Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
ахмат сила
Сообщение от weeh:
тоже думаю, что чем взрослее, тем лучше и веселее получается жить
если только болячки какие-то появляютсятогда да, такое себе кому-то после 40
Ну если лучшие годы не просрал, то конечно. Я про это и пишу. Болячки понятное дело у всех будут, но худшая болячка это нищета. От рака то быстро помрешь хоть, а в нищете жить до талого хорошего мало

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
35 это физический пик, далее медленное угасание как физическое так и интеллектуальное
Поэтому важно к 40 реализоваться чтобы жить дальше на изи. Ну или наследство получить как вельш. А иначе кризис среднего возрасте глушить будет, а ты его будешь глушить пивом, что мы и наблюдаем. И винить развал ссср или госаппарат насилия, но не себя лузерка
В 40 ты уже вджобывать как в 20-30 не можешь да и не хочешь
от генетики же больше зависит, усреднять такое, от дела случая, как у харисона форда, к примеру
вот вельш в свои 45 выглядит на 25 и водит худеньких молодух ебаца, а кто-то скуф

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от gogi:
Ну если лучшие годы не просрал, то конечно. Я про это и пишу. Болячки понятное дело у всех будут, но худшая болячка это нищета. От рака то быстро помрешь хоть, а в нищете жить до талого хорошего мало
да не соглы, если нет болячек и не ленивый xуеплёт, как кое-кто тут, то изи осваиваешь рабочую спецуху и пашешь, нищим не будешь и никогда зазорным такое не было, это явно лучше, чем богатым с болячками быть
Последний раз редактировалось weeh; 02.09.2024 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
худшая болячка это нищета. От рака то быстро помрешь хоть, а в нищете жить до талого хорошего мало
что за бред у тебя в котелке?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
ахмат сила
Сообщение от weeh:
от генетики же больше зависит, усреднять такое, от дела случая, как у харисона форда, к примеру
вот вельш в свои 45 выглядит на 25 и водит худеньких молодух ебаца, а кто-то скуф

Добавлено через 4 минуты

да не соглы, если нет болячек и не ленивый xуеплёт как кое-тут, то изи осваиваешь рабочую спецуху и пашешь, нищим не будешь и никогда зазорным такое не было
Вельш может и выглядит теоретически на 25, но реальные физические возможности все равно ниже. Спортсмены профессионалы же не зря карьеру завершают рано, уже не тянут, хотя их сложно упрекнуть в плохой генетике. Молодежь их начинает *****, все просто

А то что карьеру можно и после 40 сделать с этим никто не спорит, просто шансы на это снижаются с каждым годом. Все надо вовремя делать

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Сообщение от weeh:
да не соглы, если нет болячек и не ленивый xуеплёт, как кое-кто тут, то изи осваиваешь рабочую спецуху и пашешь, нищим не будешь и никогда зазорным такое не было, это явно лучше, чем богатым с болячками быть
вот именно, как говорил Будда правильный путь это тот, который освобождает от страданий, а здоровье не купишь за деньги...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Вельш может и выглядит теоретически на 25, но реальные физические возможности все равно ниже. Спортсмены профессионалы же не зря карьеру завершают рано, уже не тянут, хотя их сложно упрекнуть в плохой генетике.
спортсмены в погоне за результатом перенапрягают организм потому что постоянно
профессиональный спорт вообще вредная штука

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.09.2024 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Вельш может и выглядит теоретически на 25, но реальные физические возможности все равно ниже. Спортсмены профессионалы же не зря карьеру завершают рано, уже не тянут, хотя их сложно упрекнуть в плохой генетике. Молодежь их начинает *****, все просто

А то что карьеру можно и после 40 сделать с этим никто не спорит, просто шансы на это снижаются с каждым годом. Все надо вовремя делать
профессиональный спорт не про здоровье так-то, а скорее наоборот, важна физкультура и гимнастика, замечательно с рабочей специальностью это сочетается
от старта тоже много зависит, конечно, но иногда с нуля после факапов/неудач каких-то жизненных или затрат на лечение так или иначе возможно придётся начинать заново и не угадаешь, в каком возрасте (на себе прохавал, была не жопа, но случались "неудачи")

Добавлено через 1 минуту

был Ларратт, выигрывал, пришёл Леван и пздц
https://www.championat.com/other/art...ratta-4-0.html
Последний раз редактировалось weeh; 02.09.2024 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Ну то есть вы сейчас пытаете ь меня убедить что с возрастом шансы построить карьеру статистически не уменьшаются?
То что жизнь дает второй, третий и тд шансы это понятно. Но логичней не просирать первый и ебашить на пике своих возможностей, а не на спад

Все равно что на фришку ла2 залететь когда оттуда сваливать все начинают. Думаю вам так понятнее будет)))

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
35 это физический пик, далее медленное угасание как физическое так и интеллектуальное
Поэтому важно к 40 реализоваться чтобы жить дальше на изи. Ну или наследство получить как вельш. А иначе кризис среднего возрасте глушить будет, а ты его будешь глушить пивом, что мы и наблюдаем. И винить развал ссср или госаппарат насилия, но не себя лузерка
В 40 ты уже вджобывать как в 20-30 не можешь да и не хочешь
у инженеров до 22 лет учеба в вузе, первые три года ты вообще молодой специалист то есть нещитово - иными словами до 25 лет тебя как бы и нет и деньги тебе не за что платить
после 25 лет если не поменял профу - нужно еще отпахать до стажа 10 лет - тогда тебя начнут воспринимать всерьёз. Иными словами 35 лет ето только начало.

Инст где я учился все профильные преподы умели программировать на Си - сфера работы инженерка махровая даже не электроника или автоматика (ваще не рядом даже). До сих пор помню этот минутный разговор с преподом - типа надо ли учить программирование - он сказал нет, в начале профа а программирование потом. Вот я дорос до программирования в своей основной профе даже если сейчас люто засяду за учебники/справочники и ручками чето буду делать - это скорее всего даст несоизмеримо меньше чем программирование. Потому что рынка на услуги так и нет в рашке, у нас всё либо на зп либо иди воруй на контрактах.

А то что ты пишешь мне говорил мой дядька-прибалт (кровной связи с ним нет) который срок отмотал на зоне, всю жизнь крутился на полулегальных основаниях вот он и говорил что от 20 до 40 лет самые золотые денёчки

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
профессиональный спорт вообще вредная штука
Сообщение от weeh:
профессиональный спорт не про здоровье так-то, а скорее наоборот
А как вы определяете вред проф. спорта? Чем он вредней чем заводик и дышать химией или по 8 часов сидеть в офисе на жопе ровно? Какая проф. менее вредная вообще? Вон Леброн в 40+ отбегал олимпиаду и получил золото, легко данчил с игры. Кто из вас в состоянии сейчас встать с диванчика и пробежать нормально километров 10? Я уже не говорю про людей за сорокет. Как вам хватает наглости что-то говорить о вредности спорта?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Ну то есть вы сейчас пытаете ь меня убедить что с возрастом шансы построить карьеру статистически не уменьшаются?
То что жизнь дает второй, третий и тд шансы это понятно. Но логичней не просирать первый и ебашить на пике своих возможностей, а не на спад

Все равно что на фришку ла2 залететь когда оттуда сваливать все начинают. Думаю вам так понятнее будет)))
Смотря что за карьеру считать, топ менеджером шансы меньше, что станешь, начав в 40, конечно, шансы точно сильно будут больше, если пошёл ебашить по спецухе в 22-23, топ хирургом не станешь после 40, ядерщиком каким-то с нуля в 35 вероятность крайне мала, пилотом тоже, но в каких-то других, более приземлённых областях, вайнот ваще, что в 40, что в 25 успешным работягой или торгашом, зависит от упорства и удачи и обучаемости
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
у инженеров до 22 лет учеба в вузе, первые три года ты вообще молодой специалист то есть нещитово - иными словами до 25 лет тебя как бы и нет и деньги тебе не за что платить
после 25 лет если не поменял профу - нужно еще отпахать до стажа 10 лет - тогда тебя начнут воспринимать всерьёз. Иными словами 35 лет ето только начало.
Чел, ты такое больше не пиши пожалуйста.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Red:
А как вы определяете вред проф. спорта? Чем он вредней чем заводик и дышать химией или по 8 часов сидеть в офисе на жопе ровно? Какая проф. менее вредная вообще?
в гугл с подобными вопросами

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Red:
Кто из вас в состоянии сейчас встать с диванчика и пробежать нормально километров 10?
да изи, но мне пока ближе к 30, чем к 40
Последний раз редактировалось weeh; 02.09.2024 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Лапата:

Инст где я учился все профильные преподы умели программировать на Си - сфера работы инженерка махровая даже не электроника или автоматика (ваще не рядом даже). До сих пор помню этот минутный разговор с преподом - типа надо ли учить программирование - он сказал нет, в начале профа а программирование потом. Вот я дорос до программирования в своей основной профе даже если сейчас люто засяду за учебники/справочники и ручками чето буду делать - это скорее всего даст несоизмеримо меньше чем программирование. Потому что рынка на услуги так и нет в рашке, у нас всё либо на зп либо иди воруй на контрактах.

А то что ты пишешь мне говорил мой дядька-прибалт (кровной связи с ним нет) который срок отмотал на зоне, всю жизнь крутился на полулегальных основаниях вот он и говорил что от 20 до 40 лет самые золотые денёчки
15 лет более чем достаточно для карьеры. Некоторые 2 карьеры даже успевают как даркех

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от weeh:
в гугл с подобными вопросами
Спортсмены все намного здоровее среднестатистического работника а вы пишите бред
ахмат сила
Сообщение от weeh:
Смотря что за карьеру считать, топ менеджером шансы меньше, что станешь, начав в 40, конечно, шансы точно сильно будут больше, если пошёл ебашить по спецухе в 22-23, топ хирургом не станешь после 40, ядерщиком каким-то с нуля в 35 вероятность крайне мала, пилотом тоже, но в каких-то других, более приземлённых областях, вайнот ваще, что в 40, что в 25 успешным работягой или торгашом, зависит от упорства и удачи и обучаемости
Что за глупости? Эйнштейн в 25 создал СТО. Другие ученые тоже лучшие годы до 40 имеют. Хирург вообще дичь, молодость там очень важна чтобы рука крепко скальпель держала
Конечно опыт и репутация компенсирует старение мозга и ты по инерции тащищь, но прорывов уже не будет

Р.А. Кадыров.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Red:
Спортсмены все намного здоровее среднестатистического работника а вы пишите бред
я тебе под бред любой твой высер касаемо средних по больнице подпишу
тут нет смысла спорить, каждый случай уникальный, а усреднять можно до бесконечности и потом выйти на свою неправоту
Предводитель
в рашке сравнительно немного способов нормально заработать законными способами
у нас на самом деле от социализма куда больше чем от рынка, потому большие деньги это почти всегда что-то такое наворованное

я вот урвал кусок земли - построил на нем дом, и ща смотрю - а чето с землей дефицит какой-то а что есть то идет от 1 миллиона за сотку, а я брал по 350к
стройматериал, работа - всё в космосе, я бы не построил дом сейчас несмотря на то что мои доходы выросли.
и то с пердячим паром за четыре года всё запили себе, а вокруг смотрю люди либо застыли в вечной стройке либо чето у них ваще ломится от бабла чуть ли не трескается харя, ну есть обычные люди как и я кто успел до взлета загородки. А так ща у нас от 20 млн уже разговор идет про дома

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Что за глупости? Эйнштейн в 25 создал СТО. Другие ученые тоже лучшие годы до 40 имеют. Хирург вообще дичь, молодость там очень важна чтобы рука крепко скальпель держала
Конечно опыт и репутация компенсирует старение мозга и ты по инерции тащищь, но прорывов уже не будет
ты не правильно прочитал, перечитай
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Чел, ты такое больше не пиши пожалуйста.
Чего ты удивляешься. Это же известная ловушка. Что после ВУЗа иной электрик получает больше чем свежеиспеченный специалист. Зато потом по ходу набора опыта зарплата специалиста будет множится кратно и кратно. А вот у электрика нет. Образование тебе дает высокий потолок, но подниматься к нему придется самому
Предводитель
Сообщение от gogi:
15 лет более чем достаточно для карьеры. Некоторые 2 карьеры даже успевают как даркех
спасибо что подтвердил, у айтишки года три уже дед, у инженеров первые три года молодой специалист - специально придуманные термин чтобы обозначить полного нуля

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от gogi:
Что за глупости? Эйнштейн в 25 создал СТО
вон аузан говорил что средний возраст тащера из силиконовой долины 42 года - полностью твою теорию обнулил

Последний раз редактировалось Лапата; 02.09.2024 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Red:
поэтому и мрут как мухи что "здоровее"

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Эйнштейнов в пример приводить нет никакого смысла. Ещё Ньютона притащи сюда. Гениев нет смысла обсуждать

ахмат сила
Сообщение от Лапата:
спасибо что подтвердил, у айтишки года три уже дед, у инженеров первые три года молодой специалист - специально придуманные термин чтобы обозначить полного нуля

Добавлено через 53 секунды

вон аузан говорил что средний возраст тащера из силиконовой долины 42 года - полностью твою теорию обнулил
В айтишке все быстрее происходит, там там требуют отдачи за бабки и конкуренция огромная. Не будешь пахать будешь как лопата

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от weeh:
тут нет смысла спорить, каждый случай уникальный
А раз каждый случай уникальный, так к чему ты решил всех усреднять и рассказывать что спорт не про здоровье? Решил с умным видом пукнуть?

Прикольную ты канеш привёл фотографию. А бухгалтерша Валя не вышла на работу потому что простудилась от включённого кондиционера. Бухгалтерия это вообще не про здоровье так-то, а скорее наоборот

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от kamaelf:
поэтому и мрут как мухи что "здоровее"
не больше чем остальные
Последний раз редактировалось Red; 02.09.2024 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
Эйнштейнов в пример приводить нет никакого смысла. Ещё Ньютона притащи сюда. Гениев нет смысла обсуждать
Почему? Эйнштейн после 40 уже курил бамбук и его теорию другие ребята двигали

Р.А. Кадыров.