А не пролетарием быть никак не варик?
Бизнес открыть? Это ты себе как представляешь в незнакомой стране взять и открыть бизнес? Если только это не айти
Тем более если вопрос лицензирования бизнес не снимает. Ну зарегал ты компанию, и чо? Все равно чтоб работать в своей компании инженером нужна лицензия
Добавлено через 1 минуту
не пытайся, я тут написал что есть варик пойти в свою же профу но на должность пожиже и там хватит бумажки попроще и подешевле, да если инж то есть такие истории что втихаря сажают инженером работать без права подписи
Ты написал хуйню (впрочем как обычно), потому что это невозможно без лицензии
Твои российские истории вообще нерелевантны, но ты продолжаешь с усердием рассказывать как оно там за океаном
Добавлено через 4 минуты
ксати я посмотрел сколько стоит чикенбургр в канаде. он стоит аж 3 бакса омг . я в пятницу вязл задарма 6 штук. это считай что 18 бачей . почти 2 косаря сэкономил
ну канада это страна тупого пролетариата в розовых стрингах. они вопросов не задают
18 бачей это минималка за час как раз в условном макдональдсе

Ну т.е. ты заработал по сути столько же сколько заработал чел который картошку фри жарит, чем не повод для гордости для успешного бизнесмена и наследника?
Добавлено через 1 минуту
а почему при капитализме надо через силу себя заставлять делать то, что тебе не нравится? Вот при социализме каждый мог выбрать себе обучение в любой любимой области и профессии и бесплатно по ней учиться и развиваться, а потом пойти устроиться по специальности.
А то!
Вот только нюанс - я при капитализме занялся чем мне интересно (корп финансами), завел итшное хобби и ушел работать в айтишку, а не поставил меня по распределению куда какой-то чиновничей морде приглянулось
Как так?