После трансфера скажешь не давили своим зергачем аов?)
Мы давили и я в том числе писал братишкам о том что давить надо до конца
в решафл собралсь минимум 3 оппозиции с разных серверов(айрин,кадмус как минимум)
Это уже обсуждалось раз 5, окей, давай 6й раз

АМ на тот момент вещали везде инфу о том что на трансфер к ним зайдет много топовых паков (я уже не помню откуда) и они просто задавят решафл, о том что там пора убегать на ББ.
Лично я писал о том что мы все сваливаем и досвидос

Руководство клана активно искало кого засамонить к нам.
Когда начали появляться мысли о том что походу мартинес обосрался и никто к нему не придет - было уже поздно что-то менять.
А вдруг он бы не обосрался? Это был бы особо большой фейл.
Да и не могли мы уже сказать ребятам не идите к нам мартинес обосрался мы его и так изи сами будем убивать, оставайтесь у себя на сервере в 1 пак опозиции.
Пушки драконов опять же в решафлах первее появились и тот же лук дракона)
Вот тогда я уже активно вещал что пора собирать чемодан
В итоге все печально в решафлах стала и эти люди которые были уверенны в своей победе после трансфера в итоге начали писать про интересную игру.
Любая система стремится к состоянию спокойствия, а любой сервер стремится к состоянию болота и это наступает рано или поздно.
Выводить его из такого состояния могут только внешние факторы типа мержей.

Эти люди которые были уверены в своей победе и победили

только для этого им пришлось шлюхануть и немного соскамить буста со своих братишей
Добавлено через 4 минуты
на классике совсем все плохо?
соло там делать нечего.
В компании из 10-12 братишек фана довольно много
Средний эквип, без эпиков, примерно 60-70к
на донатики потратил 2к примерно
довольно фаново играю на ее/шилке
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен