вообще речь идет о сахаре, а не о сахарозе .не очень понятен твой наброс. сел
Ты сказал про апельсин а не про сок, это я и цитировал. В самом апельсине, того самого, вредого сахара нет по сути.
Апельсин. Один большой апельсин содержит 17.2 гр. сахара
Это общее количество сахаров, большая часть из которых, именно что фруктоза и глюкоза
видимо хотел показаться умным, но как всегда в лужу сел
сахарозе. то в апельсинах его в 2 раза больше чем фруктозы
Ну ты канеш очень весёлый лопух, НО: Сахароза — это дисахарид, состоящий из молекул фруктозы и глюкозы
Так же, говорить что сахароза или фруктоза в апельсинах вредная, это вообще эпическая тупость, так как:
Исследования показывают, что фрукты в умеренных количествах полезны для здоровья и
не связаны с теми негативными последствиями, которые вызывает добавленная фруктоза или сахароза.
Сахары, потребляемые в небольших количествах через натуральные продукты (фрукты, мед), не представляет никакой угрозы для здоровья. Опасность возникает
при избыточном употреблении, в виде добавленных сахаров (сиропов, сладких напитков и готовых продуктов).
Но ты продолжай нам рассказывать какие фрукты вредные