Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
Re: GF!
Сообщение от BilliMilliGan:
Третьи сутки без компа, сказали видюхе с блоком ****а, привыкаю к новой жизни. чувствую себя не комфортно, лезут глупые мысли о суициде, начал пить. Друзья говорят выйди на улицу, вышел а там дождь. Нашёл седой волос на бошке. Начал читать гоху...
4 дня без ла2. Подумываю детишек завести

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от VictoryWWW:
4 дня без ла2. Подумываю детишек завести
Я с тобой брат
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ZoWy:
епать ты даун неудивляюсь тебе каждый раз, прочти пост и ответ на него и сделай вывод
ах ты мелкий пездюк, ты мамку свою пиаришь тут, ясно понятно. Обычно мужик говорит за себя, ну а что следовало ожидать от щенка, который из под подола еще не вылез :D

Delta Squad Hero Sorc
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Я с тобой брат
А ты из тех, кто детишек с братухами заводит? Я пас

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
попущен
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от VictoryWWW:
А ты из тех, кто детишек с братухами заводит? Я пас
Я из тех кто с братухами семьями дружат, и всех их объединяет одно, детишки, блэд. А у тебя такие фуфуфушные мысли возникают, рано тебе детей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kumis:
попущен
Молчал бы, кумыс
Последний раз редактировалось GinQ; 20.05.2018 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
рано тебе детей
Тут говорят, что мне уже поздно

Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от VictoryWWW:
Тут говорят, что мне уже поздно
За 4 дня можно найти пару подопытных на которых можно проверить поздно или в самый раз

Добавлено через 1 минуту
Хотя есть одна проблема которая не лечится
Последний раз редактировалось GinQ; 20.05.2018 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
За 4 дня можно найти пару подопытных на которых можно проверить поздно или в самый раз

Я не ставила это целью своего существования в эти 4 дня

Сообщение от DeepSpaceFox:
Я уже где то писал, что не имею привычки скринить ингейм пмы, как и публиковать личные переписки. Пруфануть, увы, не получится.
ты имеешь привычку пи3деть вместо всего перечисленного?
личная переписка же со мной? (по твоим словам)
я, как второя сторона переписки, разрешаю тебе ее скинуть
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Молчал бы, кумыс

давно на бутылке не сидел? это дело поправимое
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Так че самира это как шакира , только самира ?
Лол , даже ники созвучны
Сообщение от EasyTone:
Так че самира это как шакира , только самира ?
Лол , даже ники созвучны
ага, как джей ло в лучшие её годы
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
А можно было представлять Пугачеву/Кадышеву - мечта бы реальностью стала
Цвет настроения синий...
Жу Жу Жу езжу на пежо и не пизжу

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
личная переписка же со мной? (по твоим словам)
я, как второя сторона переписки, разрешаю тебе ее скинуть
Ты уже без разрешения второй стороны озвучил контент личной переписки, так что со своими разрешениями можешь иди накуй
Ты уже без разрешения второй стороны озвучил контент личной переписки, так что со своими разрешениями можешь иди накуй
чтд
квоту сохранил, твои друзьяшки будут ее в е6лище получать каждый раз, как решат в эту игру поиграть
а ты игорюнь не расстраивайся, ну подумаешь ты двуличная мразота, которая с одними друзьяшками ******ит одни таргеты, а с другими ******ит своих друзьяшек
у вас в аовцах это норма в принципе
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от KiiiRa:
ах ты мелкий пездюк, ты мамку свою пиаришь тут, ясно понятно. Обычно мужик говорит за себя, ну а что следовало ожидать от щенка, который из под подола еще не вылез :D
то чувство когда тупой даун пиарит быдло бабу, и что то пишет про других ой бля научись предложения читать , а съезды на родню это стадия слива то что уже затролен обосан итд

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
а ты игорюнь не расстраивайся, ну подумаешь ты двуличная мразота, которая с одними друзьяшками ******ит одни таргеты, а с другими ******ит своих друзьяшек
Хз каким образом скрины дамага могли повредить моим сокланам. Солнышко напекло?

Но ты не расстраивайся, может быть когда то тебя кто то всерьез воспримет, а не как очередного нацика-тролля с гохи.

Кстати, вот
Сообщение от FieryHeart:
ну если вдруг тагнете, то я вывалю
Вот и думай, кто потом пи3дабол.
Хз каким образом скрины дамага могли повредить моим сокланам. Солнышко напекло?

Но ты не расстраивайся, может быть когда то тебя кто то всерьез воспримет, а не как очередного нацика-тролля с гохи.

Можешь заквотить этот пост тоже.
так изи закочу же
а что ты так напрягся-то, если никому никакие скрины не повредят? заметь, при этом я еще даже скрины не вкинул
на воре и шапка горит
нацик-тролль? ты уже обиделся чтоли? а мне еще много чего есть сказать

Добавлено через 11 минут
Вот и думай, кто потом пи3дабол.
оооо, игорюня запаниковал, редакт постов пошел
я по-моему уже ворвался на тему моих бывших друзьяшек, тока вот они е6ла завалили и сидят обтекают со своими новыми друзьями-хохлодаунами вроде тебя (я же нацик-тролль ), че мне дальше с тишиной беседовать? неееее, я подожду пока рты откроются

Добавлено через 1 минуту
игорюнь, так у тебя плки-то есть от меня или нет? кстати, вопрос из актуальных: а ты мужик ваще?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 21.05.2018 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
игорюнь, так у тебя плки-то есть от меня или нет? кстати, вопрос из актуальных: а ты мужик ваще?
Так ты что, обещал скинуть и не скинул получается? Как же так. Я то думал, кроме тебя некому отправлять подобное.

В армии не служил
Так ты что, обещал скинуть и не скинул получается? Как же так. Я то думал, кроме тебя некому отправлять подобное.
красный шрифт делать? как обычно я с хохлодаунами делаю (я же нацик-тролль, ага )
Сообщение от FieryHeart:
игорюнь, так у тебя плки-то есть от меня или нет?
Маньяк
Убедительных пруфов, что от тебя - нет. Если ты готов подписать себя под пи3дабола в заквоченном посте и заявляешь, что ничего не слил после тага, я возможно даже поверю.
Убедительных пруфов, что от тебя - нет. Если ты готов подписать себя под ****абола в заквоченном посте и заявляешь, что ничего не слил после тага, я возможно даже поверю.
ооооо, какой ты интересный
до слов дое6аться решил? а до каких? я обещал вкинуть инфу? я ее вкинул, перечитывай мои простынки, нравится тебе инфа или нет - кого е6ет?
а теперь вернемся к моему вопросу, который "неслуживший в армии" игнорирует уже в третий раз:
Сообщение от FieryHeart:
игорюнь, так у тебя плки-то есть от меня или нет?
Добавлено через 4 минуты
игорюнь, не ссы, можешь просто тут ответить, я телефон просить не буду, мне хохлодаунам звонить ваще западло

Добавлено через 8 минут
а вот еще инфа тебе (я же обещал, да? ), на записи плки (о которой ты мечтаешь по ночам) ринцлер вспоминает тебя и других бывших сопартийцев, а мой бывший друган пытается резко зацепиться за эту тему и перевести диалог в другое русло (вот прям как ты сейчас делаешь), но ты же это знаешь, у тебя же запись есть (с твоих слов), ты же не пи3дабол, ведь так?

Добавлено через 6 минут
по сухому остатку: игорюнь, перед тем как писать, пробуй думать, ты же не самира, только ей можно не думать
твои дальнейшие соплежевания мне уже не интересны, без четкого ответа на поставленный вопрос, ну ты естественно его не дашь, участь хохлодаунов она такая, вначале пи3дануть, а потом надеяться, что все забудут (не ты первый хохлодаун, который так делает, не ты и последний)
пойду нациковские сны смотреть, как мне запрещают въезд в Украину
Последний раз редактировалось FieryHeart; 21.05.2018 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
я же обещал, да?
Ой, да что ты обещать то можешь, только трешить

Знаешь, а ведь мог бы получить "пруфчики" вроде этих и доказывать, что не баран.

https://imgur.com/a/Wb78omk

но это все фейк, который в очередной раз доказывает насколько смешны тут требования пруфов.

На первом скрине мог бы быть твой ник, но уже тупо лень было.

Тему аутентичности пруфов довольно интересный вопрос, учитывая как часто тут в перепалках друг от друга их требуют.