Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Стим" все расставил на свои места: релиз MMORPG Embers Adrift показал нулевой интерес к этой игре
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.05.2025 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Стим" все расставил на свои места: релиз MMORPG Embers Adrift показал нулевой интерес к этой игре

Stormhaven Studios выпустила MMORPG Embers Adrift в Steam, ранее доступную только через собственный лаунчер. Переход на платформу связан с разрывом сотрудничества с платежным сервисом Digital River, который обеспечивал финансовые транзакции.

Запуск в Steam не привлек массовую аудиторию: пиковый онлайн на сегодняшний день составил всего 51 человека. Даже 30 отзывов об игре показывают смешанный результат — игру критикуют по многим показателям, начиная от отвратительно оптимизации, заканчивая ее платной моделью распространения.

Последний раз редактировалось Zan; 06.05.2025 в 20:05.
Старожил
Re: "Стим" все расставил на свои места: релиз MMORPG Embers Adrift показал нулевой интерес к этой игре
ну классика же
люди спрашивают:

а разрабы такие

а про себя думают как технично и успешно были освоены деньги инвесторов Сколько таких "проектов" за последние годы уже повыходило? Я уж со счёта сбился
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Стим" все расставил на свои места: релиз MMORPG Embers Adrift показал нулевой интерес к этой игре
У Digital River финансовые проблемы и сокращения персонала, так что скорее всего именно по этому был разрыв сотрудничества

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Выглядит как Капитан Блад

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Читатель
1100р, нет русского, нет рекламы. Что это за игра вообще!? О ней вообще никто не говорит и не говорил. Хотя я вроде новости смотрю по играм. Ну да давно, ещё одна игра пройдет мимо)
Читатель
@Андрей Попов, говорили о ней, причём много, правда пару лет назад, когда выходила. Ошибкой было с самого начала не выйти в стиме)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Графон, как в линейке из 2004, но дайте угодаю, от десятка люедй на экране клиент крашится ?