких мест мало.