а как ее гатовить?
я тут тоже взял гарбушу в адном магазе,в кампьютере не нашел название,ткнул на треску или на што-то, вроде недорого вышло, рублей 250

гарбуша неразделаная мароженая с хвастом,головой и кишками...
Па идее её можно сварить на суп, да?
Суп должен палучица вкуснятина!
Я красную рыбку засаливаю. Красная соленая рыбка на черном хлебушке, со всежим огурчиком, да под какую нибудь огненную водичку.
В тырнете как разделать красную рыбку и засолить много видосов и рецептов.
Быстро и не трудно.
Косточки с мяском оставшиеся можешь не выбрасывать, из них офигительный рыбный супчик получается.
Добавлено через 1 минуту
Мне до таких рынков где можно купить перец за 140 р не в сезон и котлеты из трески за 400 далеко ехать. На бенз потрачу много и весь день. Москва как известно не россия в Дикси и пятерочке можно взять мороженный минтай . Вот его и ем
Всегда есть рядом рынок, особенно если ты на колесах.
У меня даже рядом с дачей, минут 15 езды на авто, в ближайшем уездном городке N примерно такой же. Подороже, но не критично.
Добавлено через 1 минуту
Мне до таких рынков где можно купить перец за 140 р не в сезон и котлеты из трески за 400 далеко ехать. На бенз потрачу много и весь день. Москва как известно не россия в Дикси и пятерочке можно взять мороженный минтай . Вот его и ем
А где у тебя место проживания ?
Всё село напало, еле отгавкалась