Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Re: GF!
Сообщение от KiiiRa:
..
:DD не, там про гучи сарказм, не потянет по 60к покупать обувь думаю)
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
Love story. Москва и Киев. Тут по любому кто то должен быть шпионом.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Сообщение от 187:
... Сказал фанбой Хованского
6ля, вован не пали
Фанат
жиртули, продолжай следить за чужими отношениями раз своих нет но я тебя обламывать не хочу, а то опять просрешь каст не дай бог
Сообщение от SURVIVOR:
Love story. Москва и Киев. Тут по любому кто то должен быть шпионом.
а потом трилогия будет про борна владика
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
а потом трилогия будет про борна владика
potom sliv sex/intim photo i obvineniya v poteri sobstvennosti :D
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Noontide:
****ец, не играю на мэин версии уже как 3 месяца точно. Решил посмотреть творчество уринеса, ну ник оправдывает свое прозвище.
https://www.youtube.com/watch?v=YasQ...layer_embedded чат на моменте 6.04.
Так нравится как верный пес, мухтар толкает свое ****абольство, словно пытается своим гавном измазать свою территорию у братишки финки спрашивает "норм фаблан ствол тебе махнул". ох уж этот скамерок мухтар. Всех новых своих хозяев скамеров облизал, и добавки попросил. Нужно больше шлюх скамеров в аов! мухтара хватит на всех
Еще для любителей желтой прессы, решил зайти на страницу своей любимой тп, и там уже новый парень в лице
Владислав Зарипов

Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветер: Я люблю тебя! Очень люблю<3

PS для любителей пруфов https://vk.com/id276348316

PS2 вархан, это же надеюсь ты?
Что то я дико проорался с твоего поста, жирунчик наш. Но давай по порядку.
Первое, если ты совсем даун и не понял к чему это написано то я тебе объясню. Ни один норм человек не менял бы 1й ствол на 60 когтей. Это очень дёшево. Вот поэтому и было написано что норм махнул, так сказать оказался в нужное время в нужном месте, когда дауну на демилпе горели когти.
Второе, "ох уж этот скамерок" , а ну братик пруфы что я скаманул, хотя ты опять это проигноришь поэтому заранее очередной раз идёшь накуй)
Третье, я уж понимаю что у тебя ну очень бурная личная жизнь по типу , я встал не умывшись пожрал и пошел сразу задротить , что следишь за чужой. Но мне покуй, нравиться- следи, ей богу)
Четвертое, пруфы страницы что у меня статус такой стоит?) Рили?) А я разве прятался?) Я вроде более года назад , уже не помню по какому поводу прям в хч писал свою ст, и даже странно как такое унылое чучело как ты токо увидело меня в ВК.
Ну и последнее, канеш я. Ты что забыл, я у тебя как у особого эксперта по пожеранию пиццы и накапливанию лишниг кг, советовался какую лучше взять. Так что вот любуйся)
И да, с тобой говорить неочень вообще, ты просто игноришь вопросы, поэтому уже не знаю какой раз идёшь накуй

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Что то я дико проорался с твоего поста, жирунчик наш. Но давай по порядку.
Первое, если ты совсем даун и не понял к чему это написано то я тебе объясню. Ни один норм человек не менял бы 1й ствол на 60 когтей. Это очень дёшево. Вот поэтому и было написано что норм махнул, так сказать оказался в нужное время в нужном месте, когда дауну на демилпе горели когти.
Второе, "ох уж этот скамерок" , а ну братик пруфы что я скаманул, хотя ты опять это проигноришь поэтому заранее очередной раз идёшь накуй)
Третье, я уж понимаю что у тебя ну очень бурная личная жизнь по типу , я встал не умывшись пожрал и пошел сразу задротить , что следишь за чужой. Но мне покуй, нравиться- следи, ей богу)
Четвертое, пруфы страницы что у меня статус такой стоит?) Рили?) А я разве прятался?) Я вроде более года назад , уже не помню по какому поводу прям в хч писал свою ст, и даже странно как такое унылое чучело как ты токо увидело меня в ВК.
Ну и последнее, канеш я. Ты что забыл, я у тебя как у особого эксперта по пожеранию пиццы и накапливанию лишниг кг, советовался какую лучше взять. Так что вот любуйся)
И да, с тобой говорить неочень вообще, ты просто игноришь вопросы, поэтому уже не знаю какой раз идёшь накуй
mne vpadlu pizdabola kvotit'. postavlu thx for your agr skamer ti potomu4to zawiwaew' skamerov. + mutnaya istoriya s bustom na tebe. + infa ot bidla, tvoego bratka, kak ti wmot pilil so svoim plom. no eto ne to4no, da myxtap? a po povodu pruf na status v vk. ya zhe ne tebe pes ego daval, huli ti agriw'sya. ob'yasni lu4we po kakim pri4inam ya zhirni' bez prufov daje otkuda ti pro pizzu vzyal. gospodi po4emu ya pitaus' ponyat' s'yezdi hohla
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Noontide:
вархан, это же надеюсь ты?
Он на пицце сверху имеешь ввиду?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Ивица:
я думаю, он не смог поехать в мск, и прислал ей свои носки
Сообщение от Ивица:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
бля я не заметил, КАК
я сам вначале не заметил
Фанат
Сообщение от Noontide:
mne vpadlu pizdabola kvotit'. postavlu thx for your agr skamer ti potomu4to zawiwaew' skamerov. + mutnaya istoriya s bustom na tebe. + infa ot bidla, tvoego bratka, kak ti wmot pilil so svoim plom. no eto ne to4no, da myxtap? a po povodu pruf na status v vk. ya zhe ne tebe pes ego daval, huli ti agriw'sya. ob'yasni lu4we po kakim pri4inam ya zhirni' bez prufov daje otkuda ti pro pizzu vzyal. gospodi po4emu ya pitaus' ponyat' s'yezdi hohla
а че толян выходил с клана и пи здил решафл,еба ши на драконах поливая вдоха, который не мог кольцо спизженое тобой вернуть?)
кстати, ты у меня еще видосики посмотри плиз и лайк поставь! https://pp.userapi.com/c840323/v8403...hCqKO0JNeE.jpg
тули в очередной раз обоссан,мяу.
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
ты об этом? :D

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Noontide:
mutnaya istoriya s bustom na tebe. + infa ot bidla, tvoego bratka
ну у быдла тоже какая то мутная история была с бустом перед забивом

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
а че толян выходил с клана и пи здил решафл,еба ши на драконах поливая вдоха, который не мог кольцо спизженое тобой вернуть?)
кстати, ты у меня еще видосики посмотри плиз и лайк поставь! https://pp.userapi.com/c840323/v8403...hCqKO0JNeE.jpg
тули в очередной раз обоссан,мяу.
понимаешь, чтобы хотябы попытаться обоссать меня, тебе нужно обладать пруфами + не погрешимой репутации, а не вонять той помойкой, где тебе самое место. забавляют твои коменты про толяна, вспоминаю просто кул стори, как алина со слезами в вт сидела и плакала, говорила как она топит за пак а хелеад ее не ценит, даже джони пришлось бедной алиночке вытирать ее пухлые щечки. а потом она шлю***т к варха... ой аов, чтобы вывести в рубли адену и все у нее сразу резко меняется в голове, и хочется балаболить и кудахтать ну окей, дикая киска, давай если уж обвиняешь в скаме меня, покажи факт получения кольца МНОЙ и какой смысл мне что либо скамить, если я не играю на основной версии игры? просто смешно получается, факта получения кольца лично мной нет от клана, а скам есть зато финка то братишка заслужил AVE iiFnN!

Добавлено через 15 минут
только щас заметил, у этой тп реально еще и инстаграм есть тут уже без комментариев
Последний раз редактировалось Noontide; 13.01.2018 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Noontide:
понимаешь, чтобы хотябы попытаться обоссать меня, тебе нужно обладать пруфами + не погрешимой репутации, а не вонять той помойкой, где тебе самое место. забавляют твои коменты про толяна, вспоминаю просто кул стори, как алина со слезами в вт сидела и плакала, говорила как она топит за пак а хелеад ее не ценит, даже джони пришлось бедной алиночке вытирать ее пухлые щечки. а потом она шлю***т к варха... ой аов, чтобы вывести в рубли адену и все у нее сразу резко меняется в голове, и хочется балаболить и кудахтать ну окей, дикая киска, давай если уж обвиняешь в скаме меня, покажи факт получения кольца МНОЙ и какой смысл мне что либо скамить, если я не играю на основной версии игры? просто смешно получается, факта получения кольца лично мной нет от клана, а скам есть зато финка то братишка заслужил AVE iiFnN!

Добавлено через 15 минут
только щас заметил, у этой тп реально еще и инстаграм есть тут уже без комментариев
https://pp.userapi.com/c840120/v8401...ksH5MMGqgU.jpg
ван
а что в инсте плохого? я там много чего покупаю себе и продаю. или ты не знаешь предназначение инсты и думаешь там онли фотки девочек на которых ты дергаешь свой пиструн?)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
https://pp.userapi.com/c840120/v8401...ksH5MMGqgU.jpg
ван
а что в инсте плохого? я там много чего покупаю себе и продаю. или ты не знаешь предназначение инсты и думаешь там онли фотки девочек на которых ты дергаешь свой пиструн?)
VOT ETO PRUF ya takih prufov mogu 100500 na kolenke sdelat', a po povodu ananizma, eto uzhe tvoya zada4a delat' norm content dlya muhtara, a ne moya
Фанат
Сообщение от Noontide:
VOT ETO PRUF ya takih prufov mogu 100500 na kolenke sdelat', a po povodu ananizma, eto uzhe tvoya zada4a delat' norm content dlya muhtara, a ne moya
все ясненько очередной раз,
Ты как всегда святой, жирный ублюдышь:3
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
все ясненько очередной раз,
Ты как всегда святой, жирный ублюдышь:3
странно выходит, ****аболы вы, а плохой я покрываете скамеров вы, но пруфов на то что я скамер у вас нет

Добавлено через 53 секунды
обоссал двух тупых даунов, можно продолжить фарм лоа!
Последний раз редактировалось Noontide; 13.01.2018 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Noontide:
странно выходит, ****аболы вы, а плохой я покрываете скамеров вы, но пруфов на то что я скамер у вас нет
пруфов никогда видимо не будет, даже если вдох подтвердит это(
тогда почему Толян вышел с клана не расскажешь?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
пруфов никогда видимо не будет, даже если вдох подтвердит это(
тогда почему Толян вышел с клана не расскажешь?
хуй знает, у них там своя атмосфера. явно не логично выходить из клана, из-за чувака, который перестал помогать вдоху из-за конфликта с ним. и вообще не играет в клане
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
ну у быдла тоже какая то мутная история была с бустом перед забивом
Я же выкладывал ВК переписку. Где он плу пишет что "я думал ты играть не будешь и я решил буст себе присвоить " топ аргумент : D
А аргумент тули вообще топ, слова скамера который скаманул пак, берет в аргумент это нечто

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Я же выкладывал ВК переписку. Где он плу пишет что "я думал ты играть не будешь и я решил буст себе присвоить " топ аргумент : D
А аргумент тули вообще топ, слова скамера который скаманул пак, берет в аргумент это нечто
KOGO SKAMANUL