Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
ты пздц стратег, е6анись многоходовочка
и вообще оставьте этих даунов на годик и гоу на класик я думаю спустя пару месяцев без мальчиков для поднятия чсв они там друг друга схавают, без всяких ваших превозмоганий и попыток норм пофайтится.
Originally Posted by FieryHeart:
а тем временем мартышка на ютубе каким-то рандомным бомжам расказывает о том какой он классный и как ему никаких поблажек не давали, когда он бедный в 40человек играл
****, какие же вы там дауны
тот же ринцлер, которого вы тут куесосите, первым орал, чтобы вас бичей не додавливать до конца, иначе унылое гавно будет
я рад, что вы получили свою интересную игру, отбросы
вам самим не стремно тут плак-плак каждый день устраивать. Даже если ринцлер про это орал, его кто то слушал?)
Главное было зергачем задавить и на гохе повые6ываться

Вам не надоело уже это все мусолить?
Вот если скоро забанят мурдера, вот это будет рофел
Originally Posted by Kumis:
Вам не надоело уже это все мусолить?
Вот если скоро забанят мурдера, вот это будет рофел
За что бы его банить то

смотрю тут эксперты собрались по шлюханству)) Тули тебе ли говорить о скамерах и шлюхах)? Вопрос решафл вариорам: - почему народ покидает вас?)) ведь в аов шлюхи и скамеры + тут нихуя не дают? и тут без иронии и шуток Вы ебашити 3мя топ паками почти все паки аов.. так какого же хера народ разбегается? ( это не только о тех кто шлюханул)
Originally Posted by Noontide:
ну это же тоже интересно, так сказать реконструкция событий сервера. прикали как это выглядит, финка кароче паком ебашит сутками овец1 нахотясь в клане овцы2 и обвиняет фризака в шлюховании, а тот говорит, что финка ****абол и обещал ему когти уринес просто ему их дает кароче, а финка шлю***т в решафл, чтобы не было болота
А остатки решафл шлюхуют в аов1, чтобы ****ить перешлюховавшего в решафл финку, нельзях разрывает на запчасти кого же тут поднять с колен, затем сальто-вор доворовывает перчатки ада с квх решафл, продаёт и на бешеную выручку уезжает в Монголию смотреть на степной закат.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by AenEll:
смотрю тут эксперты собрались по шлюханству)) Тули тебе ли говорить о скамерах и шлюхах)? Вопрос решафл вариорам: - почему народ покидает вас?)) ведь в аов шлюхи и скамеры + тут нихуя не дают? и тут без иронии и шуток Вы ебашити 3мя топ паками почти все паки аов.. так какого же хера народ разбегается? ( это не только о тех кто шлюханул)
Мы работаем только с дюжинами вопросов. Ты пока не добрал ))

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 04.09.2018 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by MetallAngel:
Для серверов Airin, Elcardia+Cadmus, Blackbird+Ramsheart, Athebaldt+Esthus:
- Введение новой системы артефактов.​
NPC Александрия появится в лавке элитных товаров в Гиране. Она является торговцем артефактами и предлагает приобрести соответствующие товары.
- Обновление ИМ.​

А что же там в ИМ будет, наверно арты на +11% крит урона и -11% урона в обездвиженном состоянии.
без сомнений

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
смотрю тут эксперты
Эксперт 4гея, пuздyй обратно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Noontide:
и вообще оставьте этих даунов на годик и гоу на класик я думаю спустя пару месяцев без мальчиков для поднятия чсв они там друг друга схавают, без всяких ваших превозмоганий и попыток норм пофайтится.

на классике совсем все плохо?

Originally Posted by Oleada:
За что бы его банить то
Мартышка на Ютуб залил часовое видео, которое заблочили, но некоторые люди успели его посмотреть(и не только посмотрели))) ну и там вроде как был "компромат", за который теоретически могут забанить. Сложно и сомнительно, но согласись что был бы рофл
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ll ll:
Такая же дичь, квестики, данжики, только оxyллиард бабла не надо вливать, хотя... +20 лук 200к всего И еще будет мерж, адена упала в цене Средний эквип, без эпиков, примерно 60-70к

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Originally Posted by Ивица:
Такая же дичь, квестики, данжики, только оxyллиард бабла не надо вливать, хотя... +20 лук 200к всего И еще будет мерж, адена упала в цене Средний эквип, без эпиков, примерно 60-70к
На новый сервер не пойдете?
Originally Posted by AVN:
После трансфера скажешь не давили своим зергачем аов?)
Мы давили и я в том числе писал братишкам о том что давить надо до конца
в решафл собралсь минимум 3 оппозиции с разных серверов(айрин,кадмус как минимум)
Это уже обсуждалось раз 5, окей, давай 6й раз
АМ на тот момент вещали везде инфу о том что на трансфер к ним зайдет много топовых паков (я уже не помню откуда) и они просто задавят решафл, о том что там пора убегать на ББ.
Лично я писал о том что мы все сваливаем и досвидос
Руководство клана активно искало кого засамонить к нам.

Когда начали появляться мысли о том что походу мартинес обосрался и никто к нему не придет - было уже поздно что-то менять.
А вдруг он бы не обосрался? Это был бы особо большой фейл.
Да и не могли мы уже сказать ребятам не идите к нам мартинес обосрался мы его и так изи сами будем убивать, оставайтесь у себя на сервере в 1 пак опозиции.
Пушки драконов опять же в решафлах первее появились и тот же лук дракона)
Вот тогда я уже активно вещал что пора собирать чемодан
В итоге все печально в решафлах стала и эти люди которые были уверенны в своей победе после трансфера в итоге начали писать про интересную игру.
Любая система стремится к состоянию спокойствия, а любой сервер стремится к состоянию болота и это наступает рано или поздно.
Выводить его из такого состояния могут только внешние факторы типа мержей.
Эти люди которые были уверены в своей победе и победили
только для этого им пришлось шлюхануть и немного соскамить буста со своих братишей

Добавлено через 4 минуты
соло там делать нечего.
В компании из 10-12 братишек фана довольно много
Средний эквип, без эпиков, примерно 60-70к
на донатики потратил 2к примерно
довольно фаново играю на ее/шилке

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 04.09.2018 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Пушки драконов опять же в решафлах первее появились и тот же лук дракона)
А если я скажу что мартышка сам проебал лук дракона, нaeбaв шпрота. Что ты мне на это скажешь?
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
На новый сервер не пойдете?
Да там будет тоже самое, земляки владика будут делать "серьезный бизнес", а остальные догонять и не факт, что он не зафейлится, как эйнхосад, а у нас тут уже сформировалась "оппозиция", даже Аден забрали 1 раз

Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
на донатики потратил 2к примерно

Ну, саппорту всегда меньше нужно, но талик нужен все равно

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

ну неплохо так, игнаты и сайленты не играют там?

Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
ну неплохо так, игнаты и сайленты не играют там?
Не знаю, кто такой игнат, а сайлент лидер доминирующего сайда ТеддиБирс, вполне неплохой руководитель.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Мартышка на Ютуб залил часовое видео, которое заблочили, но некоторые люди успели его посмотреть(и не только посмотрели))) ну и там вроде как был "компромат", за который теоретически могут забанить. Сложно и сомнительно, но согласись что был бы рофл

а чо там чо там?срывай покровы

Добавлено через 1 минуту
Не знаю, кто такой игнат, а сайлент лидер доминирующего сайда ТеддиБирс, вполне неплохой руководитель.

ну какой руководитель сайлент я знаю

Last edited by ll ll; 04.09.2018 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Ну, саппорту всегда меньше нужно, но талик нужен все равно
денег нету но я держусь
Иннова мне по ивенту решила подарить 4й талик, и вот я почти накопил на попытку зафейлить его на 3й

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Иннова мне по ивенту решила подарить 4й талик, и вот я почти накопил на попытку зафейлить его на 3й
350кк и у меня только 3

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Originally Posted by MIGRAN4o:
вам самим не стремно тут плак-плак каждый день устраивать. Даже если ринцлер про это орал, его кто то слушал?)
Главное было зергачем задавить и на гохе повые6ываться
ты не поверишь, да, его кто-то слушал
ну оставайтесь в своей розовой вселенной хуле

Добавлено через 1 минуту
рандомное чмо, представься
Last edited by FieryHeart; 04.09.2018 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Че там фадлаша тож в трейд собрался? терь дойной коровы нет

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Originally Posted by ZoWy:
Че там фадлаша тож в трейд собрался? терь дойной коровы нет
бля ты какой-то сказочный дол6ое6
вначале че-то про столб радостное высирал, терь про трейд
дебила кусок, уже даже аовец часть в трейд подалась, а тебе все радостно
особенно для не играющего так ваще имеет значение трейдится кто-то или нет
печально это все
надеюсь иннова не переживет таких потерь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZoWy:
терь дойной коровы нет
а ты так и не смог испачкать свои усы в ее молоке

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 04.09.2018 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
иннова должна была больше всех грустить от этих 2 потерь, там в 2 людях наверное доната сопостовимо с 80 процентом сервера

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Posting Rules