Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Re: GF!
да я вам этот фанпей за 2 дня на коленке нарисую....

Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
не влажные, а шершавые!
не имя, а алфавит!
Видос про бэдмена есть А-Альфред, Б-Бетмен

Ближе к концу
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 03.12.2018 в 14:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Oleada:
да я вам этот фанпей за 2 дня на коленке нарисую....
судя по молчанию аовец, михаилу сегодня задали много неудобных вопросов
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Смотрю ты все ржёшь, а люди с решафл уходят, лф через скок в решафл остнется ток пак пертаного сальто и фадлана, а забавнее будет при мерже когда в т или пвнз пойдёте и ты буш грить что вы не шлюх.ны, хотя стоп, ты драйвер же и буш грить что я просто драйвер все дела

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от ZoWy:
Смотрю ты все ржёшь, а люди с решафл уходят, лф через скок в решафл остнется ток пак пертаного сальто и фадлана, а забавнее будет при мерже когда в т или пвнз пойдёте и ты буш грить что вы не шлюх.ны, хотя стоп, ты драйвер же и буш грить что я просто драйвер все дела
секретутка толяна, так какую версию вам мишаня в уши нассал?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
смотреть горящего фришного дауна около 10мин неоч перспектива, я уже пасмарел раз как он письмо саркисяну слезное записывал, потом с него проорали и подсказали, что саркисян ваще уже не в теме
че там интересного на какой минуте?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.12.2018 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
секретутка толяна, так какую версию вам мишаня в уши нассал?

Добавлено через 4 минуты

смотреть горящего фришного дауна около 10мин неоч перспектива, я уже пасмарел раз как он письмо саркисяну слезное записывал, потом с него проорали и подсказали, что саркисян ваще уже не в теме
че там интересного на какой минуте?
С первой, там не он ролик ведёт

Сообщение от ZoWy:
Смотрю ты все ржёшь, а люди с решафл уходят

Сообщение от ZoWy:
и ты буш грить что вы не шлюх.ны

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
ты наверно запамятовал как аов точно так же неоднократно дропали вар и пол года играли в пве? но это другая история да?
Сообщение от multifang:
в то время пока аов из города не выходили,единственный пак ринзлера гангал
вы б договорились как то я хз
Сообщение от KiiiRa:
громкое заявление
вообще не ясно к чему этот скрин
Сообщение от FieryHeart:
и не дол6ое6, который ловит пермач за продажу адены на фанпее
А можно линк на аккаунт с котороо он продавал. Если уж ты все знаешь.
и опять же, меня смущает факт. Мартинес сам узнал токо о ьане а старко уже во всю вкурсе что там бан. Совпадение? не думаю.
Сообщение от GENA BULKIN:
Постоянно слышу про мерж бб с айрином, а эстусу сам понимаешь что остаётся.
Хатос
Сообщение от ll ll:
Такие люди как Макс и фадлан могут в Хиро чате Кричать о покупке адены и им ничего за это не будет
Жаль удалил скрин, он у миграна есть. Ответ гма. "вы можете хоть в чат кричать что продам\куплю адену но бана не будет пока не будет доказан прямой факт продажи\покупки". Любой может орать что куплю продам и ничего не будет.

Старожил
Сообщение от ZoWy:
Смешно такое слышать от присумонившегося чела с другого сервера
Сообщение от warXAH:
Ответ гма.
ага именно поэтому и пишут в чат что Дарят ПАдарки.
Совершенно невозможно доказать что это не дарение, а продажа серта.
сапорт 4 геев это вообще отборная помойка, они сегодня одно говорят, завтра другое. Сегодня прикрывают багоюзеров, а завтра банят.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от warXAH:
вы б договорились как то я хз
ты б для разнообразия долбаеба вырубал иногда, сам же в курсе того промежутка времени и из будки не высовывался, но доебаца надо до чего то, да?
Сообщение от warXAH:
вообще не ясно к чему этот скрин
я как то наверно ошибочно предположил, что он дивижене играл, после распада пати ринзлера... ошибся да? а на ком он убивал там вартаги?

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от warXAH:
А можно линк на аккаунт с котороо он продавал. Если уж ты все знаешь.
и опять же, меня смущает факт. Мартинес сам узнал токо о ьане а старко уже во всю вкурсе что там бан. Совпадение? не думаю
ага, я на гохе тока банов не ловил за такие линки
причем там старко я хз, ваш тупой уволень опять вам лапшу вешает, что не знал
забор блеать даже знал
Сообщение от ZoWy:
забавнее будет при мерже когда в пвнз пойдёте
надеюсь что у них хватит достоинства этого не делать, т.к. это полный зашквар, учитывая что костяк считает всех пришлых в клане сучьими сынами и вы6лядками и совершенно это не скрывает... быть такими терпилами я хз канешь
надеюсь бог отвадит этих ребят

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
ахахахахахха, проверил линк, уже не существует))))
Старожил
Да то был не Мишаня!!! Это был фэк!!! Мишаня святой!!!
Сообщение от Kumis:
Да то был не Мишаня!!! Это был фэк!!! Мишаня святой!!!
он просто рядом стоял, а ребята адену продавали, поэтому от него продажей адены пахнет

Добавлено через 4 минуты
ох помню долго смеялся над комментом мишани в вт о том как он не может зайти временно
6лять как же это смешно, особенно ржу над игоряном, которому в уши нассали и он тут распинался о дружественной атмосфере, такой наивный дурачок
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.12.2018 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
а кто такой игорян, что за дружественная атмосфера. что произошло то
продавать/покупать на фанпей при последних событиях, связанных с контрольными сделками от сотрудников Инновы, это канешь рак мозга

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
решафл гм-сайд же, у меня просто все гмы во френдах, я забанил мишаню в очередной раз ни за что! это всемирный заговор против бедного мишутки
и блеать, если уж серьезно, у вас блеать глазастая в клане, которой чтобы узнать такую информацию, нужно взять телефон в руку и написать одно сообщение, поэтом прохладные рассказы о том, как мишаня тока узнал, вы можете затолкать мишане в его жадную жопу
Сообщение от KiiiRa:
ты б для разнообразия
ты б для разнообразия шапки новогодние привез

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Noontide:
а кто такой игорян, что за дружественная атмосфера. что произошло то
спейсфокс же
он так рассказывал складно как в аов все хорошо, какие они няшечки, но только вот незадача вышла... кл дол6ое6ом знатным оказался и сейчас уже не прокатит отмазочка «это все неправда»

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ventris:
продавать/покупать на фанпей при последних событиях, связанных с контрольными сделками от сотрудников Инновы, это канешь рак мозга
так я о том же, просто решение дауна
продавал адену? да хуй с ним, сидел бы в своей вт по-тихому и продавал, но жадность она такая
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.12.2018 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
спейсфокс же
он так рассказывал складно как в аов все хорошо, какие они няшечки, но только вот незадача вышла... кл дол6ое6ом знатным оказался и сейчас уже не прокатит отмазочка «это все неправда»
вам уже это надоесть должно было, по моему. столько раз ловили вархана на оправдывании скамеров/двойных стандартах/****абольстве. аналогично с уринесом. это уже не интересно должно становится. я помню как-то с шизой общался. так она так и сказала помню, нам ***** кто кл, лиж бы собирал нас. ну по моему аналогично можно и к вам применить. честность/справедливость/скамер/нескамер - это мало кому важно сейчас же главное чтобы клан собирал, и страдал за отчизну а там хоть трава не расти.
по этому я и удивляюсь вашим холи варам еще, мне лично больше интересно, когда плиточный мусор уже в овцы тагнется, чтобы максимально рофлить с него
у толяна с тагом может возникнуть тока один нюанс: хиро-фр
но я проору, если он тагнется и муденьмакс с парафинодрайвером ему уступят геройство
я помню как они его на стримчиках ******или знатно
у толяна там жопа в огне, мне грили что он вчера на афк решафлов на мсо прыгал
Сообщение от FieryHeart:
так я о том же, просто решение дауна
продавал адену? да хуй с ним, сидел бы в своей вт по-тихому и продавал, но жадность она такая
да пздц просто, такой большой клан, желающих покупать всегда полно, но нет надо взять и тупо повестись на трейд с xyйпоймикем... это реально е6учая жадность

Сообщение от EnGion: