но знакомый в дискорде тратил 150 круток в оружейку и получал 2 сигны Гепарда - столько матов я давно не читал.
игру он уже удалил, если что
Твой знакомый тебя обманул. В ХСР пухи падают как и персы, то есть ты проиграл в первый раз, то вторая пуха гарантом сигна. Я ролил сигну на Райден, она выпала мне лишь третьей, я слил около двухста круток. Пока эту ублюдочную систему не поменяют на хсровскую я не вижу смысла возвращаться в Генш.
Добавлено через 1 минуту
зряяя, лучше бы ждал Лочу.
Фофо кроме писка - бесполезная
Хохо жирнее по хп, чистит один дебаф сразу и еще два или три пассивно при начале хода другого персонажа. Льет энергию и атаку, супер полезный перс. Если б не реран Волка в следующем баннере то я бы себе тоже Хохо тащил.
Добавлено через 2 минуты
это игра для мобов а не для игроков
Не отчаивайся, работай над собой, развивай интеллект и когда-нибудь ты сравняешь с мобами в хср!
Добавлено через 5 минут
Чем?) Тем что у тебя не будет на него валюты даже с премиумом
Тем что на него нужно слить на треть меньше круток для получения гаранта. Когда-нибудь до тебя дойдет что ролить нужно не всё подряд, а лишь то что имеет для тебя ценность. Тогда проблем с крутками станет меньше. У меня Зеля с сигной, Фушка с сигной, Клара с сигной. Потом на реранах, поймаю сигну для Топаз и возможно для Кафки.