Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Honkai: Star Rail официально анонсировали Фаенона в качестве играбельного персонажа
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.05.2025 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики Honkai: Star Rail официально анонсировали Фаенона в качестве играбельного персонажа

Разработчики Honkai: Star Rail официально анонсировали Фаенона в качестве играбельного персонажа версии 3.4.

Цитата:
Приветствую, я Фаенон из Элизии Эйдес. Мы оба чужеземцы в Охеме, наша встреча — знак судьбы. Пойдем со мной. Возможно, когда-нибудь мы будем сражаться плечом к плечу.
Фаенон — это лимитированный персонаж физического типа, идущий по пути Разрушения. Этот безымянный герой родом из Элизии Эйдес, изолированной деревни на краю мира, которая теперь осталась лишь в туманных легендах.

Фаенон — златиус, обладающий ядром пламени опоры мира, который должен помнить об идеалах и нести на своих плечах судьбы людей, чтобы первые лучи рассвета озарили новый мир

Re: Разработчики Honkai: Star Rail официально анонсировали Фаенона в качестве играбельного персонажа
2 разрушения за патч, одно из которых коллаб... интересно чеж народ будет крутить

Добавлено через 1 минуту

разрабы так решили похоронить персонажа?
мб конечно у него там анимации будут на уровне ахеронки или касторки...
Последний раз редактировалось evkOo; 06.05.2025 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Разработчики Honkai: Star Rail официально анонсировали Фаенона в качестве играбельного персонажа
@evkOo, на реддите очень много хайпа вижу по фаенону, так что и не так плохо может быть
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от evkOo:
интересно чеж народ будет крутить
Офк Сэйбу. Феня, во-первых, ненужный кун, а во-вторых, если что на реране кому надо доберут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от merit:
на реддите очень много хайпа вижу по фаенону, так что и не так плохо может быть
Настоящий банк должна совать Элизия. Киты из оригинальной Хокеки3 с начала 2.0 на низком старте сидят.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 06.05.2025 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Ой, случайно двух одинаковых персонажей запостил

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Гигант мысли
@Xronos, они геи отстань от них, фу на тебя

Добавлено через 36 секунд

@evkOo, У Кевина фанбаза тоде большая, я думаю они оба соберут касу
Последний раз редактировалось Rozanfox; 06.05.2025 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Наxера нам аое-блид-дотер, ледяной хилер, физовый дд-охотник, давайте сделаем еще одну Клару, но без контратаки

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Maiar:
физовый дд-охотник
Сушан же есть

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
"Кто он сестра? Кто? Назови мне имя?! Имя?!"
Старожил
@Xronos, Первые пол года сушка был очень сильная.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Xronos:
Сушан же есть
У нее слишком большой... меч

Старожил
GoHa.Ru III Степени
@Xronos, геи и фемки схавают