Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
короче на этом алиекспресе одного говно продают . вообще ничего не нашел нормального куда промик пристроить . а в отзывах на фотках одни бомжи какие то
а как можно без примерки чо то покупать я не понимаю
На али не шмот надо покупать,шмот на вб,озоне
я могу скинуть видос мужика который 25 лет там прожил и он там же все говорит что отстой там
Который Алекс Брежнев? Так он дальнобойщик одинокий, который ныл что все годы искал утешения в шлюхах, какой смысл таких людей обсуждать?
Ты никак не поймешь суть, если искать всякий мусор то, ВНЕЗАПНО мусор ты и найдешь
Сообщение от Velsh:
ни и почти никто там столько не получает. Единицы. Подавляющая масса нищие
А я не знаю никого кто тут имел бы меньше
Нытье про нищих будет в любой стране, вон Скучного или камаельфа почитай, у них в России все по 20 тысяч зарабатывают, а я никого не знал кто меньше 300к зарабатывал, и такого народа полно
Ого, что я слышу. Мужчина должен. Но это конечно другое. Это конечно правильное "должен", а не то что там образование, семья и созидание. Должен "выглядеть", вот оно как.
Сообщение от Vertex17:
Ого, что я слышу. Мужчина должен. Но это конечно другое. Это конечно правильное "должен", а не то что там образование, семья и созидание. Должен "выглядеть", вот оно как.
для себя должен конечно . для других не должен . а если для себя не должен. то это чмо какое то . деградирующее левацкое бодипозитивное . ладно я там еще понимаю если инвалид какой там можно посочувстваовать. но человек должен стремится быть прекрасным
Сообщение от Velsh:
Добавлено через 1 минуту
заказал бы больше. но вылезло сообщение типа больше 30 килограм заказать нельзя
стрёмное ты какое-то молоко пьёшь. Ты знаешь сколько в России осталось коров? 7 миллионов примерно. А знаешь сколько населения? 140 миллионов. А в аргентине знаешь сколько коров? 55 миллионов примерно. А населения знаешь сколько 47 миллионов. Вот и подумай что мы на самом деле жрем в колбасе вместо мяса и что пьём вместо молока.
начислили даже назад на 500р. офигеть. там акция еще от пятеры на допонительные 20% до 2 октября. вот это халява
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от kamaelf:
стрёмное ты какое-то молоко пьёшь. Ты знаешь сколько в России осталось коров? 7 миллионов примерно. А знаешь сколько населения? 140 миллионов. А в аргентине знаешь сколько коров? 55 миллионов примерно. А населения знаешь сколько 47 миллионов. Вот и подумай что мы на самом деле жрем в колбасе вместо мяса и что пьём вместо молока.
нормальное. оно цельное ультпастерризованное. я до этого брал уже . а населние у нас просто молоко пьет мало . зато пиво пьет и водку много
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Ploom:
а зачем ты сметану берешь, если качок?
есть же греческий йогурт, 2%
теос или как там его
с гречкой сметана норм
Последний раз редактировалось Velsh; 26.09.2024 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение