Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от GENA BULKIN:
4 лука в одном сайде, а в другом?
В другом не считается потому что у них нет 3 лвл
математику вархана в школе никто не проходил чтоле
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от DNOMENlK:
В другом не считается потому что у них нет 3 лвл
Ну это такое уже, если в одном сайде только луки, которые контрятся 2мя свсами в пати, а в другом - и луки и маг палки, то один 3й лук может и не решить, при менее чем отличном исполнителе/сапорте.
Ну это такое уже, если в одном сайде только луки, которые контрятся 2мя свсами в пати, а в другом - и луки и маг палки, то один 3й лук может и не решить, при менее чем отличном исполнителе/сапорте.
Сейчас прибежит вархан и скажет что маги гавно

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Ну это такое уже, если в одном сайде только луки
В обоих сайдах есть по 2 маг палки

Сообщение от maksspb78:
Сейчас прибежит вархан и скажет что маги гавно
Ты и сам это говорил
Фанат
Зомби мутанта
Можно ли считать обладателей пух дракона самыми криворукими потому что донатят они больше остальных ?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от BilliMilliGan:
Можно ли считать обладателей пух дракона самыми криворукими потому что донатят они больше остальных ?
Не обязательно. Некоторые донатеры очень хорошо играют. И как ни странно они никогда не кичатся тем, что убивают в одиночку по пол клана, не ставят себя выше других и не позиционируют себя как топовых игроков, по крайней мере прилюдно. Они воспринимают свой скилл как само собой разумеющееся. И такие люди определенно вызывают уважение.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от DeepSpaceFox:
В обоих сайдах есть по 2 маг палки

Ты и сам это говорил
Сетап в два и более мага до ввода обновы чантов гавно вот что я говорил а не маги гавно имея в пати мага убивающего больше луков

тут чето было да
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Самира:
Я всегда говорила, когда мы вместе играли, что я доначу что бы компенсировать этим отсутствие скила:)
а отсутствие мозга ты чем компенсируешь не говорила?

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Самира:
Не обязательно. Некоторые донатеры очень хорошо играют. И как ни странно они никогда не кичатся тем, что убивают в одиночку по пол клана, не ставят себя выше других и не позиционируют себя как топовых игроков, по крайней мере прилюдно. Они воспринимают свой скилл как само собой разумеющееся. И такие люди определенно вызывают уважение.
а люди, которые под каждым роликом на ютубе, где их убивают, начинают доказывать что все не считается, какие чувства у тебя вызывают?

Добавлено через 2 минуты
ну тут все сложно.
донатящие вары - это лоу скил по умолчанию, еще и не скромные. донатящие свои - они просто компенсируют что-то. Жаль развитие интеллекта на уровне подзалупного творожка не скомпенсировать, даже танцуя перед зеркалом и упорными тренировками.

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 20.05.2018 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Фанат
Зомби мутанта
Мне кажется или пропал чей то пост
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
да пропал,тихоне так пост написал

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oleada:
а отсутствие мозга ты чем компенсируешь не говорила?

Добавлено через 57 секунд

а люди, которые под каждым роликом на ютубе, где их убивают, начинают доказывать что все не считается, какие чувства у тебя вызывают?

Добавлено через 2 минуты

ну тут все сложно.
донатящие вары - это лоу скил по умолчанию, еще и не скромные. донатящие свои - они просто компенсируют что-то. Жаль развитие интеллекта на уровне подзалупного творожка не скомпенсировать, даже танцуя перед зеркалом и упорными тренировками.
1.сказала быдло баба
2.ну у вас же горит когда вы сосете в сетап 3его лука и 2х 2ых в пвп , а нам лишь нада разжешь ваши пердаки. при том стоите курите в городе и ждете хиро скилов, а када то писали нам бы хиро скилы выб с города не выходили, в гц показали скил выдали все хиро скилы под луков,всосали сделали пр,а потом сказали ахаха 6 крп набили
3.ну если пвп палки убивают пати с луками дракона то я думаю ответ очевиден при том что 3ий лук 2 2ых 2 маг палки валика vs 1 лук 2ого 2 маг палки валика. так что да. вары это лоу скил
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 20.05.2018 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Сетап в два и более мага до ввода обновы чантов гавно вот что я говорил а не маги гавно имея в пати мага убивающего больше луков
Обнову чантов поставили месяц назад? Ведь именно тогда ты и говорил, что дпс магов - говно. И это речь шла о фул буст магах Тут уже не сошлешься на другие хроники, изменения эквипа и тд...

Сообщение от Oleada:
ну тут все сложно.
Сложно сравнивать несвязанные вещи.

Но что имеем, то имеем. Доля крутых игроков среди обладателей пушек драконов на текущий момент низка, с забивом Анли она еще уменьшилась.
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
2Zowy:
не думай что я вступлю с тобой в дискуссию. Я брезгую вступать в диалоги с одноклеточными. На хуй могу послать, хочешь? Хотя ты в своем роде уникален, читая твой поток сознания, диктуемый газами прямой кишки, я все больше думаю, что вархан не так уж и плох, и не того я в кандидаты на усыпление записала. Это достижение. Владик, прости, теперь в моем личном списке имбецилов ты не лидируешь. Ну и самира скоро тебя с почетного второго места сместит.

Добавлено через 1 минуту
Но что имеем, то имеем. Доля скилловых игроков среди обладателей пушек драконов на текущий момент крайне низка, с забивом Анли она еще уменьшилась.
ну мурдер-то само собой скиловой, да?

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 20.05.2018 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от Oleada:
2Zowy:
не думай что я вступлю с тобой в дискуссию. Я брезгую вступать в диалоги с одноклеточными. На хуй могу послать, хочешь? Хотя ты в своем роде уникален, читая твой поток сознания, диктуемый газами прямой кишки, я все больше думаю, что вархан не так уж и плох, и не того я в кандидаты на усыпление записала. Это достижение. Владик, прости, теперь в моем личном списке имбецилов ты не лидируешь. Ну и самира скоро тебя с почетного второго места сместит.
учту мнение быдло бабы,так то пофиг что там думают драйверки, с кем нада с тем с решафл норм общаюсь,а на тя максимок итд пох

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Oleada:
по скиловее фадлана старко, нада сагу еще в пвп садить на старко как уже грил тада тащить будете
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 20.05.2018 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Обнову чантов поставили месяц назад? Ведь именно тогда ты и говорил, что дпс магов - говно. И это речь шла о фул буст магах Тут уже не сошлешься на другие хроники, изменения эквипа и тд...

Сложно сравнивать несвязанные вещи.

Но что имеем, то имеем. Доля крутых игроков среди обладателей пушек драконов на текущий момент низка, с забивом Анли она еще уменьшилась.
Дпс одного мага фул буст да гавно а когда их 20 под брошками и тд то тут уж извините я хз
Зошекан радуется что в х2+ преимущество в количестве убил 4 пака в гц имея такие же хиро скилы

тут чето было да
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:
2Zowy:

Добавлено через 1 минуту

Таким путём тебе Владик скоро нравиться начнёт и ты в аов ливнешь
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Дпс одного мага фул буст да гавно а когда их 20 под брошками и тд то тут уж извините я хз
Зошекан радуется что в х2+ преимущество в количестве убил 4 пака в гц имея такие же хиро скилы
у тя уже оправдашки заканчиваються,как писал толян"нас не ипут ваши проблемы и сборы"(c)
Сообщение от ZoWy:
учту мнение быдло бабы,так то пофиг что там думают драйверки, с кем нада с тем с решафл норм общаюсь,а на тя максимок итд пох

Добавлено через 56 секунд

по скиловее фадлана старко, нада сагу еще в пвп садить на старко как уже грил тада тащить будете
Быдло баба судя по недавней записи у вас в таге

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Быдло баба судя по недавней записи у вас в таге
,ума палата
Сообщение от ZoWy:
у тя уже оправдашки заканчиваються,как писал толян"нас не ипут ваши проблемы и сборы"(c)
Причем тут какие то оправдания клоун? Это лишь констатация факта что ты радуешься победе с х2 преимуществом, а вот когда отсасываешь молчишь
где комент на пост лакуанды, пи3дабол?)

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ZoWy:
,ума палата
Термин ум и ты не совместимы

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 20.05.2018 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EasyTone:
Аоме
вспомнил как сохарм ее звал: омае
Маньяк
Сообщение от Oleada:
До топ луков, которых видел не дотягивает... но не хуже некоторых ряда владельцев дракостволов уж точно)

Сообщение от maksspb78:
20 тиров под брошками в ассист тоже убивать могут И 20 луков тоже. Такие сравнения ничего не говорят о том, что профа сильна или нет.

Сообщение от maksspb78:
победе с х2 преимуществом
Уравняли исходящий дпс от цц
Сообщение от ZoWy:
пофиг что там думают драйверки
мне тоже насрать на мнение спейсфокса

Добавлено через 27 секунд
кстати, один я проорал, что у псины даже на аве намордник теперь?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 20.05.2018 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
мне тоже насрать на мнение спейсфокса

Добавлено через 27 секунд
кстати, один я проорал, что у псины даже на аве намордник теперь?
С намордником опоздал
С намордником опоздал
да? уже говорили? я прост не прочитал еще(