Убедительных пруфов, что от тебя - нет. Если ты готов подписать себя под ****абола в заквоченном посте и заявляешь, что ничего не слил после тага, я возможно даже поверю.
ооооо, какой ты интересный

до слов дое6аться решил? а до каких?

я обещал вкинуть инфу? я ее вкинул, перечитывай мои простынки, нравится тебе инфа или нет - кого е6ет?
а теперь вернемся к моему вопросу, который "неслуживший в армии" игнорирует уже в третий раз:
игорюнь, так у тебя плки-то есть от меня или нет?
Добавлено через 4 минуты
игорюнь, не ссы, можешь просто тут ответить, я телефон просить не буду, мне хохлодаунам звонить ваще западло
Добавлено через 8 минут
а вот еще инфа тебе (я же обещал, да?

), на записи плки (о которой ты мечтаешь по ночам) ринцлер вспоминает тебя и других бывших сопартийцев, а мой бывший друган пытается резко зацепиться за эту тему и перевести диалог в другое русло (вот прям как ты сейчас делаешь), но ты же это знаешь, у тебя же запись есть (с твоих слов), ты же не пи3дабол, ведь так?

Добавлено через 6 минут
по сухому остатку: игорюнь, перед тем как писать, пробуй думать, ты же не самира, только ей можно не думать
твои дальнейшие соплежевания мне уже не интересны, без четкого ответа на поставленный вопрос, ну ты естественно его не дашь, участь хохлодаунов она такая, вначале пи3дануть, а потом надеяться, что все забудут (не ты первый хохлодаун, который так делает, не ты и последний)
пойду нациковские сны смотреть, как мне запрещают въезд в Украину