Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от отецСергий:
Так я не ради себя, я то не питаюсь роллами.
Я скоро за бабой поеду её с работы забрать. Она в 2 заканчивает, медсестричка, голодная теперь.
Роллов поест, мне картоху почистит, отшатаю её на кроватке, ребёнку дам ей шоколадку с собой, и домой отвезу.
тогда звиняйте! желаю приятного трах@ния надеюсь ребенок в этом не участвует
Сообщение от Vertex17:
Никто и не будет питать завод с ветряков. А вот деревню пожалуйста.
Да какая деревне на неё всем похер, деревне надо полторы копейки на лампочку ильича, откуда тогда берутся все эти бешенные гигаватты из видосов вельша.
Да какая деревне на неё всем похер, деревне надо полторы копейки на лампочку ильича, откуда тогда берутся все эти бешенные гигаватты из видосов вельша.
Сообщение от отецСергий:
@darkeh воспитывался как неженка, таких в кинце чушпанами называли, поэтому всегда и преклонялся перед гейропой, здесь в Россиюшке ему слишком жёстко, иной раз и матом обложить могут.
Скоро совсем оевропеится, сменит пол, и выйдет замуж за престарелого канадца, чтобы точно не департировали.
он в отличии от тебя в армии служил! видал какой адидас крутой с армейки вернулся! а ты чушпан отмазался, с несуществующей болячкой откосил.
Сообщение от ENERGET1K:
он в отличии от тебя в армии служил! видал какой адидас крутой с армейки вернулся! а ты чушпан отмазался, с несуществующей болячкой откосил.
Ты, подкаблучник, тоже хочешь по жопке получить?
Признайся, лупит тебя твоя баба за то, что сидишь за компом и на гохочке?
Да х** ты конешно в этом признаешься, это только камаилу приятно, когда бабы колотят.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сообщение от ENERGET1K:
ты заказал еды?! вау какая новость (нет)
Велш осуждаем его? вместо того чтобы по скидке урвать минтая он жирует готовую еду заказывает
бережливость добродетель, он заказал в 2 раза дешевле, потому норм . можно есть минтая, а иногда и баловать себя деликатесами которые выходят задарма, это нормально . порочно быть скудоумным ходить покупать ингидиенты чтоб сделать блюдо по цене ресторана , только чтоб писечку понюхать, ведь мозг то отказал уже работать
бережливость добродетель, он заказал в 2 раза дешевле, потому норм . можно есть минтая, а иногда и баловать себя деликатесами которые выходят задарма, это нормально . порочно быть скудоумным ходить покупать ингидиенты чтоб сделать блюдо по цене ресторана , только чтоб писечку понюхать, ведь мозг то отказал уже работать
Теперь понятно, почему самый богатый, умный и накачанный мужик Можайска одинок и никто не хочет с ним встречаться. Вельш, открою тебе великую тайну - писечку не надо нюхать, женщины ждут, что ты с ней будешь делать другие вещи.