мне интересно почему вообще всплывают сообщения "геншин вс хср", словно это "плейстешн вс хуанг", если по факту должно быть "геншин+хср вс кто угодно"
ОДНА УМНАЯ МЫСЛЬ за все эти стены текста.
Подожди пока эти фанбои хотя бы пол годика в Генш поиграют и они успокоятся и тихо сольются.
3 года уже играю и не слился, и даже жду следующие куски локаций, пройдя те что есть - что со мной не так?!
Выролил какого-то Невилета и закрыл игру. Даже абилки не читал
ну ктож в наше время мужиков то выбивает?!
Ну смотри:
Окулусы - с каждым разом их всё больше. Причём просто так некоторые не собрать, у тебя стоит так называемый "тайм-гейт", надо несколько дней проходить какой-нибудь квест и только потом ты сможешь забрать токен.
Касательно Инадзумы - там это просто в какую-то нечеловеческую степень возведено, т.к. помимо квестов ещё и Сакуру надо растить, чтобы иметь возможность проходить сквозь электро-двери. Сакуру просто так не вырастить, надо фармить валюту из сундуков. Сундуки просто так не получить, опять тайм-гейты: выполняешь квесты несколько дней, получаешь чуток валютки, чуток Сакуру растишь и всё по кругу.
Я так изъебался со всей этой круговертью, что к Сумеру подошёл с мыслью: в рот ебал такие пироги.
где Вы там таймгейтов то столько нашли?!
единственное, что стоит сделать СРАЗУ - это сюжетку, остальное никак не мешает лутать сундуки и окулы.
Хотя у меня подруга даже 3 ака делала, но она утверждает что есть удачные аки и нет, то есть где закономерно с большим шансом лучше дает на всей дистанции, и она выбрала по итогу 1 из них, и твинков не качает.
чепуха полная и танцы с бубнами для игроков.
А вот она опытный игрок в подобное, и утверждает что такое есть.
можешь ей привести в пример - один хлопец (неизвестно что с ним стало) пытался вытянуть на старте Геншика заветного Дилюка и делал 70 акков для этого.
по итогу - не вытянул ни на одном.