Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
энциклокот
Re: Женщина мечта
Сообщение от T_S:
Лучше б Вельш ей х.й показал. Намного эффективней! И главное, чтоб х.й был не меньше бицухи. Это очень важно!

только бицуху

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
травлю корги
Сообщение от Topol-M:
Тем более мы с ним спорили, какой мужик лучше, умелый но средней красоты, или красивый но мало что умеющий.
нахрена мужику красота вообще? да и будь вельш красивым он бы везде это демонстрировал, а он даже бицуху показать сцытся, блеет что то про деанон. Будто по бицухе его кто то узнает кроме партнеров по раздевалке

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
посиди помечтай лузер
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
нахрена мужику красота вообще?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 06.04.2024 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velsh:
посиди помечтай лузер
Вельш, тут мне подсказывают....

А ведь действительно, технически, корреляция "мозги - маленький х.й", выглядит предпочтительней, чем "БОЛЬШАЯ БИЦУХА - маленький х*й".

т.е главное иметь маленький х.й.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Тополь - М.

Сообщение от Theory III:
Тополь - М.
Было бы неплохо, но моя чето не толстеет.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Topol-M:
Было бы неплохо, но моя чето не толстеет.
Брал жену в 20 лет в "бараньем весе".

Через десятилетия смогла пронести хрупкость стана (дети, не дети). Всё благодаря спорту. (привет Черчиллю)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Ведущий Эксперт
Сергий даме нужна помощь - на экране сзади выдает ошибку.

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, вчера ночью одна из бывших звала. Послал её нахрен.
Бывшие - это те, что со временем наглеют, и думают, что подарочки я ей дарю не по своей инициативе, а потому что "мужик должен".
С такими у меня всё происходит как в сказке про золотую рыбку, остаются у разбитого корыта.

p.s. Энергетик и Камаил сразу бы к ней прискакали с винцом и закуской из кафе.

Я никогда не спорю с либералами. Нам не о чём спорить, мы живём в разных странах.
Они живут в "нищей, разворованной стране, от которой отвернулся весь мир", а я - в прекрасной России, которая строит дороги, заводы и города, развивает мирный атом и Арктику, сеет хлеб и заботится о своих людях, а заодно, попутно, в очередной раз спасает мир от нацизма.
Ведущий Эксперт
Сергий, помоги даме выбрать наряд - а то она не может.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от отецСергий:
Кстати, вчера ночью одна из бывших звала. Послал её нахрен.
Бывшие - это те, что со временем наглеют, и думают, что подарочки я ей дарю не по своей инициативе, а потому что "мужик должен".
С такими у меня всё происходит как в сказке про золотую рыбку, остаются у разбитого корыта.

p.s. Энергетик и Камаил сразу бы к ней прискакали с винцом и закуской из кафе.
Очередная алкашка из ЧБ? Подобное девочки писали лет в 16 - го бухнем и ты всадишь в меня. Если они подобное пишут в 40 лет - это уже страшно.
Последний раз редактировалось Theory III; 07.04.2024 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Что за ЧБ? КБ знаю, ЧБ не знаю.
Почему алкашка? Нет, молодая мамочка, менеджер из риэлторской конторы.
Не 40 лет, а 30.
Нормально пишет, просто мне неохота было ехать ибо не слушалась меня в своё время, и стала мне неинтересна.

Я никогда не спорю с либералами. Нам не о чём спорить, мы живём в разных странах.
Они живут в "нищей, разворованной стране, от которой отвернулся весь мир", а я - в прекрасной России, которая строит дороги, заводы и города, развивает мирный атом и Арктику, сеет хлеб и заботится о своих людях, а заодно, попутно, в очередной раз спасает мир от нацизма.
Ведущий Эксперт
У тебя какие-то асоциальные маргиналы в переписках. Какая-то дама ****енилась и пишет приезжай, так обычно пишут телкам алкаши всякие. Зачем это выкладывать я хз. Показывать что кто-то в этой жизни хочет чтобы ей присунули? Вместо крокодилов, солевых наркоманок и алкашек из красное и белое нашёл бы наконец-то бы себе уже нормальную девушку.
травлю корги
Наливка 0.5 я так понимаю крепкий напиток, контингент у сережи привычный

усы — пропуск в трусы
Ведущий Эксперт
Наливка - десертная алкашка 20 градусов.
Монархист
Сообщение от gogi:
Наливка 0.5 я так понимаю крепкий напиток, контингент у сережи привычный
"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Марка 2;17)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Theory III:
У тебя какие-то асоциальные маргиналы в переписках. Какая-то дама ****енилась и пишет приезжай, так обычно пишут телкам алкаши всякие. Зачем это выкладывать я хз. Показывать что кто-то в этой жизни хочет чтобы ей присунули? Вместо крокодилов, солевых наркоманок и алкашек из красное и белое нашёл бы наконец-то бы себе уже нормальную девушку.
Не асоциальные маргиналы, а обычные тёлки, просто со мной они раскрываются, а оленей разводят.
На таких женятся Энергетик, Иллай и т.п.
Зачем выкладывать - чтоб знали, что девки нам не с Небес ангельских спущены на парашютах, а стервы ещё те.
А нормальные девушки поступили в семинарии и вышли там замуж в 19 лет за будущего батюшку.

Последний раз редактировалось отецСергий; 07.04.2024 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от отецСергий:
Не асоциальные маргиналы, а обычные тёлки, просто со мной они раскрываются, а оленей разводят.
На таких женятся Энергетик, Иллай и т.п.
Зачем выкладывать - чтоб знали, что девки нам не с Небес ангельских спущены на парашютах, а стервы ещё те.
А нормальные девушки поступили в семинарии и вышли там замуж в 19 лет за будущего батюшку.
Судя по их внешнему виду и возрасту разводить они явно не кого не смогут. Разводят молодые самки презентабельного вида, а не твои алкашки у К&Б, нищебродки без работы в селе или несчастные брошенки. Вот я реально встречал таких девушек, они внешне прямо на 8-9/10 почти модельной внешности - фигура отпад и язык подвешен.
Монархист
Сообщение от Theory III:
Судя по их внешнему виду и возрасту разводить они явно не кого не смогут. Разводят молодые самки презентабельного вида.
Причешется, вот тебе и видок, чтоб всяких оленей соблазнять жениться.

А лохматая у меня потом на диване

Ведущий Эксперт
Сообщение от отецСергий:
Причешется, вот тебе и видок, чтоб всяких оленей соблазнять жениться.

А лохматая у меня потом на диване

Обычная баба с удачным фото. Спит она у тебя в свитере и джинсах, потому что ****енилась в хлам. Тут даже гадать не нужно.

З.Ы. У тебя один контингент - алкашки, брошенки и нищебродки. Нажралась как упала на кровать так и уснула.
Сообщение от Theory III:
Обычная баба с удачным фото. Спит она у тебя в свитере и джинсах, потому что ****енилась в хлам. Тут даже гадать не нужно.

З.Ы. У тебя один контингент - алкашки, брошенки и нищебродки. Нажралась как упала на кровать так и уснула.
Ну не женится же он будет с ними и не вести интеллектуальные беседы, те про кого вы говорите хотят поиметь бобла и за ночь просят как буд то королевы Англии.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

энциклокот
Сообщение от Theory III:
алкашки, брошенки и нищебродки
а сильные и независимые спортсменки комсомолки остаются сильными и независимыми. ну или находят своего алкаша-гопника-нищеброда

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Topol-M:
Ну не женится же он будет с ними и не вести интеллектуальные беседы, те про кого вы говорите хотят поиметь бобла и за ночь просят как буд то королевы Англии.
Ну так они и беседу могут поддержать и выглядят очень хорошо, ухаживают за собой, ходят в спортзал и прочее. Если есть деньгу лучше с эскортницей, чем с алкашкой у КБ за бутылку. Еще подхватишь хз че, потом венеролог будет в лицо узнавать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ухожу:
а сильные и независимые спортсменки комсомолки остаются сильными и независимыми. ну или находят своего алкаша-гопника-нищеброда
Есть такие, которые выходя за беззубых рецидивистов зеков прямо в колонии и ждут их по 4-6 лет. А тут сергий хвалится, что нашёл какую-то алкашку за бутылку. Я хз зачем нам его истории?

Добавлено через 21 минуту

Мечта Вельша.

Последний раз редактировалось Theory III; 07.04.2024 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Серега уже даже не стесняется две разные фотки выкладывать, понятное дело что на мишку и розы у него денег нет, поэтому на второй фотке очередная страсть сереги сфоткана спиной, скорее всего там мужик

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Лопатка оленя:
ты лучше скинь фотки своих баб, поржём вместе
скинул тебе на лицо, проверяй

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Ведущий Эксперт
Фигуры у баб разные хз, может исхудала. Но на 2 фотки бабища ппц худосочная - супер дрищевая. Могла и исхудать с алкашки - пьет днем и ночью нихрена не жрет.