Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
Сообщение от wolnores:
Причем тагаться придется в шлюхо сайд, который никогда не брезговал тагом скамерков, но там о морали думаю никто не вспомнит
так вроде не 100% же с бб мерж. может с айрином. на мой взгляд, это самый топовый вариант. там вроде сильные апозиционные настроения зреют
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я не настолько богат играть в бесплатные корейские игры
Да и в клане осталось 2 человека с которыми я общался и которые доказали что им можно верить основываясь не на словах, а на деле.
У тебя же всё было для игры, ну ещё бы 500к накинул и в принципе в топе был бы

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Noontide:
так вроде не 100% же с бб мерж. может с айрином. на мой взгляд, это самый топовый вариант
Опять старке на Айрин ехать? Это все равно что в город выехать, а потом в деревню вернуться.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 03.12.2018 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от multifang:
Собственно предъява про фризака не уместна,учитывая что КЛом был не я когда их тагал.
Ну вам не мешает выкатывать предъявы аовам, которые тоже не КЛы и не тагали лично.
Да и пусть ты не был клом, но ты или любой другой моралист хоть раз сказал Толяну что "не тагай их они плохие"? Или на тот момент доминация была важнее, а когда начали проигрывать то появилась оправдашка, мол зато мы честные и со скамерами не играем?
Ну и по Толяну ты не ответил
Он скамер или нет?
Если да то когда им стал? Когда присвоил когти или когда из клана вышел?
Чёт щас история с Дождем, Акеми и кольцом в почте вспомнилась. Тогда ты в хч называл это скамом, а Акеми бесчестным…
А Хелиад это другое? Своим же был, как и остальные, а скамерами они становятся как ливают.
Скам не скам если соскамили не у вас, так ты аовам написал?
и кстати скажу сразу, я тебя и ваш клан не осуждаю ни чуть, только не нужно щас врубать типа вы такие ангелы, по сути вы с аов одинаковы, одно только отличие у вас КЛ не кидала

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от jeffersonsumm:
а какой смысл быть топовым в этой помойке на мэине? что это дает? вархан тебе хуй сосать станет? так вроде топовым не обязательно быть, чтобы вархан тебе сосал. (да владик? ) нужно либо абиду включить либо скамануть. иногда можно комбинировать эти два фактора. тогда пироральная любовь владика тебе обеспечена
Старожил
Сообщение от Noontide:
а какой смысл быть топовым в этой помойке на мэине? что это дает?
А на классике какой смысл? Что даёт?

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
не знаю, я не топовый на класике далеко. мне просто приятно играть именно в ленейку. по рб бегать, нашим рандомным альянсом бомжиков у меня немного другое понимание игры видимо
Старожил
Сообщение от Noontide:
мне просто приятно играть именно в ленейку.
Ну я думаю по этой причине и играют в неё или в Мейн из под палки заходят? Хотя куй их знает

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
Ну я думаю по этой причине и играют в неё или в Мейн из под палки заходят? Хотя куй их знает
по моему мнению, на мэине остались люди, которые имеют огромные активы, и не имеют возможности их вывода в реал, за ту стоймость по которой они их "купили". для меня лично ситуация с мэин версией выглядит как пирамида МММ. скоро готовятся похороны этого проэкта, и это реально грустно. а все из-за тупых корейцев. я по этой причине и забил на мэин версию игры, я даже когда на турик заходил перса сделать. мне тупо противно всем этим донат дерьмом было обмазываться.
Сообщение от Noontide:
по моему мнению, на мэине остались люди, которые имеют огромные активы, и не имеют возможности их вывода в реал, за ту стоймость по которой они их "купили". для меня лично ситуация с мэин версией выглядит как пирамида МММ. скоро готовятся похороны этого проэкта, и это реально грустно. а все из-за тупых корейцев. я по этой причине и забил на мэин версию игры, я даже когда на турик заходил перса сделать. мне тупо противно всем этим донат дерьмом было обмазываться.
Все правильно сказал

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

На л2к любой класс важен. Есть хоть какой-то баланс, за исключением е6анных коней.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Котик Вахабит
Берсеркер

недавно кстате, фармили 9 часовых рб. не знаю кто тянул меня за язык, предложил рлу в ласт день оли, пока все льются, сходить на лилит слил 10% в итоге. зато весело
Сообщение от wolnores:
одно только отличие у вас КЛ не кидала
и не дол6ое6, который ловит пермач за продажу адены на фанпее
не сдержался
Старожил
Сообщение от Noontide:
скоро готовятся похороны этого проэкта, и это реально грустно.
Дак похороны идут уже со старта ГОДа, а это лет 7 наверно продолжается, а ещё 4 мёртвых сервака имеется. Пяток лет точно можно гамно в ИМ вводить, а там и классик начнут модернизировать

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
Он её с мейна чтоль продавал?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от Ивица:
Он её с мейна чтоль продавал?
долго рассказывать) не с мейна, но там откровенное палево и все окна, грузившиеся с этого айпи пошли накуй
Котик Вахабит
Берсеркер
Дак похороны идут уже со старта ГОДа, а это лет 7 наверно продолжается, а ещё 4 мёртвых сервака имеется. Пяток лет точно можно гамно в ИМ вводить, а там и классик начнут модернизировать
мы недавно эту тему тоже поднимали. там есть и wow classic и lost ark. играть есть во что я ради рмт не играю. мне лично игровой процесс нравится. очень давно стримить даже предлогали, но с моим количеством хейтеров, пока желания нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
долго рассказывать) не с мейна, но там откровенное палево и все окна, грузившиеся с этого айпи пошли накуй
миша, это не смешно! миша! где окна?!

Добавлено через 53 секунды

Последний раз редактировалось Noontide; 03.12.2018 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
а вот игоряну и его кружку аутистов с дружной атмосферой он наверно рассказал более доблестную историю
ваще в принципе норм схема: аутяги фармят когти, продаешь их этим же аутягам, получаешь адену, а потом продаешь адену тем же аутягам
но видимо покупательская способность аутяг резко упала, и михаил решил расширить рынок сбыта, жаль что у михаила айкью табурета... но зато у них атмосфера в клане дружная, а вот решафл это ужасный клан!
да я вроде уже рассказывал о сделанных мной умозаключениях..
нужно не 500к для нахождения в топе.
Надо ежемесячно вливать на уровне топ игроков.. по моим прикидкам это получалось в районе 30к ежемесячно.

Второй пункт который я видел и который меня не устраивал - это неизбежный шантаж владельцев пушек дракона КЛа на предмет своего шлюхования. (что мы сейчас и видим)

и у меня есть план которого я придерживаюсь
Деньги с продажи пошли на первоначальный взнос и теперь я счастливый обладатель 2х комнатной квартиры в ипотеку
это почти как хиро сб Эстусе, т.ч. я не жалею

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
выглядит как пирамида МММ
недавно такой же пример приводил оному знакомому биткоин дрочеру.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 03.12.2018 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
заканчивался 2018
Челики начали скамить старых знакомых на 2к рублей за обидки в чатике?
Уебы продолжают шантажировать КЛа Решафл своим выходом/шлюхованием?
Вдох продолжает слать уебанов нахер?
Аов продолжают вылизывать жопу всем ливнувшим (фу ****ь фу нахуй).
В бедах решафл виноваты Тули, Фейрик, Олеада и Фадлан со Старко.
Я ничего не забыл?

как-то так, то ли еще будет

Добавлено через 6 минут
да я вроде уже рассказывал о сделанных мной умозаключениях..
нужно не 500к для нахождения в топе.
Надо ежемесячно вливать на уровне топ игроков.. по моим прикидкам это получалось в районе 30к ежемесячно.

Второй пункт который я видел и который меня не устраивал - это неизбежный шантаж владельцев пушек дракона КЛа на предмет своего шлюхования. (что мы сейчас и видим)

и у меня есть план которого я придерживаюсь
Деньги с продажи пошли на первоначальный взнос и теперь я счастливый обладатель 2х комнатной квартиры в ипотеку
это почти как хиро сб Эстусе, т.ч. я не жалею

Добавлено через 1 минуту

недавно такой же пример приводил оному знакомому биткоин дрочеру.

взнос?в питере?ты сколько бабок то вывел

Последний раз редактировалось ll ll; 03.12.2018 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
не сдержался
Ну и это тоже

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:

мне вот интересно, в сентябре месяце вроде как мартинес набирал фулку с клана на кач на ночь
любопытно, те люди, что расшарили акк свой, они как там, живы

Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
Разве не запущенные в данный момент?
Сообщение от Noontide:
так вроде не 100% же с бб мерж. может с айрином. на мой взгляд, это самый топовый вариант. там вроде сильные апозиционные настроения зреют

Постоянно слышу про мерж бб с айрином, а эстусу сам понимаешь что остаётся.
Сообщение от ll ll:
мне вот интересно, в сентябре месяце вроде как мартинес набирал фулку с клана на кач на ночь
муденьмакс же жив
думаю там по последним логам, как бы точной инфой я не владею о количестве окон, думаю у аовец лучше спросить, на каких чаров мишанька перестал заходить
кстати, аовцы, а вам мишаня какую историю рассказал? ну мне чисто из любопытства

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GENA BULKIN:
Разве не запущенные
может быть, врать не буду
Последний раз редактировалось FieryHeart; 03.12.2018 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от ll ll:
была подобная история с парафином. который софт не юзает. в итоге увел с собой челиков в пермач, на сумму ( по тому времени) 2.1кк рублей. а на плке сказал, что они знали на что шли. при том что, ушли все в пермачь, из-за его софта там даже слышал, что гмы предлогали честно признаться ниначто не намекая и спасти шкуру остальным четырем не софтеров. но... паша же нечего не юзает! паша, он же честный! паша - это правда во плоти. паша не такой! паша не согласен!
Что-то мне эта ситуация напоминает про баны на л2с в Роа и в ТБ..
но там всем выдали по 30 дней и сказали больше не шалить

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен