У меня было минимум два раза, когда камера зафиксировала «двойника» и я подавал заявление в суд с прикрепленным "письмом счастья".
Меня в любом случае не устраивает смс оповещение о списание денег, как аналог официального письма\протокола\документа.
Моя ошибка, что пытался общаться с тобой как с не дол6ае6ом - больше такого не повторится.
так дибилушка у тебя ровно 10 суток, чтобы обжаловать штраф, подчеркиваю
у тебя и за тобой никто бегать не будет, а по истечению этих 10 суток у тебя 60 дней, чтобы оплатить штраф и только после этого у тебя со счета спишут деньги (по решению судебных приставов).
и это все при том, что пока ты пытаешься обжаловать свой штраф, идут те самые 20 дней в которые ты можешь погасить его с 50% скидкой. Это к тому что ты обжаловал свои сраные 500 рублей, а другие получают штрафы по 100-150 тысяч и само собой оплачивают сразу до решения суда, чтобы потом не платить 100%.
надеюсь я тебе все разжевал, теперь можешь просто сказать что ты лузер и дурачок, который не шарит, но отстаивает свое гордое имя из-за 500 рублей, тратя при этом в разы больше