Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
кстати, вопрос: а третий сайд же должен воевать с первыми двумя? я же правильно понимаю?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
у толяна с тагом может возникнуть тока один нюанс: хиро-фр
но я проору, если он тагнется и муденьмакс с парафинодрайвером ему уступят геройство
я помню как они его на стримчиках ******или знатно
у толяна там жопа в огне, мне грили что он вчера на афк решафлов на мсо прыгал
да это просто обычный шантаж, ******а из молдовы. была же ситуация вроде, когда он пытался обманом вымутить кольцо у станинга. главный рофл был в том, что я заходил на перса себе чето снять, и френд от этого дауна увидел. жаль не заскринил и когда ему ***м по губам поводили, он ливнул из клана, чтобы вас на антарасе поубивать, якобы потому-что я скаманул кольцо, не играя даже, уже на тот момент, которое мне просто не нужно физически было такой зашкварной ****ы реально никогда не видел. даже он меня удивил. а потом ****аболил вдоху, что якобы вышел на прокачку из клана. я еще тогда ему сказал, это ***во закончится и нужно было эти вопросы все тогда решать.

Добавлено через 2 минуты
уверен на 900%, что это хуйло даже сейчас вдоху написывает, и ставит свои мразотные условия возвращения в клан а у себя на канале льет кул стори, что он one against the world!
Последний раз редактировалось Noontide; 03.12.2018 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Evilly_renamed_775882_04052022
Фанат
Зомби мутанта
А Толян что, больше не лидер Решафлов?
Сообщение от Evilly:
и ельцин не президент так-то уже
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Ventris:
надеюсь что у них хватит достоинства этого не делать, т.к. это полный зашквар, учитывая что костяк считает всех пришлых в клане сучьими сынами и вы6лядками и совершенно это не скрывает... быть такими терпилами я хз канешь
надеюсь бог отвадит этих ребят
оч интересно на самом деле

как ты себе представляешь мерж без слияний кланов и переходов? не ради ли этого он затевается? точнее не так, много мержей было без переходов? или в 3 -4-5 сторон бегать по 4-7 пачек?
с кем слится то можно? ведь стопудово везде есть по зашкваренному персонажу

самира детка. вернись на гоху, потыкай треугольнички, крахмаложрущий организм с недоразвитым мозгом

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Evilly:
его настигло проклятие ваки
Аватар для Evilly_renamed_775882_04052022
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:

как ты себе представляешь мерж без слияний кланов и переходов? не ради ли этого он затевается? точнее не так, много мержей было без переходов? или в 3 -4-5 сторон бегать по 4-7 пачек?

самира детка. вернись на гоху, потыкай треугольнички, крахмаложрущий организм с недоразвитым мозгом
Ну ясно :)
Знаток
Сообщение от Evilly:
Ну ясно :)
че те ясно?
вопрос не тебе был. и чисто в теории. Кому с кем разрешено сосаться чтобы все хлопали в ладоши от счастья

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от warXAH:

конкретики маловато
кроме рун евы по сути ничего и нет, остальные итемы далеко не обязательны, просто жопачасов больше, но кто хотел вроде 108 уже апнул, таи и х2 был
ну и задротики 109-110

Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Вы просто на МСО давно не ходили, решаффл и пвнз и так уже один клан, при мерже с бб и так все понятно. Как когда то с ВХЗ
Сообщение от Oleada:
Кому с кем разрешено сосаться чтобы все хлопали в ладоши от счастья
все просто
любые засосы, шлюхование и пр необходимо позиционировать как стремление сделать интересную игру

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ll ll:
конкретики маловато
кроме рун евы по сути ничего и нет, остальные итемы далеко не обязательны, просто жопачасов больше, но кто хотел вроде 108 уже апнул, таи и х2 был
ну и задротики 109-110
110лвлы ограничены возможностью соло убивать большое количество мобов и количеством тортов
если торты были закуплены и палка драконов в наличии, то это вопрос времени, если стоять в фулке то это бесконечность
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
спейсфокс же
он так рассказывал складно как в аов все хорошо, какие они няшечки, но только вот незадача вышла... кл дол6ое6ом знатным оказался и сейчас уже не прокатит отмазочка «это все неправда»

Добавлено через 1 минуту

так я о том же, просто решение дауна
продавал адену? да хуй с ним, сидел бы в своей вт по-тихому и продавал, но жадность она такая

ну так он в вт и сидел
просто я думаю клиентура стала пропадать, доширачить с миграном стало накладно, ну и вот
а так я вроде многих КЛов за свой век повидал, но чтоб за такое пермач, впервые
и казалось бы каждый второй КЛ рмтшит, ничего зазорного в этом нет

Сообщение от Oleada:

есть варик засосать к себе паки) бояться пвнз не стоит, а влиться туда это такое себе, т.е. тупо принять участь ВХЗ, которые сначала друзяшки, а после того как их раздербанили, то пнули под жопу
про остальных шлюх, которые крича лозунги "за независимость и гордость" шли к кормушке я даже писать не буду
то что у вас али на МСО это такая херня, что даже думать не стоит что вы им дружбаны или кто-то кому-то должен
думаю что все-таки будет мерж Айрин+бб

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Знаток
Сообщение от DNOMENlK:
Вы просто на МСО давно не ходили, решаффл и пвнз и так уже один клан,
да, я очень давно не ходила на мсо
я слабо себе представляю мерж без засосов с обеих сторон
я слабо представляю число сайдов больше двух
я слабо представляю клан без единого неприятного персонажа. по дауну/зашквару есть везде
и я понятия не имею кто играет на других серверах и чем они прославились.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ventris:
да пздц просто, такой большой клан, желающих покупать всегда полно, но нет надо взять и тупо повестись на трейд с xyйпоймикем... это реально е6учая жадность

не совсем так
желающих не много, тем более по оверпрайс цене
а вообще такое мог провернуть и я, мне слали прямо с мейна, но я не такая мразь хз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
110лвлы ограничены возможностью соло убивать большое количество мобов и количеством тортов
если торты были закуплены и палка драконов в наличии, то это вопрос времени, если стоять в фулке то это бесконечность

возможно,я не знаю как там экспа тикает на таких лвлах
но тортов вроде много в загашнике у некоторых личностей
просто ждут х2, по крайней мере 108 лвл вполне был достижим, играющим с того времени как поставили обнову
фризак же не зря вон проебал 1 хила и будет вечность лфпшить, зато экспится

Последний раз редактировалось ll ll; 03.12.2018 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ventris:
есть варик засосать к себе паки) бояться пвнз не стоит, а влиться туда это такое себе,
я надеюсь мержа не будет и к тому времени я уже забью)))) в очередной раз
если взять чисто теоретически ситуэйшн засоса решафл и кого-нибудь, аов и кого нибудь там, внезапно. то какая разница кто в какой клан всосется? те же яйца только в профиль. выберут по левлу клана сам клан, а кто будет руководить решат по типу - нет ты, я ****ался, нет ты. ну давай ты. По крайней мере при моей игре на двух мержах именно так и решалось. клить никто не хочет, все ищут кому бы скинуть

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Oleada:
я надеюсь мержа не будет и к тому времени я уже забью)))) в очередной раз
если взять чисто теоретически ситуэйшн засоса решафл и кого-нибудь, аов и кого нибудь там, внезапно. то какая разница кто в какой клан всосется? те же яйца только в профиль. выберут по левлу клана сам клан, а кто будет руководить решат по типу - нет ты, я ****ался, нет ты. ну давай ты. По крайней мере при моей игре на двух мержах именно так и решалось. клить никто не хочет, все ищут кому бы скинуть
давай на класик тоже, тут по сравнению с мэин версией, как санаторий
Знаток
Сообщение от Noontide:
давай на класик тоже, тут по сравнению с мэин версией, как санаторий
о нет спасибо
9 человек на канале
я когда 7 то с трудом переношу))))))
(шутка)

я не настолько люблю л2, чтобы начинать с начала

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Ventris:
надеюсь что у них хватит достоинства этого не делать, т.к. это полный зашквар, учитывая что костяк считает всех пришлых в клане сучьими сынами и вы6лядками и совершенно это не скрывает... быть такими терпилами я хз канешь
надеюсь бог отвадит этих ребят
Да ладно, все пойдут , и таксист будет грить что он не шлю.. А просто играет роль драйверка, мб с кверхумехом корешами станут

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для Majestik_renamed_1370054_02082022
Читатель
на фанпэе мишаню тоже забанили, поэтому полудурок не получит и рублей за последние его два дня трейдинга там
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
я как то наверно ошибочно предположил, что он дивижене играл, после распада пати ринзлера... ошибся да? а на ком он убивал там вартаги?
на дивижена ни у кого нету доступа кроме него самого.
Сообщение от KiiiRa:
но доебаца надо до чего то, да?
это не доебаца, это я вам указал на вашу клевету

Сообщение от Oleada:
Ну тогда вы уже обречены. Как минимум тем что вы забили на ап клана, а пвнз(если мы теорию смотрим)апают лвл клана.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от warXAH:
Ну тогда вы уже обречены. Как минимум тем что вы забили на ап клана, а пвнз(если мы теорию смотрим)апают лвл клана.
ну видимо так
на самом деле не особо хочу мержа с бб. не по причинам, что кто то там зашквар (без понятия кто)
будет болото где лягушки квакать не захотят от тоски. один раздутый сайд вс ваши около 10 паков,

на айрине я честно хз что
с элькой было бы динамичненько, но кому-то было бы очень больненько)) боюсь всем. Но опять же, я без понятия кто там чьи потенциальные друзьяшки
порнуха какая-то

пусть мержат в 1 всех, там разберемся. пока мне мало какой мерж видится перспективным для эстуса. возможно по причине что без понятия что там где и с кем и сколько раз

Сообщение от ZoWy:
Да ладно, все пойдут , и таксист будет грить что он не шлю.. А просто играет роль драйверка, мб с кверхумехом корешами станут
тебе то виднее и про мое мнение и куда я пойду и какую роль буду играть и какие кореша у меня
расскажи еще про мое мнение, секретутка толяна
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZoWy:
мб с кверхумехом корешами станут
Это несомненно.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Oleada:
ну видимо так
на самом деле не особо хочу мержа с бб. не по причинам, что кто то там зашквар (без понятия кто)
будет болото где лягушки квакать не захотят от тоски.
Тебя в пвнз научат в болоте играть, там опыт многолетний.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 03.12.2018 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение