Re: Игровая статистика Path of Exile 2: Dawn of the Hunt за прошедшее с релиза время
Сообщение от Zan:
А вот распределение топ-5 самых играемых и наименее играемых классов с момента запуска Dawn of the Hunt:
23,78 % амазонок;
12,27 % Лич;
10,12 % Мертвый глаз;
8,15% Кузнец Китава;
7,87% Инвокер;
0,74% Аколит Чаюлы;
1,32% Хрономант;
1,77% Тактик;
1.77% Warbringer;
1.82% Следопыт.
Re: Игровая статистика Path of Exile 2: Dawn of the Hunt за прошедшее с релиза время
Сообщение от rogue:
да говно эта ПОЕ2, через годик может и допилят
Еще один невнимательный, который видит что игра полностью готова. Тотже относится и к другому пользователю, с пеной во рту сравнивал полную игру LE с ранним доступом PoE2.
Я 240 часов наиграл, за это время прошёл всех боссов по разу и качнул Инвокера до 93 и Витчхантера до 75 уровня. В основном мне понравился сюжет, прям интригует. Как допилят целиком, так и вернусь. А карты эти ссаные бегать мне лениво.
Сообщение от Soultaker:
Я 240 часов наиграл, за это время прошёл всех боссов по разу и качнул Инвокера до 93 и Витчхантера до 75 уровня. В основном мне понравился сюжет, прям интригует. Как допилят целиком, так и вернусь. А карты эти ссаные бегать мне лениво.
но сюжет заканчивается на 65 лвле примерно, а дальше мапки
а ты пишешь 93 и 75
Я пока оставил в стиме негативный отзыв, в котором отписался насчет помоечного браузерного трейда. Вот сделают торговлю внутри игры, так и исправлю. Но, думаю, эти рукожопы не осилят)
Сообщение от Элай:
но сюжет заканчивается на 65 лвле примерно, а дальше мапки
а ты пишешь 93 и 75
Ну понятное дело, что я их бегал, смотрел активности, босса финального убивал. Ты думал я сюжетку дважды прошёл по 120 часов? Просто есть тысячи людей, у которых по 3-4 перса 95 уровня и босс убивался на Т4, для чего нужен шмот. А это аук и сотни диванов. Такое не для меня.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cooldevice:
Я пока оставил в стиме негативный отзыв, в котором отписался насчет помоечного браузерного трейда. Вот сделают торговлю внутри игры, так и исправлю. Но, думаю, эти рукожопы не осилят)
В этом плане Ласт Эпох даёт Экзайлу смачного посасая.
Последний раз редактировалось Soultaker; Вчера в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение