Бывший продюсер BioWare рассказал, почему никто не парился из-за провала Mass Effect: Andromeda
Бывший продюсер BioWare Марк Дарра объяснил, почему провал Mass Effect: Andromeda не вызвал серьёзных последствий для студии. По его словам, все изменилось со сменой кураторов BioWare со стороны EA.
Новое руководство издательства не было заинтересовано в Andromeda — это был унаследованный проект. «Управленцы мало выиграли бы от его успеха и почти ничего не теряли при провале», — отметил Дарра.
Вместо поддержки Andromeda EA давила на BioWare, чтобы та быстрее переключилась на Anthem — новый проект, который мог принести лавры уже новой команде. Однако ставка не сработала: Anthem провалился еще громче, чем Andromeda.
Re: Бывший продюсер BioWare рассказал, почему никто не парился из-за провала Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Zan:
Новое руководство издательства не было заинтересовано в Andromeda
Ну да, ну да, а еще именно они попросили дизайнеров перерисовать красивые и харизматичные лица на тот страх, что в игре есть сейчас и заодно весь эпический сюжет переписать на говно
Re: Бывший продюсер BioWare рассказал, почему никто не парился из-за провала Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Sapphire:
заодно весь эпический сюжет переписать на говно
Знаешь, после того, как я прошёл Veilguard, мне хочется попросить андромеду вернуться, потому что "они всё просрали". Она была на две головы выше этого куска штако.
Отменить уже готовый большой патч и дополнение с кварианцами для Андромеды, это он объяснить не хочет?
Всё гораздо проще, не получили ожидаемых бабок и просто забили. А не "начальник виноват".
Последний раз редактировалось Matravant; 08.05.2025 в 22:21.
Сообщение от Zan:
Вместо поддержки Andromeda EA давила на BioWare, чтобы та быстрее переключилась на Anthem — новый проект, который мог принести лавры уже новой команде. Однако ставка не сработала: Anthem провалился еще громче, чем Andromeda.
Но последствий все равно никаких. И что?
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Сагарис:
Знаешь, после того, как я прошёл Veilguard, мне хочется попросить андромеду вернуться
Это вобще лейтмотив нынешних хитов, когда посредственность которая была раньше, ты такой - а там было не так уж и плохо.