10 сайхи на сапортов особенно не олимпящих это уже сверх необходимого буста как бы
Лучше взять 8 и 6 опал там хз чем 10 сайха, а вот когда уже все необходимое есть то можно подумать и о ней, хотя лучше пустить эти балки в заточку новой ожерелки на 7-8
ой вписту эту бижу, слыхал как она точится, лучше эти деньги тогда уж оставить на ИМ, когда она будет доставаться с заточкой +9/+10
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Я канеш все понимаю, но не думал что аутята дойдут до того, что будут на канал фадлана(типо от его лица) грузить осаду сделаную от лица анли
Вот вам мини пруфчики которые резко бросаються в глаза...
1) Анлишные окна
2) Берем три последних фрапса где тыкались тарошки\точилось кольцо и осаду, смотрим на расположение иконок, настройку чата, разрешение экрана, на операционную систему, и самое главное на время.
На фрапсе с точкой кольца, +5 к мск, а на фрапсе с осады нормальное московское время. Закрытая панель, другая настройка чата, операционка, расположение окон и т.д
Что б небыть голословным, вот вам пруфик, прямиком с самого фрапса
Жду оправдашек от клоунов, что на фадлане играет сам он, видимо всего то место проживание сменил за пару часов, а заодно и комп
Поиграл такой на первых 5ти панельках, не понравилось поменял на 15-19 с другими скилами, купил другой комп, где то на даче в москве
Ох чую подгорелые пердаки
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Добавлено через 14 минут
пес, а тебя не смутило, что там всплывает окно вт где анли пл, а фадлана нет? :D добавь в пруфчики, то наверно ни кто не знает кто на ком играет :)
Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 08.08.2018 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 14 минут
пес, а тебя не смутило, что там всплывает окно вт где анли пл, а фадлана нет? :D добавь в пруфчики, то наверно ни кто не знает кто на ком играет :)
Больше удивляют не его селфовны, а его желание что-то доказать и уличить кого-то в ****абольстве. Даже если просто представить, что этот ущерб прав в чем-то. Вот честно, что это поменяет то? Типа расшарили ак от топ лука сервера, вот это блять зашквар! Никогда так не делают в овцах (нет). причем так умиляет, что эта псина гавкала на фоне на стриме парафина, который сам не имеет своего персонажа на сервере даже
я хз кого он в чем там пытается уличить, но я не играя знаю, что на фадлане анле шпилит. Бля ну там после первого же пвп видно, что другой человек играет, фадлан хуже стоика отыгрывал :D согласен с тем, что похй кто играет на ком. Мартышка на оли по 3-4 чара с клана таскал, пес сам драйверил на оли чантов, муденьмакс расшарил так же акк и не хуя сам играть не умеет, ну не умеют и не умеют, не пропадать же чарам.
эмм... я чот в ступоре cудя твоей логике вархан на фадлане играет?
Я всего лишь задала вопрос. А кто то уже начинает анализировать мою логику. Мне понравился этот видос и я хотела знать, кто автор. А кто там на ком сидит и кого драйверит, для меня это малоинтересный фактор. Клан решаффл пока еще не центр мироздания, что бы привлекать к себе повышенный интерес.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Я канеш все понимаю, но не думал что аутята дойдут до того, что будут на канал фадлана(типо от его лица) грузить осаду сделаную от лица анли
Вот вам мини пруфчики которые резко бросаються в глаза...
1) Анлишные окна
2) Берем три последних фрапса где тыкались тарошки\точилось кольцо и осаду, смотрим на расположение иконок, настройку чата, разрешение экрана, на операционную систему, и самое главное на время.
На фрапсе с точкой кольца, +5 к мск, а на фрапсе с осады нормальное московское время. Закрытая панель, другая настройка чата, операционка, расположение окон и т.д
Что б небыть голословным, вот вам пруфик, прямиком с самого фрапса https://youtu.be/aiAsQruNfRg?t=4542 Жду оправдашек от клоунов, что на фадлане играет сам он, видимо всего то место проживание сменил за пару часов, а заодно и комп
Поиграл такой на первых 5ти панельках, не понравилось поменял на 15-19 с другими скилами, купил другой комп, где то на даче в москве
Ох чую подгорелые пердаки
Ты единственный дoлбaeб, который какие то пруфы ищет
Вся логика пса рушится на раз два
1. Осада в вс а таро во вторник
Зайди к своему новому другу фирии и спроси как часто фад летает меж мск таем и тд(это тебе ответ на разные компы и время)
2. Я гружу допустим пичу о чем это говорит?)
3. Человек не может пересмотреть интерфейс?) Или под каждое окно его делать как на дд?)
4. Есть фрапсы анли что бы сравнить?)
Бедный горящий пес, насосались на осадах в дейли и все бомбят
он просто думает, что ему ДОЛЖНЫ сказать правду, ДОЛЖНЫ отчитаться, ДОЛЖНЫ сообщить
но вот как-то всем насрать, что оно там гавкает.
АоВам вобще много чего должны. Вары должны делать им интересную игру, должны не зерговать, не заливаться, не драйверить, должны сами все одеваться, должны не играть со скамерами, выходить на пвп по первому требованию, убивать взглядом, играть на скиле и тд и тп. Правда сами себе они ниче подобного не должны. Ну собственно отношение как к мразям неудивительно поэтому)
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от maksspb78:
1. Осада в вс а таро во вторник
Зайди к своему новому другу фирии и спроси как часто фад летает меж мск таем и тд(это тебе ответ на разные компы и время)
вархан просто передвигается в упряжке. а упряжка +5 по мск за сутки не делает
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 08.08.2018 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение