Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от St1co:
Интересна история 3 маг палки, которую предлагали за 300к?
От какого либо более проверенного источника послушал бы, но от тебя? Если говорить не очень грубо, то слишком много вбросов и непроверенных слухов...

Сообщение от St1co:
есть шансы сровнять положение дел
На полном серьезе, опасаемся, что если сравняем силы по стволам - решафлы забьются в мирку ожидая мержа.
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
учту мнение быдло бабы,так то пофиг что там думают драйверки, с кем нада с тем с решафл норм общаюсь,а на тя максимок итд пох

Добавлено через 56 секунд

по скиловее фадлана старко, нада сагу еще в пвп садить на старко как уже грил тада тащить будете
С Сагой вы и с мурдером прекратите из города выходить)
кста ты скоро договоришься, тя уебут твои же соклане) так как у нас кое кто в командировке, мона обговорить вариант побегать)

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от DeepSpaceFox:
От какого либо более проверенного источника послушал бы, но от тебя? Если говорить не очень грубо, то слишком много вбросов и непроверенных слухов...
Мне самому предлагали и фаду, куда еще провереннее) Мне правда писали за 350к, фаду уже скинули чуток, но и предлагали позже)
Последний раз редактировалось St1co_renamed_1217698_07082022; 20.05.2018 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ну так то тебе стоит прислушаться к мнению человека с несколькими высшими образованиями и зарплатой в несколько раз больше чем у твоей мамки
Наверно, это очень "состоявшийся в жизни человек", если вынужден столько раз проходить переобучение по другим специальностям.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Гигант мысли
На полном серьезе, опасаемся, что если сравняем силы по стволам - решафлы забьются в мирку ожидая мержа.
Пока в памяти только забивание АоВ, и у нас реально переживают что если апнется еще один лук на 3 лвл, то клан АоВ прекратит свое существование, а луков на ап аж 2 штуки)
Сообщение от Самира:
Наверно

хватит, серьезно, завязывай.
думать это не твое.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от BilliMilliGan:
Вот тебе фетишь с зеркалом. Тебе 40 лет ты не тренькаешься пузико торчит, трахаешь телку перед зеркалом представляя себя лысым из бразерс, но ты не из бразерс, а всего лишь лысый. Аж в душе щимануло.
у тебя проблемы? ты хочешь об этом поговорить?

Добавлено через 1 минуту
думать это не твое.
белорусским шакирам думать по статусу не положено

Добавлено через 8 минут
В обмен на запись ряда интересующих плок хуле. Норм втт получилось. Я всегда знал, что у вас там цирк еще тот
Если говорить не очень грубо, то слишком много вбросов и непроверенных слухов...
Последний раз редактировалось FieryHeart; 20.05.2018 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк

думать это не твое.
Ок, если ты такой умный, то прежде, чем писать глупости на Гохе, просто подумай, зачем человеку переобучаться. Не получать вторую ступень высшего образования (магистратура, аспирантура), а именно получать другую специальность. Мне даже думать не надо, ответ на этот вопрос я знаю из опыта близких мне людей.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
а может мы сыграем в излюбленную хохлодаунскую игру "кто пи3дабол"?)
я то пруфануть смогу, а ты, игорюнь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
Мне даже думать не надо
браво
Последний раз редактировалось FieryHeart; 20.05.2018 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:

вот пасаны топовые, я хз как они там называются, но я их видел раза два на пивипи
Я вон того аирмакса даже в кайнаке в пати с каданом унижал своим гномом

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
ну так то тебе стоит прислушаться к мнению человека с несколькими высшими образованиями и зарплатой в несколько раз больше чем у твоей мамки
вообще то красный диплом и 2 высших тоже, так что я б поспорил об зарплате в несколько раз выше, да и врятли зп в городе выше чем в море. Ну это в единичных случаях

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
вспомнил как сохарм ее звал: омае
Он че анимешник ?
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
С Сагой вы и с мурдером прекратите из города выходить)
кста ты скоро договоришься, тя уебут твои же соклане) так как у нас кое кто в командировке, мона обговорить вариант побегать)
у меня есть с кп челик живем в одном городе все норм
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от St1co:
Пока в памяти только забивание АоВ, и у нас реально переживают что если апнется еще один лук на 3 лвл, то клан АоВ прекратит свое существование, а луков на ап аж 2 штуки)
Ну да, у вас люди то не забивали, то то пол клана неполных паков. И только 2, которые хоть как то держат на плаву эту толпу пвешников, которым кроме фарма от этой игры ничего не надо.

Вы эти луки хз когда еще апнете, а может и не апнете вообще.
Сообщение от FieryHeart:
я то пруфануть смогу, а ты, игорюнь?
Я уже где то писал, что не имею привычки скринить ингейм пмы, как и публиковать личные переписки. Пруфануть, увы, не получится.

А то, что у тебя есть несколько скриншотов из обсуждения дамага магов годичной давности это круто!
Последний раз редактировалось DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 20.05.2018 в 19:42.
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
у тебя проблемы? ты хочешь об этом поговорить?

Добавлено через 1 минуту

белорусским шакирам думать по статусу не положено

Добавлено через 8 минут

Третьи сутки без компа, сказали видюхе с блоком ****а, привыкаю к новой жизни. чувствую себя не комфортно, лезут глупые мысли о суициде, начал пить. Друзья говорят выйди на улицу, вышел а там дождь. Нашёл седой волос на бошке. Начал читать гоху...
Гигант мысли
Ну да, у вас люди то не забивали, то то пол клана неполных паков. И только 2, которые хоть как то держат на плаву эту толпу пвешников, которым кроме фарма от этой игры ничего не надо.

Да ты не переживай, к концу лета один то думаю апнется, у нас забивали, но 2-3 пака как бегали, так и бегают, в аов же помнится забили все разом и поднятие духа началось только со стороны шлюхостана)
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ZoWy:
вообще то красный диплом и 2 высших тоже
:r edlol)
ЕПАНЫ КЛОУН :DDDDDDD
расскажи как в 25 и со службой в армейки ты успел насосать 2 высших :D и чтобы ты не придумывал нелепые отмазки, как тут любят про пруфы, так можешь сфоткать 2 диплома своих :D

Delta Squad Hero Sorc
Фанат
Зомби мутанта
Че этот сервер все мержат и мержат он никак не сдохнет, сделайте уже болото. Вон везде болота а вы че слабые ?
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
финка то апнет в этом году палку?

Delta Squad Hero Sorc
Старожил
Танкист
Сообщение от KiiiRa:
расскажи как в 25 и со службой в армейки ты успел насосать 2 высших :D и чтобы ты не придумывал нелепые отмазки, как тут любят про пруфы, так можешь сфоткать 2 диплома своих :D
епать ты даун неудивляюсь тебе каждый раз, прочти пост и ответ на него и сделай вывод:ha pydancsmil: ой бля таких аутистов невидал давно.хотя не есть тут один ты 2ой, ты там это прежде чем писать, внимательно читай предложение типо

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от KiiiRa:
Ага, фотку с инета ****енит пусть уж на фоне своей мордашки что б наверняка
Сообщение от maksspb78:
Зошекан радуется что в х2+ преимущество в количестве убил 4 пака в гц имея такие же хиро скилы

Я все правильно понял вы в 4 пака, отдались 8 пакам, так?
Как-то это плохо соотносится с твоими словами, что вы в 2 пака фулл клан переезжаете
про то что в этих 4 паках 3 лука дракона, 2 из которых хиро тактично умолчим. Ведь это "отчасти скил" да максимка?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
Я все правильно понял вы в 4 пака, отдались 8 пакам, так?
Как-то это плохо соотносится с твоими словами, что вы в 2 пака фулл клан переезжаете
про то что в этих 4 паках 3 лука дракона, 2 из которых хиро тактично умолчим. Ведь это "отчасти скил" да максимка?
Да 3 а чего не 4 или 5?) ****** клоун прежде чем писать хоть фрапсы смотри кто там был(какие паки) и в каком составе
Унесите уже это обоссаного диванного лизуна

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Все понятно
Опять что-то помешало
А так да, так ты и соло весь вар сайд мордой в пол держишь.
мувики твои смотреть нет никакого желания, хотя раньше нравились слишком уж много пафоса от тебя тут.
фрапсы кого-то из аов тоже не смотрю, а то опять тебе померещится, что я за кого-то топлю. Не за кого-то , а против тебя чсв клоун

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
Все понятно
Опять что-то помешало
А так да, так ты и соло весь вар сайд мордой в пол держишь.
мувики твои смотреть нет никакого желания, хотя раньше нравились слишком уж много пафоса от тебя тут.
фрапсы кого-то из аов тоже не смотрю, а то опять тебе померещится, что я за кого-то топлю. Не за кого-то , а против тебя чсв клоун
да да все понятно с тобой диванный соплежуй
лишь бы ****ануть
еше 100 раз напиши про мое чсв

Добавлено через 43 секунды
сталкивался кто нить с такой херней? как решать?
http://pix.my/1u5i3f

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 20.05.2018 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
да да все понятно с тобой диванный соплежуй
лишь бы ****ануть
еше 100 раз напиши про мое чсв

Добавлено через 43 секунды
сталкивался кто нить с такой херней? как решать?
http://pix.my/1u5i3f
Говорят помогают удаление л2
Вар сайд дундосит тебя что бы ты не нагибал, жди скоро и на гоху не сможешь зайти