Даже если не о чем, в течении жизни будет много моментов и интересов о которых можно поговорить.
Так чем больше общего, тем проще
У меня вот коллега в банке был, заядлый КСер еще со школы, есть лишние 5 минут - он уже катку грузит
А жена вообще игр не понимала, и у них прям вечный какой-то срач на эту тему, это же дискомфорт. И зачем оно такое?
Когда же у вас столько общего что разного почти нет, то жить в разы проще и гармоничнее
Попробуй жене сказать, ты никуя не делаешь, а все делают они.
Так она так и говорит сама, по-твоему она не знает шоле? Или это типо великий труд из стиралки в сушилку вещи перенести пол метра? У кого руки в моменте свободны тот прошел мимо и кнопку жамкнул, это и ребенок делает, великое дело какое
Если у тебя есть 2 филиппинки, робот пылесос, стиралка автомат и посудомоечная машина, нахрена жена?
Как там дела в 19 веке? Зачем жена прачка или уборщица, нужен адекватный и образованный человек с амбициями и приоритетами в жизни, с которым можно еще и ВНЕЗАПНО завести детей, приятно проводить время и заниматься разными совместными делами
В Москве я использовал вот эту компанию:
https://qlean.ru/
В Канаде вот эти:
https://mollymaid.ca/
Выходило где-то 10 тысяч в месяц в Москве, тут на рубли примерно так же выходит
И всегда когда есть свободное время я провожу его с семьей, а не за уборкой или ожиданием что жена уберется, мы работу свою сделали и погнали гулять
Добавлено через 2 минуты
Какую-то хню пишешь. Жена это жена, а никак не друг, хотя бы потому что жену трахают, а друзей нет.
Друзья это друзья, и женой они тоже не могут быть.
Жена с тобой пока ей удобно, а когда не удобно, она свалит.
А жизнь друзей не зависит от тебя так, как жизнь жены.
Поэтому когда у тебя будут проблемы, то жена ушуршит в закат, туда где ей будет опять комфортно, а друзья - нет.
Как только тогда вышло что жена у меня появилась когда у меня в кармане ничего кроме дыр не было, и когда даже я сваливался в дикие долги, то она никуда не делась, а переносила со мной все? Может быть когда люди строят семьи не на меркантильной основе то привязанность как-то иначе чем кошелек выглядит? Да не, бред какой-то
Так они не русские, и им на тебя насрать.
Это не друзья, а приятели, с которыми просто в бильярд поиграть за компанию.
Канеш, дружат ж только русские, нигде в мире больше не дружат