Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Как у вас с драконами обстоят дела?
Все ещё по очереди ходите или как?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Самира:
Так в чем проблема то. Приди, флагнись и убей, если сможешь.
читать такое от тп тормоз танка это нечто

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ll ll:
так он ща вроде на классике же, кл
У нас же мерж на носу, узнать, кто есть ху

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Как у вас с драконами обстоят дела?
Все ещё по очереди ходите или как?
На него еще надо цц собрать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ивица:
У нас же мерж на носу, узнать, кто есть ху

Часто попадаются скамерки ему в пак

Последний раз редактировалось ll ll; 04.10.2018 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от maksspb78:
читать такое от тп тормоз танка это нечто
Во-первых, что бы проюзать при виде флагнутых нейтралов с фадланом на прицепе солоУД, рубашки, банки и, если все закончилось, Б сое, не надо обладать особым мега скиллом. Хотя для тебя, наверно, это целое искусство и каждая закрывашка должна сопровождаться особым ритуалом, знание которого доступно только избранным.
Во-вторых, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь разговаривать как заезженная пластинка, из раза в раз повторяя одни и те же слова. (Кстати, это заметила не только я.) Придумай уже что нибудь новое или последуй совету из рекламы жвачки Стиморол "Иногда лучше жевать, чем говорить".

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Самира:
Во-первых, что бы проюзать при виде флагнутых нейтралов с фадланом на прицепе солоУД, рубашки, банки и, если все закончилось, Б сое, не надо обладать особым мега скиллом. Хотя для тебя, наверно, это целое искусство и каждая закрывашка должна сопровождаться особым ритуалом, знание которого доступно только избранным.
Во-вторых, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь разговаривать как заезженная пластинка, из раза в раз повторяя одни и те же слова. (Кстати, это заметила не только я.) Придумай уже что нибудь новое или последуй совету из рекламы жвачки Стиморол "Иногда лучше жевать, чем говорить".
великий певепешер самира которая постит тут простынки о том как решафл не флагается рассказывает как она обоссытся при виде нас и гажмет бсое
Ты совсем отбитая да?) Заяем мне что то придумывать когда можно сказать тебе кто ты есть по факту а именно ТП, а на тему рекламы это лучше надо было твоему мужу советовать когда в загсе был бедный человек

тут чето было да
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от maksspb78:
великий певепешер самира которая постит тут простынки о том как решафл не флагается рассказывает как она обоссытся при виде нас и гажмет бсое
Ты совсем отбитая да?) Заяем мне что то придумывать когда можно сказать тебе кто ты есть по факту а именно ТП, а на тему рекламы это лучше надо было твоему мужу советовать когда в загсе был бедный человек
Конечно нажму, если нас 3 человека и я объективно понимаю, что против фадлана в парике мобов нам не устоять. Обычно мне достаточно под закрывашками просто убежать от него, так как далеко он за мной не бегает. Я не буду называть поименно ваши фулл паки (если они посчитают нужным, сами тебе скажут), которые стоят с нами на одном споте и делают ПР при появлении пака Деймона или Фирии.
И оставь уже в покое моего мужа. В своих с ним отношениях я разберусь как нибудь сама.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Сообщение от Самира:
Конечно нажму, если нас 3 человека и я объективно понимаю, что против фадлана в парике мобов нам не устоять. Обычно мне достаточно под закрывашками просто убежать от него, так как далеко он за мной не бегает. Я не буду называть поименно ваши фулл паки (если они посчитают нужным, сами тебе скажут), которые стоят с нами на одном споте и делают ПР при появлении пака Деймона или Фирии.
И оставь уже в покое моего мужа. В своих с ним отношениях я разберусь как нибудь сама.
От деймона или фирии кто то делает пр?)
Конечно разберешься занудишь его досмерти

тут чето было да
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от MetallAngel:
Это ИМ.
Сообщение от ll ll:
им

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
впрочем ничего нового

Старожил
это на новом лилите?*)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
да
этот джокер просто бещщееный

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ll ll:
этот джокер просто бещщееный
2 шиида на +17 на паагрио заточил и +20 боп

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ивица:
2 шиида на +17 на паагрио заточил и +20 боп

я в курсе, причем ник знакомый
где-то на мейне сталкивался с таким

Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
обратная сторона луны хуле

Delta Squad Hero Sorc
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Раньше не могли про хохлов успокоиться, а теперь Беларусь и картошка как кость в горле.

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Самира:
а теперь Беларусь и картошка как кость в горле.
Ты хотела сказать Белоруссия

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от 187:
Ты хотела сказать Белоруссия
Почему все россияне так называют Беларусь? это же не правильно

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Настолько интересная игра что обсуждается все кроме нее .

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от ll ll:
Настолько интересная игра что обсуждается все кроме нее .
а что ты хочешь обсудить по игре?
в понедельник все ждали обновления ИМ, точили мастеркард, пронесло, всего лишь скидки на шапки, а не супер нужная хрень всего за 2к рублей набор, но которых надо 1000000000000

В русском языке правильно и Белоруссия и Беларусь. Беларусь для официоза, Белоруссия бытовое.
И правильно В Украину, а не НА Украину. Типа НА используется применительно к регионам России, НА Кавказ, НА Урал, На Алтай, и это сильно оскорбляет чувства независимости Украины.
Ну правда НА Кипр и НА Мальдивы и В Сибирь, но пофиг, уже оскорбились, значит В

Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от Самира:
Почему все россияне так называют Беларусь? это же не правильно
Ок, угадаешь как вокзал называется?
Знаток
Сейчас страна имеет название Республика Беларусь

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
Сейчас страна имеет название Республика Беларусь
я в курсе
официально Республика Беларусь. Офиц сокращение - Беларусь

в быту Белоруссия, неофициальное разговорное название, как хочешь, имеющее место быть и считающееся правильным, но недопустимым в официальных документах, но в то же время по желанию второй стороны можно и Белоруссия

оба варианта в русском языке имеют место быть
если упираться что правильно только то, что официально - то и тут не Россия, а Российская Федерация.

Знаток
Сообщение от Oleada:
то и тут не Россия, а Российская Федерация
Добавлено через 2 минуты
вот вам, чтоб не спорили :)
— Но я могу еще раз озвучить позицию по вопросу, о котором идет речь. В каждом национальном языке складываются определенные традиции наименования стран, столиц, этносов. К примеру, мы говорим «Польша», а поляки свою республику называют иначе — «Польска». Немцы говорят «Дойчланд», мы — «Германия». У французов — «Пари», а у нас — «Париж». Такие различия в обозначении одних и тех же топонимов, одних и тех же государств вполне естественны. С «Белоруссией» и «Беларусью» то же самое. В белорусской национальной традиции и в белорусском национальном языке должно быть «Беларусь», а в русском должно быть «Белоруссия». Так сложилось, и ничего страшного в этом нет.

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 04.10.2018 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение