Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
что б потролить опонентов что все таки поняли, что папики нужны токо для финансового обеспечения а на более они не способны. В случае фадлана. почему то же ринзлер скрывает что там не фадлаша
какое по итогу это имеет значение?
скоро обсуждение сведется к тому что все играют в мастеркард, но одному при открывании таро ска везет чаще, поэтому давайте его обливать дерьмом
понимаешь, одно дело это давать по е6альнику любому составу, не важно сколько в них вложено и кто сидит, просто тащить на скиле и ты весь такой важный можешь потом вдогонку обоссать их на форуме и совсем другое это оправдывать поражения или личную зависть путем заглядывания в чужой кошель

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от ZoWy:
да он ща в вт ники переделывает в нас,тиха. потом пруфанет.поржу, что аля он не пздбол а 2 соклана его пздболы
обоссыш ты что хотел этим скрином вт показать? типо пруф? так тебе дауну сказали это кусок говна как и ты сам а не пруф, тебе таких пруфов могут накидать тонны, с вашими никами и коментами различным, но ты дальше полыхай ушерб и оправдывай ваш проеб сказками что кто то где то сидит
на фадлане аварис сидит
Сообщение от Ventris:
скоро обсуждение сведется к тому что все играют в мастеркард, но одному при открывании таро ска везет чаще, поэтому давайте его обливать дерьмом
понимаешь, одно дело это давать по е6альнику любому составу, не важно сколько в них вложено и кто сидит, просто тащить на скиле и ты весь такой важный можешь потом вдогонку обоссать их на форуме и совсем другое это оправдывать поражения или личную зависть путем заглядывания в чужой кошель
забей пытаться что либо доказать псине) он бревна в своем глазу не видит и в своем сайде, токо и может что лаять на форуме, хотя у самих так же на олимп на том же мурдере летает драйвер, в дневных пвп бегает другой драйвер, пачка того же мурдера одета мурдером, тех же королей демарком и тд и тп, но ему надо прости по****еть
о****юлились они вчера вот и пошли пожары в хч и тут

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
собакен, а где пруфы, что на трансфере это кого-то волновало?
тут эвили в теме когда писал, собакен такой любезный был. Так вот, там эвили на стриме зашел на хатос и пацанам 3 пятых рубина сделал, а на мейне шапки своим точит за свои, тоже папик получается.

это другое
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от ZoWy:
да он ща в вт ники переделывает в нас,тиха. потом пруфанет.поржу, что аля он не пздбол а 2 соклана его пздболы
Дак 5+ или два? уже пахнет жареным если уж врать то хотя бы красиво, а не так, что в показаниях не можете состыковаться
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Дак 5+ или два? уже пахнет жареным если уж врать то хотя бы красиво, а не так, что в показаниях не можете состыковаться
ну 5 дабла 2 моих

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от maksspb78:
обоссыш ты что хотел этим скрином вт показать? типо пруф? так тебе дауну сказали это кусок говна как и ты сам а не пруф, тебе таких пруфов могут накидать тонны, с вашими никами и коментами различным, но ты дальше полыхай ушерб
то что ты всегда пздбол снова,вот что доказал.Ты всю вт тогда перерегай, а то есть скрин всей вт вашей,хотя снова скажешь что это не так.го тонну пруфов а не как всегда 1-2,а то будет как всегда в этом роде,Да я могу, да да, ща сек,нафиг чтот доказывать там вам итд, но я не делаю , я ж п.дабол-я ринтзлер

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 05.07.2018 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZoWy:
то что ты всегда пздбол снова,вот что доказал.Ты всю вт тогда перерегай, а то есть скрин всей вт вашей,хотя снова скажешь что это не так.го тонну пруфов,а то будет как всегда в этом роде,Да я могу, да да, ща сек,нафиг чтот доказывать там вам итд, но я не делаю , я ж п.дабол-я ринтзлер
конченный аутист который погряз на этом форуме в балабольстве на всем чем токо можно будет мне что то рассказывать про пруфы?) ахахахаха
для даунов, в вт можно сделать любой ник, может играть хз аварис под ником анли, или фадлан под аварисом, или хз старко под 19, а вы как дауничи сразу в хч и на гоху бежите, даже не врубаете что с вас рофлят
больше отмаз короче вашего о****юливания
у дабл есть друзяшки в решафл?) серьезно?)

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ZoWy:
ну 5 дабла 2 моих
о да про твоих мы в курсе как бедный зошекан писал всем кого хоть как то знает в пм и пытался узнать кто на фадлане, ржали мы долго

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 05.07.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Сделайте уже мой ник в обеих вентрах и выложите скрин.
Хоть будет что обсудить.. а то хуйня, а не драма.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Сообщение от ZoWy:
ну 5 дабла 2 моих
Хочешь прикол? а мне мои друзьяшки с аов сказали что вы пездливые мрази и то как вы хихикали когда "додумались" до такого
а учитывая, что за последнии пол года они только пару раз спезданули, я на 99% уверен в их словах
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Ventris:
Честно, всем срать. Просто есть пара любопытных вопросов.
1) зачем такое скрывать , сказали б что анли это и так понятно было. Нет Нада врать и говорить что это фадлан. А писдливый ринзлер ещё й у себя под видео обещал версию пвп от лица дд и типо там фадлан. Крч если там не анли то ждём версию пвп от лица дд на канале Александра вторушина. Даже лайк поставлю
2) зачем вливать бабки в перса, в сопартийцев и садить драйвера? Там ниже чучело пример эвили ставит. Так вот эвили в дейли на своем чаре, а не драйверки.
3) зачем анли распустил пак тогда? Со словами "дела и некогда играть" но драйверит фадлана. Что за х... Вообще

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zhenek:
собакен, а где пруфы, что на трансфере это кого-то волновало?
тут эвили в теме когда писал, собакен такой любезный был. Так вот, там эвили на стриме зашел на хатос и пацанам 3 пятых рубина сделал, а на мейне шапки своим точит за свои, тоже папик получается.

это другое
Тебя то волновало лишь одно. Это бить мобов. На айрине не давали видимо
Так что для тебя игра была одной, дали приказ бить моба, или бей моба челядь ебаная
А вот твои друзяшки, которые типо за пвп игрой пришли, норм себя сперва чувствовали зато теперь сопли и вопли что все уйдут в трейд и аов будет бить мобов
Открою секрет, я с эвили норм общаюсь помимо гохи
Канешь другое, это зе некст левел плейлист, садить драйвера на чара в дейли. Мурдер играет на своем чаре в дейли сам. Эвили так же, демарки так же. А тут уже другой уровень , жду сагу на Старко

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 05.07.2018 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
хорошо что я никогда не играл на айрине, но ты продолжай сыщик куев, все мои друзяшки(1 человек) как играли, так и играют(1 человек)
на кадмусе дейли-это 1 пвп раз в неделю на 10 минут, ради такого драйвер точно не нужен
а еще можно поднять тему драйверства на олимпе, а не только в дейли
Знаток
Сообщение от zhenek:
хорошо что я никогда не играл на айрине, но ты продолжай сыщик куев
Ну мб с кадмуса но тогда накуя было делать клан с эмблемой Трибуналов?) И да обоссышь ответь на все вопросы выше

Добавлено через 11 минут
Сообщение от zhenek:
хорошо что я никогда не играл на айрине, но ты продолжай сыщик куев, все мои друзяшки(1 человек) как играли, так и играют(1 человек)
на кадмусе дейли-это 1 пвп раз в неделю на 10 минут, ради такого драйвер точно не нужен
а еще можно поднять тему драйверства на олимпе, а не только в дейли
Го поднимем, ток тогда решафлы уедут накуй с этого топика далеко й надолго

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 05.07.2018 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
а зачем трибуналам делать эмблему инконфликта
твои вопросы это поток лишь твоей больной фантазий.
Кто на ком играет, по каким причинам, кто на что тратит СВОИ ЛИЧНЫЕ бабки тебя/меня/путина волновать не должно, зачем ты суешь туда свой нос никому не ясно
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от zhenek:
а зачем трибуналам делать эмблему инконфликта
твои вопросы это поток лишь твоей больной фантазий.
Кто на ком играет, по каким причинам, кто на что тратит СВОИ ЛИЧНЫЕ бабки тебя/меня/путина волновать не должно, зачем ты суешь туда свой нос никому не ясно
Сперва хотел поднять тему драйверство на Оли а теперь "не должно волновать кто на ком играет" окей , обосрался так обосрался

Старожил
я ничего не хотел поднимать, ты же тут митингуешь Мне просто интересно было, как ты будешь протектить эвили, если высрешь тут что то , про драйверов олимпа
ты простая двуличная псина, которая по каким то своим шизофреническим причинам сует моську туда, куда не просят
Старожил
Сообщение от zhenek:
я ничего не хотел поднимать, ты же тут митингуешь Мне просто интересно было, как ты будешь протектить эвили, если высрешь тут что то , про драйверов олимпа
Это другое
Сообщение от zhenek:
ты простая двуличная псина, которая по каким то своим шизофреническим причинам сует моську туда, куда не просят
у пса просто душевная травма)

тут чето было да
Знаток
Сообщение от zhenek:
Мне просто интересно было, как ты будешь протектить эвили, если высрешь тут что то , про драйверов олимпа
Что бле?)

Старожил
не, это клиника
продолжай расследование, о результатах сообщить не забудь, а то весь раздел в муках от того, кто же все таки летает на фадлане и тратит его соски и стрелы

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Посмотрел Чаво по обнове, много хай лвла конента возможность апнуть 108 лвл,профитная рабылка опять станет,3 аж локи для фарма ресурсов КАРЛ!

Старожил
Танкист
ё
Сообщение от maksspb78:
конченный аутист который погряз на этом форуме в балабольстве на всем чем токо можно будет мне что то рассказывать про пруфы?) ахахахаха
для даунов, в вт можно сделать любой ник, может играть хз аварис под ником анли, или фадлан под аварисом, или хз старко под 19, а вы как дауничи сразу в хч и на гоху бежите, даже не врубаете что с вас рофлят
плавно тема с тонны пруфов переехала на жопоболь ринтзлера, ржд стайл.все еще жду тонны пруфов........ перереги вт целой итд

Сообщение от maksspb78:
Старожил

простите, орнул
Сообщение от ZoWy:
плавно тема с тонны пруфов переехала на жопоболь ринтзлера, ржд стайл.все еще жду тонны пруфов........ перереги вт целой итд
ты где тут жопоболь то увидел зашекан?) ничего не попутал?) это твое очку тут полыхает в поисках отмаз почему вы опи3дюлились
http://pix.my/o1MwPW

тут чето было да
омфг, сыщики опять по е6лу наполучали и начали расследование
оказывается надо всех даунов из вар-сайда информировать: пасаны, меня не будет, там драйвер зайдет
а можно я вам буду говорить, когда посрать иду, ну чтобы вы в курсах были, а то мало ли, вдруг расследование и до этого дойдет
а еще я ору с версии про анли, анли такой пати распустил, чтобы идти драйверить фадлана, боже я даже об этих безмозглых сыщиках был лучшего мнения, но родить такую идею могли тока отборные дауны

Добавлено через 59 секунд
а, да, тэг забыл:
#усынадежды

Добавлено через 1 минуту
кстати, че есть инфа на ком я драйверил? а то давно не ржали с вас
Последний раз редактировалось FieryHeart; 05.07.2018 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
А пруфов так и нет, пойди ринтзлер творожок покушай, любитель творога, сам сказал про пруфы,го жду, хотя ты и щас сольешься.го еще повесели,хотя ты уже слился про пруфы..

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
голос недодрайвер
щас игорян должен гавкнуть