Ну шо, перед анонсами пошло еще больше утечек.
Сандэй станет черным
Скрюллума отменили и отдали его навыки Ратио,
Лисомужик вроде как оказался советником Фэйсяо, а она сама будет топ2 дд этой версии после Ахерон
в 2.7 у нас будет Тинъюнь для богатых
Ну и 2.5 будет какой-то хил под пробитие (как Галлахер)
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Draktal:
Она сама себя реснет если отлетит во время действия матрицы?
На реддите писали что да, еще это срабатывает до всех остальных ресов в виртуалке
Последний раз редактировалось MoG; 03.06.2024 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
Да нах персонажу которому постоянно надо жать навык это.
с такой логикой всем персам надо е6
видео с бутхилом уже предостаточно, что с беты, что с лайва, он и с е0 ломает лица в моке
и самое смешное, что бест конус, после сигны у него вообще 3*, а можно вообще ходить без конуса, на урон это не сильно влияет,если нету сигны
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что с тобой о билдах спорит ыксперд, у которого наличествуют:
- "Огненный ДД который говно и ничего не танкует" (одет в сет мушкетёра на атаку)
- "Топаз говно и не умеет в доп атаки" (одетая в Файрсмит сет B грейда а не в сет на доп атаки)
- "Зеле это говно для донатеров с толстым кошельком" (одета в фиолетовый Мушкетер сет Е грейда)
Этот рандом даже в игру давно не играет, я хз зачем ещё кто-то вытаскивает его из игнора.
С какой такой? У многих персов ориентирование на ульту например, у той же Кафки есть эффект и автоматической срабатываение на обычной атаке.
Понимаю что тебе 15 рублей за деф заплатили Михое, но тут не очень вариантов много, чел жмет навык и наносит большой урон и пробитие обычной атакой, а тут регенит очки навыков на 2й прокачке.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от evkOo:
и самое смешное, что бест конус, после сигны у него вообще 3*
Самое смешно когда он умирать будет из за того что у 3го конуса слабые статы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tandi:
Этот рандом даже в игру давно не играет, я хз зачем ещё кто-то вытаскивает его из игнора.
Главное что абсолютно каждый 15 рублевый бот типа тебя не палится, каждый раз обращая внимание на мои посты. Притом еще самоунижается, написывая о шмоте на неиспользуемых персонажах.