Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ЧернаяЛьвинка:
засунуть куриные яйца в снег это шутка тупее не придумать
вообще то он достал их их снега , смотри внимательнее, так добывают яйца
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Кстати о яйцах,еще недавно они казались продуктом выбора выживальщика на мрот и стоили по пятьдесят руп,но грабители,капиталисты либерманцы сделали С2 по 94, С1 по 105 и С0 по 125 за десяток
Спасибо путину и его банде оккупантов!
вот только капиталисты либералы наоборот развивают конкуренцию . создают условия для минимального вмешательства гос-ва в экономику . а вот когда вмешательство зашкаливает, от того меньше конкуренция и выше цены и это делают леваки , бандиты всякие монополисты афилированные с государством, так что терпи все как ты любишь, тебе грех возмущаться

Добавлено через 1 минуту

блять, вельш ты что-нить вообще смотришь кроме мусора про качков и яйца из снега?
на тебя смотрю щас , какой ты просветленный , окуеть
Последний раз редактировалось Velsh; 01.12.2023 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
государство может хоть доплачивать тебе за то что ты яйцаэти берешь, только это будет за чей то счет. изучи смита, а то он устал в гробу от тебя переворачиваться.

Добавлено через 1 минуту

кстати акция идет, при оплате в ашанах и прочих магнитах если платить по таблчике nfc сбпей , кешбек 10% недурно так . а то вы тут только пиво обсуждаете и всякую муру, а как экономить нет. видимо совсем зажрались . а нормальная тема хз где

Добавлено через 21 минуту

Добавлено через 15 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
конечно это будет за счет государства, прибыль при социализме получают все,а при капитализме только капиталисты (меньшинство) за счет присвоения заработанной наемными работниками прибавочной стоимости так что государство государству рознь

Карло Маркс волчком от тебя в гробу вертится
совок треснул так как нахлебникова было много, а государству насилия просто не осталось кого грабить и концлагеря позакрывали и все развалилось от накопления издержек структурного кризиса . да и поделом. на кую такую систему с тотальным дефицитом вертели

Добавлено через 1 минуту

по какой еще табличке? С креды через сбп вроде комиссия за снятие
сразу видно необразованность, там оплата не через сбп, а через сервис сбпей , по nfc табличкам в магазине , до 24 декабря можно пользоваться, правда там лимит косарь . ну типа 10к на еду хватит наверное
https://www.pepper.ru/deals/10-kesbe...arketax-419126

слишком сложно для октябренка, понимаю
Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
из-за 1к сливать данные какому-то непонятному сбпэю,он телефон,счета какие-то требует,у меня мирпэй,ну нах этот сбпэй

они узнают скока бухаешь потом кредитку не дадут

нахер 1к покупая в маге, закажи в ленте доставкой тебе 15% по промокоду скинут Sk15 вроде или это не в ленте,а в сбермаркете,ну короче найдешь где

А в сбере 900 руб скидка по сберпрайму за покупку на 1,5к

Я уже твоего сыра объелся этого лапаулины по скидкам,кстати о***нный сыр, акции были в метро,ленте и глобусе
горизонт планирования до промокода на первую покупку, а дальше все жизнь закончена и под бочек к ильичу подмышку ложиться, понимаю . только вот с чего ты взял что на этих сервисах данные не собирают твои о том что ты бухаешь? собрали, поржали над тобой, все вроде логично . а так можно вон каждый день ходить и 10% кешбек получать в обычном магазе , брать ченить со спец ценой аля товар дня с 50% скидкой и кешбек за это еще получать . не на сбермаркете же 3 дня заказ ждать с платной упаковкой и доставкой , хотя алкаши деньги не считают че париться то , тем более если московский алкаш которого собянин пригрел тупо за московскую прописку

Добавлено через 3 минуты

это всё ложь и миф, СССР сознательно уничтожили "реформаторы", создавая саботаж в экономике по методичкам запада,про это уже книги написаны Хабаровой и Купцовым

Миф расчитан на совершенно экономически неграмотное быдло,которое не знает,что при плановом хозяйстве не бывает дефицита бюджета,подонки либерашки вроде явлинского и нечаева десятки лет распространяют дезу
бла бла бла оправдание и поиск крайних в очередной раз и так по кругу ничего нового , если зажмуриться и глазки закрыть и нарнию представить , во всем она виновата, а не такие как ты

Добавлено через 32 минуты
  • «Государство — это громадная фикция, посредством которой все пытаются жить за счёт других».
Фредерик Бастиа (с)
Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Веселый дембель
из-за 1к сливать данные какому-то непонятному сбпэю,он телефон,счета какие-то требует,у меня мирпэй,ну нах этот сбпэй

они узнают скока бухаешь потом кредитку не дадут

нахер 1к покупая в маге, закажи в ленте доставкой тебе 15% по промокоду скинут Sk15 вроде или это не в ленте,а в сбермаркете,ну короче найдешь где

А в сбере 900 руб скидка по сберпрайму за покупку на 1,5к

Я уже твоего сыра объелся этого лапаулины по скидкам,кстати о***нный сыр, акции были в метро,ленте и глобусе

Добавлено через 51 минуту

это всё ложь и миф, СССР сознательно уничтожили "реформаторы", создавая саботаж в экономике по методичкам запада,про это уже книги написаны Хабаровой и Купцовым

Миф расчитан на совершенно экономически неграмотное быдло,которое не знает,что при плановом хозяйстве не бывает дефицита бюджета,подонки либерашки вроде явлинского и нечаева десятки лет распространяют дезу
ты помешался на сберемаркете совсем.
Учитывая, что ты фанат совка, неудвительно. Дефицит и ограниченный выбор твой удел.
Мегамаркет как раз про это. Стиснув зубы, покупаешь то, что не хочешь, но зато получаешь бонусы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Забавный чел который рыбу пальцем ловит)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Роковой мужчина
20 лет вместе!
в тот же день доставка бесплатная,сборка 59 руб вроде или бесплатно в ленте
простая математика 15% больше чем 10%

Да даже если доставка 100 руб, а у тя скидка на 500 руб c 2-3тыс,где экономнее?
я один раз уж заказывал а там только на первый заказ промокод . так херь . кушать надо каждый день. а не раз в жизни, а без промокода мало того что все доророже раза в 2 так еще и упаковка с доставкой платные. расчет на пьяного немамонта там
Роковой мужчина
20 лет вместе!
и там еще и промокоды только на белые ценники постоянно только , типа если со скидкой товар то промик не применяется, короч замануха для лохов . елинственный смысл с промиком на первый заказ разок заказать когда словишь по карте еще кешбек на это . вот так да выгодно выходит
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Никакой бесплатной доставки в сбере нет - успокойтесь) она там есть в каких то подписках и промокодах, а если вы просто захотите что то по скидкам в ленте с доставкой взять там палку колбасы и банку консервов, то будете платить 100р за доставку и 60 за сборку.
Притом надо учитывать, что в магазинах таких там надо шарить в ценах, потому что некоторые товары точно той же марки могут быть сильно дороже чем в соседней пятерочке и они даже со скидками будут дороги, а некоторые действительно по хорошей цене. Некоторые товары в принципе мусор потому что это Россия, типа пельменей, которые все время по скидке и хз из чего их делают, точно не из мяса.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Роковой мужчина
20 лет вместе!
в конце позпрошлого месяца когда меня местный вахтер забанил у меня по карте альфа банке была категория кешбека на книги 50% . я заказ себе 2 карты пятерочки подарочные на 4000 р с Комуса, а там у сервиса мсс как раз книги , вообщем привезли мне 2 карты по 2к на каждоой , а заплатил я за обе по факту 2250р

Добавлено через 2 минуты

в сбермаркете никто не заставляет тебя твою настоящую фамилию писать,а сбпэй перекидывает на сайт банка,где надо все персональные данные и счета указывать

на один адрес там правда тока пару акков можно зарегить, с третьего акка банить начинают акки
насрать мне скрывать нечего, пусть смотрят, че я там молока купил, будто им не покуй
Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
у меня ленты тут нету. а промокоды все повторные они на белые ценники и на товары со скидками не работают

Добавлено через 13 секунд

как в лесу добывать еду

Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Velsh:
у меня ленты тут нету
Это неплохой магазин, там крупа нормальная бывает по скидкам. Сама лента что то заказывает нормальное типа тушенки у белорусов. Ну и на обычные продукты из пятеры тоже бывают хорошие скидки. Но у меня он очень далеко от дома, поэтому только заказывать через сбер можно -самому ехать гемор, притом в самой ленте в их приложении(оно есть) заказывать смысла нет там просто большей ассортимента нет, что для меня очень странно... что они не могут у себя сделать такой же ассортимент как у Сбера.

Но говорят что Ленты по городам отличаются, у нас это верхняя категория супермаркетов, выше нее только Вкусвилл. Где то говорят что это как магниты и ашаны, но у нас нет, у нас там всегда чистенько и никогда ничего затхлого даже не видел, не то что тухлого.

Сообщение от Tapik:

Роковой мужчина
20 лет вместе!

промокоды не на ценники я тебе говорю,а на всю корзину, ну вот я ж гоаорю покупал сыр он по акции был,промокод работает на него,короче ты не шаришь нифига, я даже из дикси заказывал, а сейчас они почему-то вообще убрали доставку из дикси, короче непонятно что там они не договорились с кем...
я отовсюду заказывал и с приложения магнита, и дикси, и перекрестка и пятеры и сбера. будешь мне тут рассказывать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Это неплохой магазин, там крупа нормальная бывает по скидкам. Сама лента что то заказывает нормальное типа тушенки у белорусов. Ну и на обычные продукты из пятеры тоже бывают хорошие скидки. Но у меня он очень далеко от дома, поэтому только заказывать через сбер можно -самому ехать гемор, притом в самой ленте в их приложении(оно есть) заказывать смысла нет там просто большей ассортимента нет, что для меня очень странно... что они не могут у себя сделать такой же ассортимент как у Сбера.

Но говорят что Ленты по городам отличаются, у нас это верхняя категория супермаркетов, выше нее только Вкусвилл. Где то говорят что это как магниты и ашаны, но у нас нет, у нас там всегда чистенько и никогда ничего затхлого даже не видел, не то что тухлого.
баллов халявных на фикспрайс дали за заказ оттуда, ну и плюс за регистрацию кредитки навалили 2к баллов , баллами платить можно 50% заказа. наберу себе мешок гречки . всеравно только ее и ем

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 22 секунды

против львинок тоже подойдет
Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
еще раз повторяю там промики на первый заказ раз , два там на повторные заказы кидают промики на белые ценники , а на скидчные не работают . я куй знает где тебе шлют промики после заказа, я как заказал раз, ничего мне не слали , так что скорее всего ты врешь

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
я вру?
ах ты нахал
смотри

Добавлено через 21 минуту

у тебя скидка тут вообще непонятная 411 руб,скорее всего у тебя в заказе был еще какой-то товар,которого не было в наличии и его отменили из заказа,а от твоего промика на 600 откусили 189 руб скидки или 89 руб

Первый промо там вообще идёт 900 руб
У меня и не было таких промокодов
на фиксированную сумму, а тот промокод не на 600 р был, а на 30% от суммы. А то что у тебя на скрине мне такое не присылают
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Вот такое нашел в приложении сьермаркета, и альфа банка, их можно совместить и 1 раз выгодно затариться. . Ну хоть так

Роковой мужчина
20 лет вместе!
альфабанк дрянь,не советую никому им пользоваться,особенно если есть какие-то долги
кешбеки наваливает, чебы не пользоваться, да и откуда у меня долги то будут, я ж не ты
Свидетель
Веселый дембель
Сообщение от Skuchniy:
Никакой бесплатной доставки в сбере нет - успокойтесь) она там есть в каких то подписках и промокодах, а если вы просто захотите что то по скидкам в ленте с доставкой взять там палку колбасы и банку консервов, то будете платить 100р за доставку и 60 за сборку.
Притом надо учитывать, что в магазинах таких там надо шарить в ценах, потому что некоторые товары точно той же марки могут быть сильно дороже чем в соседней пятерочке и они даже со скидками будут дороги, а некоторые действительно по хорошей цене. Некоторые товары в принципе мусор потому что это Россия, типа пельменей, которые все время по скидке и хз из чего их делают, точно не из мяса.
я цены хорошо знаю, постоянно одно и тоже беру много лет.
Цены примерно те же если искать, а не тупо брать все подряд.
Но тут возникает другая проблема, ты начинаешь брать лишнее и берешь много лишнего, т.к. везде условия и ограничения. Еще бонусы как бы всегда хочется побыстрее потратить, психологический момент.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
кашбэки ага тока в говномагах,где цены высокие и продают атраву
где логика я выше кинул скрин альфа с 20% на сбермаркет ты тут поясничаешь про отраву какую то. совсем мозги пропил

Добавлено через 34 секунды

15% кешбек альфабанка на дикси до 15 декабря есть и на все, а не только на какую то колбасу галимую
Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
отдельно кешбек на доставку через приложение дикси, отдельно кешбек на сбермаркет через приложение сбермаркета, че такой тугой то
Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2023 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
а ну это тока не первую покупку,это вообще нм о чём, вельш ты што издеваешься?
Это 225 рублей с 1500 нищим больше на паперти платят чем эти евреи из альфы тебе кэшбэк
ну все правильно, делаешь покупку и акция на кешбек пропадает, в слдующем месяца будет опять или еще что нибудь. тем более альфа -тинькоф их чередуют .

тебе мало кешбека? ну покажи где кешбек больше дают, буржуй . там фишка в том что промик с кешбеком сочетаются , если тебе мало иди на паперти постой

Добавлено через 8 минут

VAM15 — даёт скидку 15% (от 3000) на повторные заказы во всех магазинах и аптеках. Максимальная скидка — 1000 рублей. Промокод можно применить 3(!) раза, действует до 3 декабря включительно.

BONUS — начисляет 20% бонусов «Спасибо» за повторный заказ во всех магазинах и аптеках. Промокод одноразовый, действует до 2 декабря включительно.

G800 — даёт скидку 800 рублей (от 4000) на повторный заказ в «Глобус». Промокод одноразовый, действует до 31 декабря включительно.

MGT3 — даёт скидку 300 рублей (от 2500) на повторные заказы в «Магнит». Промокод можно применить 5(!) раз, действует до 31 декабря включительно.

PR300 — даёт скидку 300 рублей (от 2500) на повторный заказ в «Пятёрочка». Промокод одноразовый, действует до 31 декабря включительно.
10-20% мало же . почему ты не орешь что евреи жадные мало дают?

Добавлено через 9 минут

Саратовцы стоят в огромных очередях, чтобы купить яйца дешевле 100 рублей

https://nversia.ru/news/saratovcy-st...le-100-rubley/
Последний раз редактировалось Velsh; 03.12.2023 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
ну если со своим кэшбэком сложишь будет нормально
сложи, я уже это советовал

зацени как бабки в саратове за яйцами в очередь встали, прям как в сср. все как ты любишь