Я хз.. купил на Алике 10 галстуков по 150рэ.
Каждый месяц меняешь и збс.
Купил фирменный галстук за 2к - через пару месяцев он уже не особо хорошо выглядит.
Профит
Недавно покупали линию на завод - китайская стоит 30кк, немецкая 80кк. Выпуск продукции одинаковый.
Ну и все мы знаем где собирают самые любимые телефоны последних лет.
Бля.. да Китай это ваще топ страна
Ты лишь показал, как ты глуп и вставляешь 5 копеек думая, что это смешно или остроумно (нет)
Я покупаю через инсту американскую и другую косметику\одежду, которую тут ты найти не сможешь нормального качества, хотя ты с рынка челик, не поймешь о чем речь.
Для особо одаренных расскажите где она одевается и это круто, да?)
Че-то походу на серве совсем тухло, раз в паблике аов в вк меня уже сутки обсуждают... Народ а что я с мартыханом не поделил? А то я с ним не играл, не в курсе...
Че-то походу на серве совсем тухло, раз в паблике аов в вк меня уже сутки обсуждают... Народ а что я с мартыханом не поделил? А то я с ним не играл, не в курсе...
за амов топил, когти мартинес получил, и видимо тебя тоже должен был получить
Да вечно затишье, когда у решафлов что то идет не так...
Сообщение от KiiiRa:
думал
там слишком мудреная ирония, без 100 грам не разобраться.
P.S. А если пройдет неделя/месяц/год, а кидо будет в пост докидывать свои простынки, это будет считаться, что его обсуждают в течении этого периода времени?
Стали получать люлей, как аов с отпусков вышел, рандом отвернулся на закликах, избегают пвп, ноют о зерге и софте (), студия монтажа фрапсиков закрылась. Ну в общем ничего такого, чего мы не видели.
Возможно у самих решафлов другой взгляд на происходящее.
Сообщение от KiiiRa:
гц аов с 12 лвл
Ребята старались. Поначалу никто даже и не ожидал, что апнутся так быстро.
Стали получать люлей, как аов с отпусков вышел, рандом отвернулся на закликах, избегают пвп, ноют о зерге и софте (), студия монтажа фрапсиков закрылась.
Сообщение от DeepSpaceFox:
Ну в общем ничего такого, чего мы не видели.
Ох сколько всего интересного.
А есть этому пруфы?
А то я вот ничего такого не видел), прям интересно то как..
Я вот только дайджесты читаю иногда и судя по ним заходы 50/50 - возможно там врут..
По фрапсам пвп 50/50
Избегают пвп это когда в кастовалке аов стоят или где пвп? На спотах? На драконах?
Фрапсы дейли начиная с 8го числа. Исход всех мпвп пн-чт за аов. Вчера так сплошные пры и посредственный сбор. На сегодняшней рамоне одностороннее избиение, при том, что количество дд было равно. Но это 100% "новый" флаг зарешал. Фрапсик возможно будет потом, хотя можешь спросить у своего бывшего пла.
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я вот только дайджесты читаю иногда
С более актуальной инфой вероятно будут на след неделе, сегодня выложили какие то криповые интервью.
Варкаунт довольно сомнительный показатель, однако стоит отметить, что потеряв 600(?) пунктов во время рождественской осады, за неделю вечерних пострелушек аов набил +1к.
P.S. А если пройдет неделя/месяц/год, а кидо будет в пост докидывать свои простынки, это будет считаться, что его обсуждают в течении этого периода времени?