Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от 187:
О, там гайвер в пвп бегает. Я думал он уже давно сдох.
ты че это же пати фирии!
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
10 сайхи на сапортов особенно не олимпящих это уже сверх необходимого буста как бы
Лучше взять 8 и 6 опал там хз чем 10 сайха, а вот когда уже все необходимое есть то можно подумать и о ней, хотя лучше пустить эти балки в заточку новой ожерелки на 7-8
ой вписту эту бижу, слыхал как она точится, лучше эти деньги тогда уж оставить на ИМ, когда она будет доставаться с заточкой +9/+10

Сообщение от Kido:
Там не тот гайвер.
а вот чо он дерзкий такой, я помню старый браток был ваще мистер спокойствие
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DNOMENlK:

ну и выходит это в 200к да?

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от 187:
А я думал ты от деменции

хуя себе, ты чего википедию открыл в своем дивном мире?

Последний раз редактировалось ll ll; 07.08.2018 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MIGRAN4o:
ой вписту эту бижу, слыхал как она точится, лучше эти деньги тогда уж оставить на ИМ, когда она будет доставаться с заточкой +9/+10
Тоже верно

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от ll ll:
ну и выходит это в 200к да?
Чет думаю это даже и 100к не будет
Гигант мысли
Сообщение от Kumis:
Да ты заипал перечисли свой вариант на 200к в общем или кому-нибудь из: танк\чант\хил.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kumis:

мейби, ты сказал печенье 1к3, но 1ккк к 3к или наоборот

Гигант мысли
Сообщение от ll ll:
мейби, ты сказал печенье 1к3, но 1ккк к 3к или наоборот
0,3 р за 1кк
6 обсидиан ~ 25к р
Полномочия ~ 10к р
+10 Сет 1 ур ~ 15к р
pasport davay
Разбойник
вротибал этот пей2вин

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DNOMENlK:
0,3 р за 1кк
6 обсидиан ~ 25к р
Полномочия ~ 10к р
+10 Сет 1 ур ~ 15к р

ну это норм

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Я канеш все понимаю, но не думал что аутята дойдут до того, что будут на канал фадлана(типо от его лица) грузить осаду сделаную от лица анли
Вот вам мини пруфчики которые резко бросаються в глаза...
1) Анлишные окна
2) Берем три последних фрапса где тыкались тарошки\точилось кольцо и осаду, смотрим на расположение иконок, настройку чата, разрешение экрана, на операционную систему, и самое главное на время.
На фрапсе с точкой кольца, +5 к мск, а на фрапсе с осады нормальное московское время. Закрытая панель, другая настройка чата, операционка, расположение окон и т.д
Что б небыть голословным, вот вам пруфик, прямиком с самого фрапса
Жду оправдашек от клоунов, что на фадлане играет сам он, видимо всего то место проживание сменил за пару часов, а заодно и комп
Поиграл такой на первых 5ти панельках, не понравилось поменял на 15-19 с другими скилами, купил другой комп, где то на даче в москве
Ох чую подгорелые пердаки

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
собака напала на след!

Добавлено через 14 минут
пес, а тебя не смутило, что там всплывает окно вт где анли пл, а фадлана нет? :D добавь в пруфчики, то наверно ни кто не знает кто на ком играет :)

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 08.08.2018 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от KiiiRa:
собака напала на след!

Добавлено через 14 минут
пес, а тебя не смутило, что там всплывает окно вт где анли пл, а фадлана нет? :D добавь в пруфчики, то наверно ни кто не знает кто на ком играет :)
Больше удивляют не его селфовны, а его желание что-то доказать и уличить кого-то в ****абольстве. Даже если просто представить, что этот ущерб прав в чем-то. Вот честно, что это поменяет то? Типа расшарили ак от топ лука сервера, вот это блять зашквар! Никогда так не делают в овцах (нет). причем так умиляет, что эта псина гавкала на фоне на стриме парафина, который сам не имеет своего персонажа на сервере даже
Знаток
я хз кого он в чем там пытается уличить, но я не играя знаю, что на фадлане анле шпилит. Бля ну там после первого же пвп видно, что другой человек играет, фадлан хуже стоика отыгрывал :D согласен с тем, что похй кто играет на ком. Мартышка на оли по 3-4 чара с клана таскал, пес сам драйверил на оли чантов, муденьмакс расшарил так же акк и не хуя сам играть не умеет, ну не умеют и не умеют, не пропадать же чарам.

Delta Squad Hero Sorc
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
KiiiRa, значит видос от лица танка Sizen, который ты не так давно выкладывал, не твой, на этом чаре играет другой человек?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Знаток
Сообщение от Самира:
KiiiRa, значит видос от лица танка Sizen, который ты не так давно выкладывал, не твой, на этом чаре играет другой человек?
эмм... я чот в ступоре cудя твоей логике вархан на фадлане играет?

Delta Squad Hero Sorc
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от KiiiRa:
эмм... я чот в ступоре cудя твоей логике вархан на фадлане играет?
Я всего лишь задала вопрос. А кто то уже начинает анализировать мою логику. Мне понравился этот видос и я хотела знать, кто автор. А кто там на ком сидит и кого драйверит, для меня это малоинтересный фактор. Клан решаффл пока еще не центр мироздания, что бы привлекать к себе повышенный интерес.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Знаток
ты просто очень забавно формулируешь вопросы :)
нет это не мой чар и на сколько я знаю сизена ни кто не драйверит

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от Самира:
Мне понравился этот видос и я хотела знать, кто автор. А кто там на ком сидит и кого драйверит, для меня это малоинтересный фактор.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Я канеш все понимаю, но не думал что аутята дойдут до того, что будут на канал фадлана(типо от его лица) грузить осаду сделаную от лица анли
1) Анлишные окна
2) Берем три последних фрапса где тыкались тарошки\точилось кольцо и осаду, смотрим на расположение иконок, настройку чата, разрешение экрана, на операционную систему, и самое главное на время.
На фрапсе с точкой кольца, +5 к мск, а на фрапсе с осады нормальное московское время. Закрытая панель, другая настройка чата, операционка, расположение окон и т.д
Что б небыть голословным, вот вам пруфик, прямиком с самого фрапса
https://youtu.be/aiAsQruNfRg?t=4542
Жду оправдашек от клоунов, что на фадлане играет сам он, видимо всего то место проживание сменил за пару часов, а заодно и комп
Поиграл такой на первых 5ти панельках, не понравилось поменял на 15-19 с другими скилами, купил другой комп, где то на даче в москве
Ох чую подгорелые пердаки
Ты единственный дoлбaeб, который какие то пруфы ищет
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
и котик на этом фоне клацает по клавишам синтезатора

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
вот наxyя оно тебе????

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 08.08.2018 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Вся логика пса рушится на раз два
1. Осада в вс а таро во вторник
Зайди к своему новому другу фирии и спроси как часто фад летает меж мск таем и тд(это тебе ответ на разные компы и время)
2. Я гружу допустим пичу о чем это говорит?)
3. Человек не может пересмотреть интерфейс?) Или под каждое окно его делать как на дд?)
4. Есть фрапсы анли что бы сравнить?)
Бедный горящий пес, насосались на осадах в дейли и все бомбят

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Ventris:
вот наxyя оно тебе????
АоВам вобще много чего должны. Вары должны делать им интересную игру, должны не зерговать, не заливаться, не драйверить, должны сами все одеваться, должны не играть со скамерами, выходить на пвп по первому требованию, убивать взглядом, играть на скиле и тд и тп. Правда сами себе они ниче подобного не должны. Ну собственно отношение как к мразям неудивительно поэтому)

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от maksspb78:
1. Осада в вс а таро во вторник
Зайди к своему новому другу фирии и спроси как часто фад летает меж мск таем и тд(это тебе ответ на разные компы и время)
вархан просто передвигается в упряжке. а упряжка +5 по мск за сутки не делает

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 08.08.2018 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать