@Иолантис Я сегодня посидел после работы попробовал вникнуть по сильнее, в целом после патчей действительно чуть по лучше, еще посидел ползунки настроек подвинул, вроде стало лучше.
А так первый акт в целом какая то странная чушь, он должен заинтриговать людей, а при его прохождение возникает только один вопрос "Что я тут нахрен делаю?" с загадками они думаю тоже в начале чутка перемудрили, фигня не понятная через кнтрл, а тут еще хоп подсказка пролетает и ток надпись "запустить что то там"))
А так после первого, когда уже второй акт почти прошел действительно вроде расперживается, ток ощущение, что не хватает скорости персонажу, лошадка тоже не быстрая, но если как люди говорят рд2 за основу тогда понятно
В целом достаточно быстро пролетело время вечера пока играл, но пока не скажу что прям вот хочется играть до дрожи или супер интересно, нормально, хорошо играется, пока надо пробовать дальше изучать сие поделие, много еще очень не понятно, мало маркеров хрен поймешь))
Добавлено через 5 минут
вот такое утром сегодня было, классная точка в мск поплавать
Мажорики сраные(((
С басиками в РФ очень печальная ситуация, это прям пздц, какая печальная ситуация:
Общее количество бассейнов при населении страны порядка 350 000 000 человек на 2015г превышало 270 000. То есть, на каждые 50 000 человек приходилось 44 бассейна для разного рода соревнований. Количество бассейнов в ФРГ при населении 90 млн. человек составляет порядка 79 000, а в РФ сколько? На 146кк всего 6к басиков, где около 30% в мск и московской обл, а потом люди удивляются, почему все в Москву уехать хотят))