Детей растить и воспитывать, а поговорить про черного плаща ты можешь с друзьями за пивом, твое дело бабло тащить, покупать иногда по мелочи подарки и водить гулять куда то, чаще всего от навалившегося быта она начинает ныть и депресовать, из за чего начинает тебе мозг е***ь.
Добавлено через 2 минуты
Минус 18 летней (городская), она бревно и часто никуя не понимает, или не знает что такое жена, она недавняя чья то дочка и привыкла так жить, что такое быт она не понимает, это все за нее чаще всего мамка тянула.
Добавлено через 2 минуты
А вот деревенская это другое, ее там с детства учат делам по дому (уборка, готовка, стирка, воспитание младших) с какой стороны к корове подходить и когда сажать и снимать урожай, это почти готовая образцовая жена, спасибо предкам.
Так жена это ж самый главный друг по жизни, если с женой поговорить не о чем и нет общих интересов, то эта семья 100% рано или поздно пополнит статистику разводов
Остальное какое-то средневековое мышление, какой быт-то? Для быта есть робот пылесос, стиралка, сушилка, посудомойка и две филипинки раз в 2 недели натирающие жилье до блеска за $50
Добавлено через 1 минуту
Ну извини, за тебя порадоваться не могу, потому что ты хитрый злобный ухилянт
Нет ты, т.к. я в армии служил, а ты под юбкой сидел и полировал все что прикажут
Какие там у него друзья в Канаде?

У Даркеха из русского там с собой только жена, вот он и вцепился в неё, как клещ
Обычные, и русскоязычные, и англоязычные. И, ВНЕЗАПНО, одного возраста +/- 5 лет, т.к. именно со своим возрастом гораздо больше общих интересов вне зависимости от страны
Добавлено через 57 секунд
цыплячьи обсуждения скуфовские прям очень нужны ага . обсуждать нужно повседнвность а не куйню старперскую
Тебя забыл спросить что обсуждать, а что нет, сидит там крякает в болоте одиночества годами и будет мне рассказывать как второй десяток лет в семье жить