Что то я дико проорался с твоего поста, жирунчик наш. Но давай по порядку.
Первое, если ты совсем даун и не понял к чему это написано то я тебе объясню. Ни один норм человек не менял бы 1й ствол на 60 когтей. Это очень дёшево. Вот поэтому и было написано что норм махнул, так сказать оказался в нужное время в нужном месте, когда дауну на демилпе горели когти.
Второе, "ох уж этот скамерок" , а ну братик пруфы что я скаманул, хотя ты опять это проигноришь поэтому заранее очередной раз идёшь накуй)
Третье, я уж понимаю что у тебя ну очень бурная личная жизнь по типу , я встал не умывшись пожрал и пошел сразу задротить , что следишь за чужой. Но мне покуй, нравиться- следи, ей богу)
Четвертое, пруфы страницы что у меня статус такой стоит?) Рили?) А я разве прятался?) Я вроде более года назад , уже не помню по какому поводу прям в хч писал свою ст, и даже странно как такое унылое чучело как ты токо увидело меня в ВК.
Ну и последнее, канеш я. Ты что забыл, я у тебя как у особого эксперта по пожеранию пиццы и накапливанию лишниг кг, советовался какую лучше взять. Так что вот любуйся)
И да, с тобой говорить неочень вообще, ты просто игноришь вопросы, поэтому уже не знаю какой раз идёшь накуй