В Lord of the Rings Online появится PvP-подземелье
PvE-игроки MMORPG Lord of the Rings Online могут не знать, что Standing Stone Games запланировала в грядущем обновлении добавить публичное подземелье под Эттенмоором, доступное для PvP-сражений. Здесь фрипы и крипы могут одновременно исследовать локацию и сражаться за контроль.
В его глубинах спрятаны две реликвии, которые, будучи заряженными кровью врагов, дают мощные баффы всей фракции. Уничтожение 11 противников в Hoarfall активирует реликвию, предоставляя носителю и союзникам длительный бонус. Реликвия деактивируется через час, а если носителя убьют в туннелях, она падает на землю.
Также для игроков PvP и PvE вернулся Куратор, который до 11 мая предлагает редкие товары в ограниченном количестве.
Последний раз редактировалось Zan; 03.05.2025 в 16:58.
Re: В Lord of the Rings Online появилось PvP-подземелье
Сообщение от Zan:
PvE-игроки MMORPG Lord of the Rings Online могут не знать, что Standing Stone Games недавно добавила публичное подземелье под Эттенмоором, доступное для PvP-сражений. Здесь фрипы и крипы могут одновременно исследовать локацию и сражаться за контроль.
Как сообщается на форуме, разработчики продолжают совершенствовать это подземелье. В его глубинах спрятаны две реликвии, которые, будучи заряженными кровью врагов, дают мощные баффы всей фракции. Уничтожение 11 противников в Hoarfall активирует реликвию, предоставляя носителю и союзникам длительный бонус. Реликвия деактивируется через час, а если носителя убьют в туннелях, она падает на землю.
Также для игроков PvP и PvE вернулся Куратор, который до 11 мая предлагает редкие товары в ограниченном количестве.
Вообще-то оно ещё не вышло, будет в У45, если не ошибаюсь. Т.е. летом.
Re: В Lord of the Rings Online появится PvP-подземелье
Сообщение от ConnectingPeople:
а добавить другую сторону конфликта почему не могут? типа орда и альянс
Какую? Их и так уже две стороны
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Kotique:
Переделывают подземку Эттен.
Об этом было известно еще несколько недель назад
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от ConnectingPeople:
то есть можно создать персонажа за гоблина?
Гоблины по твоему какой стороной должны быть?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Kotique:
Лучше бы интерфейс начали переделывать. Эта подземка мало кому сдалась, все замесы происходят на поверхности.
Как раз для этого и придумана чтобы народ размазался по карте, а не лагал в одном месте. Подземку делает Орион вместе с другим разрабом, интерфейс делают другие люди.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: