Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Это вам не шутки

Originally Posted by DNOMENlK:
Это вам не шутки

опоздал с шутейкой на пару недель, уже обсудили

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
DNOMENlK_renamed_1367599_29032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ventris:
опоздал с шутейкой на пару недель, уже обсудили
Топоры на голове Вдоха тогда не определялись, как Диадема Власти и эта ошибка уже повсеместна.

Хотя зачем я опять объясняю что-то человеку, который платит любой штраф виновен он или нет - главное по-быстрее заплатить, чтобы подешевле было

Хотя зачем я опять объясняю что-то человеку, который платит любой штраф виновен он или нет - главное по-быстрее заплатить, чтобы подешевле было
я человек, который решает проблемы перевозчиков, которые получают штрафы от 150 тысяч и да до судебного разбирательства им проще оплатить 50%
Я же тебе сразу сказал ты мелко плаваешь со своими 500 рублями штрафа
Доказывая что ты не дурак, ты лишь лишний раз из себя его делаешь, тратя более дорогие ресурсы, чтобы отстоять свою правоту

Добавлено через 2 минуты
Топоры на голове Вдоха тогда не определялись, как Диадема Власти и эта ошибка уже повсеместна.
можешь дальше не продолжать...

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 03.07.2018 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
я человек, который решает проблемы перевозчиков, которые получают штрафы от 150 тысяч и да до судебного разбирательства им проще оплатить 50%
Я что то вспомнил судебную практику у нас на заводе..
ФТС выигрываете только первую инстанцию в "своем" суде, в более высокой инстанции проигрывает почти всегда, почти всегда продолжает оспаривать решения до того момента когда надо подавать документы уже в верховный суд.
Вот верховный суд они уже не подают и смиряются с тем что денег они не получат.

Нам очень часто приходится решать такие штрафы через суд..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я что то вспомнил судебную практику у нас на заводе..
ФТС выигрываете только первую инстанцию в "своем" суде, в более высокой инстанции проигрывает почти всегда, почти всегда продолжает оспаривать решения до того момента когда надо подавать документы уже в верховный суд.
Вот верховный суд они уже не подают и смиряются с тем что денег они не получат.

Нам очень часто приходится решать такие штрафы через суд..
о чем я и говорю, в транспортной сфере так вообще очень печальная судебная практика. Были бы положительные решения арбитражных и верховных судов - все бы на них опирались и доказывали правоту
а вот 20 дней в которые ты можешь заплатить 50% тебе никто не сдвинет потом

Originally Posted by ZoWy:
Как и тебя за сварочный аппарат
Что и требовалось доказать
chto za huinya
Originally Posted by SarahSnyder:
chto za huinya
https://gamesforyou.typeform.com/to/pQ2wus

дискасс!
поставил макрос на клавиатуре на голосование, хочу реализации макросов в макросах или сразу внедрения л2волкер

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
на мэин версии автомакросы, не актуальны особо, т.к. год более динамичный относительно классика. по этому врятли такое введут на мэин версию.
Originally Posted by Noontide:
на мэин версии автомакросы, не актуальны особо, т.к. год более динамичный относительно классика. по этому врятли такое введут на мэин версию.
ну хз.. если на том же макросе поставить 24/7 окна к примеру в зх?

жду отмазок что это не анли на фадлане и что это фотошоп итд,готов поржать от всяких гоха вариоров, ринтзлеров итд. и что ринтзлер не пздабол

Originally Posted by maksspb78:
а я и не играю со скамерками
завтра залью скрин с вт где будет финка мартышка зошекан пес фирия и пусть фризачек

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
да ладна не отмазывайся(с)продолжай, люди пруфанули которые у меня во френдах есть с вашего клана, а ты дальше верь что нет братишек,удачи дальше сливаться, завтра почитаю твою мыльную оперу и твоих братишек про то какой ты ок и не пзд.бол, поржу когда Вт скрин в сл раз будет не а таком ввиде а в полностью открытом на весь экран где все ваши кп итд видны, поржу когда ты всех перерегаешь в нас и ренеймнешь рот смотри фадланом не залей, а потом до вт доберись

да ладна не отмазывайся(с)продолжай, люди пруфанули которые у меня во френдах есть с вашего клана, а ты дальше верь что нет братишек,удачи дальше сливаться, завтра почитаю твою мыльную оперу и твоих братишек про то какой ты ок и не пзд.бол, поржу когда Вт скрин в сл раз будет не а таком ввиде а в полностью открытом на весь экран где все ваши кп итд видны, поржу когда ты всех перерегаешь в нас и ренеймнешь рот смотри фадланом не залей, а потом до вт доберись
не я все понимаю у тебя очко горит после знатного получения по лицу вашем зергачем, но мы знатно порофлили с ваших догадок кто на фадлане, а вдруг там аварис?) гадайте дальше попушенные
и да если досихпор до тебя не дошло усач ник в вт можно сделать любой, так что мы збс поржали

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
St1co_renamed_1217698_07082022's Avatar
Гигант мысли
жду отмазок что это не анли на фадлане и что это фотошоп итд,готов поржать от всяких гоха вариоров, ринтзлеров итд. и что ринтзлер не пздабол
Сударь, а вы сказочный долбоеб)
А мы знатно рофлил что уже все таки дошли до уровня что парики онли бабки выкидывают а садят драйверов. Это, быдло баба смените на норм хила, очень плохо кнопки жмёт

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
жду отмазок что это не анли
А какая для тебя в этом всем разница?
ты лучше смотры за своим кланом где люди годами поливали друг друга говном, а теперь сидят обнявшись и дрочат член друг другу.
сыщик блеадь.

теперь по делу: л2 это реально наркоманская игра вызывающая привязанность. современный мейн это смесь тяжелых наркотиков.
далеко не каждый готов донатить по 30-50 в месяц для комфортной игры (исключение ****ливые чантеры им столько не надо)
А если ты пл то должен отвечать еще за таких же наркоманов оборванцев
и да я не удивлюсь если человек устал слушать чужие наркомански проблемы, ему предложили бесплатные поставки дури в другой кп

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by warXAH:
что парики онли бабки выкидывают а садят драйверов.
это общие реалии л2 к сожалению.

У меня на класике (только) три чара: один дали мне драйверить когда я решил играть, 2 я выкачал сам.
вечером на этих трех чарах качаюсь и играю я. ночью на них фармят дошики, днем на них фармят играющие челики себе на буст.
А такие такие как я пользуются мастеркард.

КП буча играет одновременно на фришке, паагрио и ГК. А самого буча драйверит куча людей.

Last edited by ВнезапнаяГолова; 05.07.2018 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Хз, после рофлов когда типа хелеаду сделали канал в вт у мартышки, верить скринам вт это такое себе я могу такие сделать даже не заходя в вт
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
А какая для тебя в этом всем разница?
ты лучше смотры за своим кланом где люди годами поливали друг друга говном, а теперь сидят обнявшись и дрочат член друг другу.
сыщик блеадь.

теперь по делу: л2 это реально наркоманская игра вызывающая привязанность. современный мейн это смесь тяжелых наркотиков.
далеко не каждый готов донатить по 30-50 в месяц для комфортной игры (исключение ****ливые чантеры им столько не надо)
А если ты пл то должен отвечать еще за таких же наркоманов оборванцев
и да я не удивлюсь если человек устал слушать чужие наркомански проблемы, ему предложили бесплатные поставки дури в другой кп

Добавлено через 10 минут

это общие реалии л2 к сожалению.

У меня на класике (только) три чара: один дали мне драйверить когда я решил играть, 2 я выкачал сам.
вечером на этих трех чарах качаюсь и играю я. ночью на них фармят дошики, днем на них фармят играющие челики себе на буст.
А такие такие как я пользуются мастеркард.

КП буча играет одновременно на фришке, паагрио и ГК. А самого буча драйверит куча людей.
Хороший пример ток немного но... На пвп тоже драйверки ходят или же сами владельцы чаров?)

zhenek's Avatar
Старожил
вам ли не похун кто куда и на ком ходит, радуйтесь, что вообще кто то ходит, а то будете и на пвп по очереди ходить скоро
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by zhenek:
вам ли не похун кто куда и на ком ходит, радуйтесь, что вообще кто то ходит, а то будете и на пвп по очереди ходить скоро
вас почему то это не смущало сразу после трансфера. А сейчас что? сопельки пустили что вам по лицу дают ай ай ай какие Аов не хорошие

действительно какая разница кто на ком сидит?

действительно какая разница кто на ком сидит?
что б потролить опонентов что все таки поняли, что папики нужны токо для финансового обеспечения а на более они не способны. В случае фадлана. почему то же ринзлер скрывает что там не фадлаша

да он ща в вт ники переделывает в нас,тиха. потом пруфанет.поржу, что аля он не пздбол а 2 соклана его пздболы

Posting Rules