StreamLine - FANKA: идем на oldschool-ный проект! L2Reborn.com - ностальгия со всей болью
Всем привет!
Позже откорректирую тему в соответсвии с реалиями, с набором и т.п., а пока всё просто:
Все наши друзья и знакомые, кто ищет команду для игры - я жду вас!
Официальная дата старта паком - 8 января. Примерный прайм 20:00-24:00 МСК + Оверпрайм, игра Дальневосточников и т.п. До этого дня - праздники, гульки и сбор всех тех, кто потерялся.Пока ни одна профа в 9ке не занята.
Так-же буду рад видеть и "безпраймовых", "боящихся подводить КП в силу своего нестабильного онлайна".
В общем, всех и каждого, кто является нам другом и товарищем 😉
Тема создана с целью рекрутинга.
С обсуждениями сервера рекомендую сюда: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1313162
Хейта, как и Любви у сервера много. Мне на комменты о плюсах и минусах сервера в данной теме по барабану :)
Re: StreamLine - FANKA: идем на oldschool-ный проект! L2Reborn.com - ностальгия со всей болью
Сервер l2reborn.com (interlude x1 , Без доната!Ограничение в одно окно)
(серверу уже год "буржуйка" онлайна хватает везде,сервер от энтузиастов,кто думает,что форум мёртвый,они правы,вся жизнь сервера кипит в дискорде,на форуме только описание,рега,клиенты для игры(есть интерлюд клиент,и есть клиент л2классика) сервер духом из "легендарного 2007 года" когда были калькуляторы с 256 ОЗУ, и интернет в клубах за каждый мегабайт
реферальная ссылка для регистрации на сервере :
Re: StreamLine - FANKA: идем на oldschool-ный проект! L2Reborn.com - ностальгия со всей болью
бля, помню стартовал в начале 2009 на руоффе, мне выпал какой то мешочек, написано ЛАК - ну я думаю че за хуйня? и продал в магаз его. и только на след день я узнал что оказывается ЛАК - это ептите варниш! а я его в магазин... русский перевод сюка...
Сообщение от Defiler:
А что кроме говнофришек нормальных фрапсов нету у пацанов?
Нет, а на каких Оффах играть нормальным пацанам? Классик, Ессенс или Мейн?
Сообщение от mast3r splint3r:
так это митшилд голимый, с серьезными дядями эти ребята могут конкурировать разве что в добыче варниша с кельтиров
вот и мыкаются по помойкам лоускильным, там они хотя бы как то могут конкурировать с тамошними бомжами
Серьезные ребята это какие? Играли на оффах, видели тамошних ногебаторов после работки по 3ч в день.
Митшилд, как ты говоришь.
А топ паки что на оффе, что на фришках есть. И, как показывает практика, с ффа пацаны приходят и часто получают по ушам.
Троль ты недоделанный!
Сообщение от FANKA:
ну ты и разошелся)) прочел твое предыдуще удаленное сообщение.
Ники разные, чаров в КП много.
Неадекват, свободен)
перечисли ники, скоро увидемя в игре. тебе на лицо нассу даже под али тагом, за то что ****ишь дохуя, а играешь как уебок. скрин сделаю, асуре скину в личке, что бы потом не было вопросов за что я обоссал тебя, долбаеба
я таким как он на деспе в варке на лицо ссал и потом комиксы из их бездыханных тушек делал!
если что зайду на вашего чара чтобы приобщиться к великому обоссыванию данного недосримера сам качаться на х1 интерлблюде - нуегонахуй, я не настолько наркоман
Сообщение от mast3r splint3r:
я таким как он на деспе в варке на лицо ссал и потом комиксы из их бездыханных тушек делал!
если что зайду на вашего чара чтобы приобщиться к великому обоссыванию данного недосримера сам качаться на х1 интерлблюде - нуегонахуй, я не настолько наркоман
Сообщение от Los3r:
перечисли ники, скоро увидемя в игре. тебе на лицо нассу даже под али тагом, за то что ****ишь дохуя, а играешь как уебок. скрин сделаю, асуре скину в личке, что бы потом не было вопросов за что я обоссал тебя, долбаеба
Сейчас бы в 2к20 меряться жопожасами)
Особенно, позиционируя себя взрослыми людьми.
****ь, Хеллмен по-факту, самым адекватным типом в нашей палате оказался)
Так скорос к нему в пати попрошусь))
Сейчас бы в 2к20 меряться жопожасами)
Особенно, позиционируя себя взрослыми людьми.
****ь, Хеллмен по-факту, самым адекватным типом в нашей палате оказался)
Так скорос к нему в пати попрошусь))