Поцоны, пара вопросов.
1) линейдж революшн. Актуально ли? Есть онлайн? На чем комфортно играть? Есть смысл купить планшет для нее или забей и это игра так побаловаться на пару дней? (он мне просто больше ни для чего накуй не нужен ну и соответственно ради пары дней десятку выкидывать это тупо)
2)линейдж арена. Че там? Никаких известий когда эти все тесты пройдут и можно будет поиграть?
1. если на макс настройках, то в десятку ты не впишешься
неочень интересно, много мободроча, при этом он атоматический, тупо нажал кнопку и чар бегает и бьет мобов сам, а ты просто смотришь и так в 99% случаев
мое имхо, что не стоит, на 6м еблофоне на фулнастройках телефон нагревается пздц за час и дальше уже троттлинг и лаги
там бомжи советовали всякие китайфоны мейзу-***йзу какие-то, но я в них не шарю, ну там типа около 15рублей минимальный, на котором комфортно играть
у мя эта ебала до сих пор стоит на телефоне, уведомления периодически шлет по типу: зайди скорей, мы ввели новые сундучки, мы ввели новые итемки, мы сделали награды х5 на три дня и т.д.
2. пока очень сыро, очень очень очень, хотели ворваться на моба-рынок, но это невозможно сделать с вертухи при наличии доты
Добавлено через 1 минуту
зы мувиков насмотрелся вчера - опять какието порывы играть в л2.
я так на всем известную фришку ворвался

слава богу она щас умерла почти с концами
Добавлено через 1 минуту
А арены вроде у нас ещё нету но я могу ошибаться, но я думаю такая будет...50/50
закрытый тест есть, есть видео\стримы от алиота и горе-тестеров
пока это все очень неочень
Добавлено через 1 минуту
если из мобильных, там блек десерт тоже мобильной стала, я не пробовал, но говорят, что хардкорней мобильной линейки