Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
боже какой же он идиот

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Originally Posted by ZoWy:
даучинь даж без приписки сделал реги,ты случайно не фотошопер от бога?, офк , дам подсказку!сравни мой и твой Скрин сделай вывод, хочешь угадаю кто выше фризака сидит! Это анли ща скрин дам
Хз, Фотошопе ты так себе хоть бы размеры надписей одинаковые сделал, я хз
Originally Posted by Kumis:
Хз, Фотошопе ты так себе хоть бы размеры надписей одинаковые сделал, я хз
зачем мне фотошопить есл мне скрин дали

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by maksspb78:
боже какой же он идиот
ну ты да, 6х тел выложил в вт а 7ого нет , а им оказался анли, придумай что нить еще, и сделал бы мне приписку и фризаку а то не ок выходит у меня скрин с приписками а у тебя без

а я и не играю со скамерками
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 05.07.2018 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Хз, но даже слепой заметит, что анле туда прифотошопили вот вся суть ваших вбросов
Хз, но даже слепой заметит, что анле туда прифотошопили вот вся суть ваших вбросов
дадаи то что я в вт без реги в фризак а мой скрин с регой итд, который скинул челик с решафл с приписками, придумай че нить еще. поржу над вами

Добавлено через 54 секунды

ну ты да, 6х тел выложил в вт а 7ого нет , а им оказался анли, придумай что нить еще, и сделал бы мне приписку и фризаку а то не ок выходит у меня скрин с приписками а у тебя без
Дебик, если уж и углубляться в рофлы, то нах им приписка ваших каналов в вт решаффл???
Дебик, если уж и углубляться в рофлы, то нах им приписка ваших каналов в вт решаффл???
ну я ж в вт сижу, и перечитай посты ринтзлера дцп и сравни что он сказал что наштампует скрины как я в вт, но что то у меня есть приписка на скрине у него нет,он что не фотошопер от бога?,даж выделю тебе основную фразу.так что слейся а то неоч получается защищать хозяев

дадаи то что я в вт без реги в фризак а мой скрин с регой итд, который скинул челик с решафл с приписками, придумай че нить еще. поржу над вами
Дауну гайд напишу. 1) смотришь на приписку Терновоговеночка. 2) смотришь на ник Анле. (Даже слепой заметит разницу в длине шрифта). 3) садишься на бутылку и извиняешься.

Добавлено через 1 минуту
ну я ж в вт сижу, и перечитай посты ринтзлера дцп и сравни что он сказал что наштампует скрины как я в вт, но что то у меня есть приписка на у него нет, даж выделю тебе основную фразу
Ты знаешь как проходит рега в вт вообще? Можешь объяснить почему у меня в вт решаффл приписка "соло", а в вт мж нет приписки?
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 06.07.2018 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Дауну гайд напишу. 1) смотришь на приписку Терновоговеночка. 2) смотришь на ник Анле. (Даже слепой заметит разницу в длине шрифта). 3) садишься на бутылку и извиняешься.

Добавлено через 1 минуту

Ты знаешь как проходит рега в вт вообще? Можешь объяснить почему у меня в вт решаффл приписка "соло", а в вт мж нет приписки?
давай еще че нить придумай,защищай царя!, мм шрифты итд мммм,а что ринтзлер не сделал меня и фризака у себя в кп, приписки не хватило вставить? мыж вроде братишки

вы ебанутые обсуждать это несколько дней

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
вы ебанутые обсуждать это несколько дней
ну 6ля, а чего ты хотел от клуба собак-сыщиков
давай еще че нить придумай,защищай царя!, мм шрифты итд мммм,а что ринтзлер не сделал меня и фризака у себя в кп, приписки не хватило вставить?
С тебя рофлят, кидая фотошопленые картинки, а ты бежишь на гоху их выкидывать
если ты дальше спрашиваешь про приписки, то ты тупее биомусора
боги, зошекан ты совсем даун? хотя вопрос риторический
о каких приписках речь? накой хрен мне делать приписки на эти два ника? ты совсем там башкой об судно наударялся?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
жду пруф, что на фадлане сидел не фризак!
С тебя рофлят, кидая фотошопленые картинки, а ты бежишь на гоху их выкидывать
если ты дальше спрашиваешь про приписки, то ты тупее биомусора
дадада фотошопленные верь дальше, поржу если щас искать будете как сыщики кто сливает инфу

дадада фотошопленные верь дальше, поржу если щас искать будете как сыщики кто сливает инфу
ты че дурак? это же такой повод рофлить, что я уже даже рад твоим корешам в решафл

Добавлено через 3 минуты
а вот и мои друзьяшки из аовец подтянулись

Добавлено через 21 минуту
не отвечают пасаны, наверно пошли на мж обидку вымещать
Last edited by FieryHeart; 06.07.2018 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Oleada:
предоставить паспортные данные

моя школа

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Originally Posted by imitatio_Dei:

моя школа
Ты ещё живой что-ли

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Ты ещё живой что-ли
живее всех живых xD
ПС: поиграл на падагре у салата в таге - на 77-78 лвлах в марте пак рассыпался (пол пака забило в преддверии открытия хачитоса). мне стало в падлу добирать 5 мемберов, я продал всех своих чаров, обиделся и переехал жить на море

Добавлено через 11 минут
думал во что бы пойграть.
классик сильно задротский. вечер попвпшился, умер пару-тройку раз, потом несколько часов на кдле с 3 заливками откачивать % на 78+ лвле.
мейн- шибко анальный донат, да и непонятных свистоперделок напридумали, типо истинно нагибающих сетов и прочей поебени.
дота- вротибал, моя нежная психика не выдерживает истеричных попискиваний 9-ти летних аутят в войс " ****, ****, я мид или солью катку/ ты пидор стилер стилер, я все маме расскажу" голосом школьника, которому отчим отдавил яички
поэтому я играю в расстения против зомби на телефоне

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 06.07.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
классик сильно задротский
кдле с 3 заливками откачивать % на 78+ лвле.
ты немного не доиграт до того момента когда упираешься в 79, дальше фармишь сп и ждешь обновы
700кк опыта в неделю на инстах... правда на это надо 4-5кк адены в неделю.

поэтому я играю в расстения против зомби на телефоне
говорят в пубг пострелять сейчас весело, но сам не пробовал

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
правда на это надо 4-5кк адены в неделю.
мы паком фармили клановую арену в окнах ( мейн арчер пак с хироскилами+ дестропак окон), остальные места продавали) да и с аденой проблем не было ( так как играли у Сайлента в мишках)
ну и офк баюм инстовый по кд)
правда на закене часто сливали больше, чем откачивали в инстах ( особенно когда закен был ночной, а кп все с сибири, поэтому 1-2 живых заводили 9 окон и шел ни***вый такой рескил)

Добавлено через 5 минут
самый огонь что мы залили констового фра на хиро, он въебал туеву хучу денег за месяц ( 6 сет, 12 боп, топ тату, кач 75-78 купил, въебал больше 1.5ккк адены на ап талика дерзости), побегал неделю хиро и сказал " открывается новый мейн, тут дротить надо , я туда) и ливнул

Добавлено через 44 секунды
говорят в пубг
эт ж, вроде как для геев

Добавлено через 2 минуты
да и на классике зайбал офпрайм кач. я даже ноут за 80к купил чтоб проще было качаться.
заводишь фра, ков, бд, свс, пп, и 3 заливки. и качаешься соло, раскидывая пати на реданс и тд.
а, так как замок за тьму, а ты слитый на кдл, пробегающие мимо группы бичей с переменным успехом ложили мордой в пол ( зато у меня были выучены все скилы и еще море сп было на чаре)

Last edited by imitatio_Dei; 06.07.2018 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FieryHeart:
ты че дурак? это же такой повод рофлить, что я уже даже рад твоим корешам в решафл
кнешно, потому что фотопош ринтзлера на уровне его игры, такое же гумно как его игра на танке,а ты дальше верь что эта не ваша вт и канал на фотошопе с моего скрина.. Не зря ты сидишь на канале "уголок ненависти " хотя наверно у огнеупорную комнату нада, хотя там и так олеада по кд тусит

Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
я вот представляю, как это выглядит. фейрик такой: говорят, пацаны там опять #усынадежды и шерлок пес драйверов фадлана ищут , давай крысу овец в клане прикальнем, ебанули новые учетки, и собрали в вт "дрим тим". ну нет бы сказать, мы пошутили - вы посмеялись, но этоже овцы, там у них свой альтернативный мир, давай пруфы требовать

Я вот лично не понимаю, в овцах даже роашники некотрых чаров драйверили, чуваки из Т и чето как-то всем ***** Зато когда в решафлах, кто-то драйверит фадлана, это зашквар вы вообще хоть кого-то кроме себя уважаете? что делать то будете, если ненавидеть некого будет

Добавлено через 10 минут
прямо про вархана и зоши
Last edited by Noontide; 06.07.2018 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Noontide:
Зато когда в решафлах, кто-то драйверит фадлана, это зашквар
Зашквар это сажать на своего чара драйвера. Драйверить не зашквар.
Если с фадлана в хирочатик позволяют себе высказываться и выепываться - я бы на месте оппонентов тоже окуел и хотел бы знать кто там подает свой голос из банкомата.
Короче голосую за аовцев в этом срачике. Тут нужено провести расследование и тщательно разобраться кто на ком сидит

Добавлено через 6 минут
Хотя кого тут уже ебет мой голос...

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 06.07.2018 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules