Натруженные клубникой руки, сезон закончился, решил отдохнуть немного?
Да, подумал чего бы и нет, совершенно спонтанно поехал с семьей. Порадовался в очередной раз что тут нету хуйни со справками и прочим в школе, кинул имейл директору "забираю своего щегла на несколько дней" и все
Север конечно реально крутой..
@Элай видел, я ему в ТГ кидал всякие разные фотки с поездки, ему тоже зашло)
Добавлено через 10 минут
натруженные клавиатурой руки анальника
Вот бельгийского брал в поездке по твоим заветам
Добавлено через 6 минут
так французы жи строили для себя руками нергов рабов
Кстати у французов очень сильно развита идентичность формата "мы не канадцы, мы квебекуа"
Оч мало канадских флагов, в основном именно флаг Квебека. Мало говорят на английском, вне Монреаля околонулевой процент (ну кроме тур мест конечно)
Очень гордятся своей историей, своей культурой, вообще переезд границы Онтарио/Монреаль и час пути это уже абсолютно другая страна
Люди одеты иначе, едят иное, говорят на другом языке, архитектура другая.. В общем очень отличается
Добавлено через 52 секунды
Ты была в острове мечты? Я вот был, и картинка есть из либы а не из интернета, обычный торговый центр, криво построенный с кучей магазинов (часть мест пустует кстати), из дерьмовых материалов, "парк развлечений" раза в 2 меньше площади отведенной под магазы\кафешки, часть аттракционов не работает... Учитывая что это самый-самый за последние годы, все остальное еще хуже, хотя казалось бы куда еще хуже
Я не был в острове мечты, но у меня ребенок регулярно ходил в Кидзанию, и вот она совершенно замечательная