Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
125 58.96%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.96%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.62%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.60%
Вон оно чО... удаляю игру!
21 9.91%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Ctr:
ну и геншин по контенту сосёт конечно.
Сообщение от Ctr:
при чём первая лига начинается с 250го лвла, заходишь, а там 350+ такие - "милости прошу к нашему шалашу", мне на 280м 1 раз из трёх наваляли, дальше рейтинг поднялся и я вообще хер кого убью там, не представляю сколько донатить или дротить по времени нужно чтобы комфортно в нём участвовать, но контент есть контент и какбэ ещё один способ фарма нужных ресурсов не помешает.
похоже ты не правильно выразился.
вероятно ты хотел сказать, что в геншине не хватает контента, в котором ты бы мог пососать у других игроков

Сообщение от morozkind:
Еще мне понравилось в хонкае, они наконец сделали нормальные бафы. Там когда жрешь еду тебе дается баф на 1 бой. А не на время. Что очень удобно будет крафтить бафы и юзать их.
ну так а в геншине что тебе мешает юзать еду?
в геншине тебе за счет бафа на время хватит её на куда больше чем один бой - выгодно!
только вот я чета не видел чтобы её кто-то юзал кроме как для записи мувеков с демагом, т.к. и без еды убивается всё спокойно.
так что проблема с едой не в том, что её неудобно юзать, а в том что она в геншине нафиг не нужна.
и если в новом хонкае будет все также с уровнем сложности - она и там будет нафиг не нужна.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ani:
Мне вот тоже зашла и я ей весьма доволен. И в Бездну тоже беру, правда надо бы её переодеть в мастерство/ХП.
статистика и траи кучи игроков говорят о том, что её лучше не брать на 12й этаж, а если уж взял - лучше не свитчить на нее, т.к. это потеря дпс.
Последний раз редактировалось elDen; 20.04.2023 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
ani
lazy snow fox
Сообщение от elDen:
статистика и траи кучи игроков говорят о том, что её лучше не брать на 12й этаж, а если уж взял - лучше не свитчить на нее, т.к. это потеря дпс.
Я не минмаксер. Да и на 12-й я её не беру, там ДПС-чек нужен, а у меня и персонажей-то одетых нормально кот наплакал, не говоря уже про Дэхью. Но на дейликах, в данжиках, на недельниках, на этажах 9-11 она вполне норм, а это 90% контента игры. Геймплей нравится, внешка годная, характер тоже. Мне она интереснее той же ТОП-пиро--ДПС-Хутавы, которая плоская во всём от груди, до проработки личности, да и геймплей скучнейший.

Сообщение от First After God:
вы хоть покажите составы и шмот для Дэхи
Ну, сча она собрана в атаку/крит + ХП во вторичке, но намного лучше она себя показывает в дендро реакциях, арбузы взрывая, к примеру. Отсюда и пляшем в мастери/ХП (если Дэхья с1) и
Дэхья
+Нахида(в идеале)/ЯоЯо
+Барбара/Кокоми
+у меня был Беня с6, но логичнее взять какого-нить водного/дендро ДПС.

А шмот...ну я себе "ведьму" на мастерство сначала хотел, но сча вот вышел новый сет как раз под Дэхью на +дамак от потери ХП, а это как раз механика её е-шки.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от ani:
Но на дейликах, в данжиках, на недельниках, на этажах 9-11 она вполне норм,
но там абсолютно любым персонажем можно играть, поэтому не считается
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от elDen:
похоже ты не правильно выразился.
вероятно ты хотел сказать, что в геншине не хватает контента, в котором ты бы мог пососать у других игроков
Там все сосут по кругу друг у друга, это называется "игрок против игрока" и соль не в сосании, а мотивации. И да, в геншине такого контента нет, равно как и мотивации для него.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
ну так а в геншине что тебе мешает юзать еду?
Тем что реализовано это криво. Там все на много лучше реализовано. Видно что они учли многие моменты геншина и сделали их лучше. Там полно таких мелких изменений, например собрать все награды и прочие мелочи которые вроде как мелоч, но на много приятнее играть когда сделано так, а не как в геншине. Даже скип диалогов есть.
Ну ниче, спустя 2 года они кое как начали со стихиями играться. Вдруг до других аспектов дойдут и сделают их нормально.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
Кстати что мне понравилось в хонкае.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что я бы добавил из Рейла в Геншик - это что за 300 круток на стандарте ты можешь взять на выбор любого 5* персонажа из имеющихся там.

правда, это всего ОДИН раз можно сделать и персонажей там в стандарте сразу 7, а в Геншике пока 6.

для примера, у меня на стандарте уже 670 круток закинуто за всё время.
ивентовый - 1658.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от morozkind:
Только они ошибаются, я в гача игры не доначу
Так им в целом пофиг. Занесешь денег, хорошо. Снесешь игру через час, тоже ничего не потеряют. Это же просто дополнительный шанс заинтересовать.
Предводитель
Сообщение от Monstrila:
ЕДИНСТВЕННОЕ, что я бы добавил из Рейла в Геншик - это что за 300 круток на стандарте ты можешь взять на выбор любого 5* персонажа из имеющихся там.

правда, это всего ОДИН раз можно сделать и персонажей там в стандарте сразу 7, а в Геншике пока 6.

для примера, у меня на стандарте уже 670 круток закинуто за всё время.
ивентовый - 1658.
О я это даже не знал.
В любом случаи уже осталось ждать недолго. У меня такое ощущение нам много чего еще не показали на збт. Лишь показали стартовый контент не более. Не показали скажем хай енд контент, не показали вообще онлайн в игре, не показали всякие ивентики. Я думаю на старте на нас вывалят короче больше контента.... Я по как минимум надеюсь на это.
Все же на збт нам удалось просто дойти до начало 2 локации. По сути мы фармили стартовый контент там...
Мастер
Сообщение от Monstrila:
лоликонщикам, минмаксерам, цифродр*черам и прочим странным личностям конечно же не понять все прелести лапочки Дехьи.
Объективно. Если тебя так привлекают прелести Дехьи, то есть спец сайты для этого. В игре же это просто минус слот с уроном и полезностью на уровне плохенькой четверки

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Юкито:
И везде ****ские горы
Судя по карте еще нижний кусок пустыни должен быть. Но все дроч активности типа окулов закрываются уже в текущем куске. Планируют "мондштатскую снежную гору" там замутить

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
и ни одного дворфа!
Это кстати косяк. Эльфы обоссаные есть, а дворфов и орков до сих пор не подвезли

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
в 3.7 будет основной ивент посвящённый унылым картам
Я уже как месяц забыл вообще о их существовании. Снова в это уныние играть. Рандом на мане и невозможность разыгрывать большие комбинации за ход делает местные карты даже унылей Гвинта.
Последний раз редактировалось Draktal; 20.04.2023 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от morozkind:
О я это даже не знал.
В любом случаи уже осталось ждать недолго. У меня такое ощущение нам много чего еще не показали на збт. Лишь показали стартовый контент не более. Не показали скажем хай енд контент, не показали вообще онлайн в игре, не показали всякие ивентики. Я думаю на старте на нас вывалят короче больше контента.... Я по как минимум надеюсь на это.
Все же на збт нам удалось просто дойти до начало 2 локации. По сути мы фармили стартовый контент там...
я больше по видеосам знаю об игре, чем ты на ЗБТ. мне ключа не дали.

хай-енд там это наподобие Бездны с 15 этажами стартовыми и 10ю этажами обновляемыми раз в пару недель. плюс, так называемые, рогаликовые 6 миров с кучей попыток и прочими наградами.
ивентики будут другие чем на ЗБТ - бойцовый клуб и какой-то еще.
местное ЛиЮэ расширят на старте и дадут еще несколько квестов в нём, опять же на ЗБТ этого не было.

Предводитель
Сообщение от Monstrila:
я больше по видеосам знаю об игре, чем ты на ЗБТ. мне ключа не дали.

хай-енд там это наподобие Бездны с 15 этажами стартовыми и 10ю этажами обновляемыми раз в пару недель. плюс, так называемые, рогаликовые 6 миров с кучей попыток и прочими наградами.
ивентики будут другие чем на ЗБТ - бойцовый клуб и какой-то еще.
местное ЛиЮэ расширят на старте и дадут еще несколько квестов в нём, опять же на ЗБТ этого не было.
Ну мне на крутки особо пофиг. Я прошел все збт там и весь контент.
Самое главное нам так не показали там онлайн. И думаю еще некоторые активности. Ведь грубо говоря там на 50 уровне вроде уже развитие остановилось и на начале 2 локации. Я думаю все же на старте будет 3 локации, все же 2 маловато. Да и еще что то будет из контента. Потому что если будет все что показали на збт в игре делать будет нечего спустя 1-2 недели игры. Так что я думаю все же еще что то покажут на релизе. Как минимум онлайн.
Мастер

Мастер
Сообщение от morozkind:
Кстати что мне понравилось в хонкае. Там есть еженедельная активность в которой можно получить 5 звезд пушку
Это неплохой способ заставить дейлики делать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
ну отсутствие 5* пушки в геншине компенсируется руками, а единственное место, где тебя поджимают цифры - это 12й этаж бездны
Я б в Геншине вообще засунул пухи(стандартные + текущие ивентовые) в еженедельных боссов с баннерными шансами выбивания. На ситуацию с их выбиванием это сильно бы не повлияло, но добавило бы азарта и смысла в убиении еженеделек.
Последний раз редактировалось Draktal; 20.04.2023 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Это неплохой способ заставить дейлики делать.
Там дейлики - задания, убить моба или улучшить оружие. А смолу сливать можно на автобое. Получается заходишь в данжик на автобое сливаешь смолу и сразу выполняется дейлики. Михую прогресируют...
Мастер
Сообщение от morozkind:
Не показали скажем хай енд контент
Там же из хай контента пока 2 бездны и всё на этом. Врятли на старте еще что-то существенное выкатят.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Как минимум онлайн.
я и иду в Рейл, потому что там минимум онлайна.

поначалу может и нужен будет иногда левый персонаж от неизвестного мне человека чтобы пройти какой-то бой.
а потом и этого не надо будет.
ИДЕАЛЬНАЯ игра.

Мастер
Сообщение от morozkind:
Потому что если будет все что показали на збт в игре делать будет нечего спустя 1-2 недели игры
Всё по заветам Генша. Его старт пришелся, когда я с женой на больничном были. Как раз закрыли всё за неделю и дальше только дейлики и бездна.
Предводитель
Сообщение от Monstrila:
поначалу может и нужен будет иногда левый персонаж от неизвестного мне человека чтобы пройти какой-то бой.
а потом и этого не надо будет.
ИДЕАЛЬНАЯ игра.
Я когда играл мне вообще левый персонаж не нужен был. Я там достал 4 перса 5 звезд и спокойно сидел закрывал весь контент.
Но онлайн там будет, скринь.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Draktal:
Всё по заветам Генша. Его старт пришелся, когда я с женой на больничном были. Как раз закрыли всё за неделю и дальше только дейлики и бездна.
Посмотрим. Но разрабы говорили, что хонкай стар раил это не геншин и они будут пробовать себя в новых жанрах. А учитывая что они про пвп говорили еще.... Тут игра будет лишь похожа на геншин прокачкой и гачей. В остальном тут будет по идеи больше упор на комбинирование команды и фарм боссиков. Там уже есть стадии боссов и прочие интересные вещи где тебе нужно думать и прожимать кнопочки. Подгонять под это всякие ивенты и пойдет норм игра где будет упор на билдостроение.
Т.е по идеи разработчики будут делать упор на баланс с циферками чего в геншине напрочь забили, но по сути в геншине это не нужно. Тут контента нет для такого.
Последний раз редактировалось morozkind; 20.04.2023 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от morozkind:
В остальном тут будет по идеи больше упор на комбинирование команды и фарм боссиков
Меня вот это в первую очередь привлекло. Ну и то что из-за пошаговой боевки скилы можно зрелещнее сделать.
Сообщение от morozkind:
Но разрабы говорили, что хонкай стар раил это не геншин и они будут пробовать себя в новых жанрах. А учитывая что они про пвп говорили еще
Это хорошо так то, еще один клон Генша не нужен. Они из-за этого ZZZ стопнули походу, так как нет пока смысла Геншу конкурента создавать.
Хочу игру где будет меньше дпс чека и больше включения головы.
Мастер
короче, 6 дней ещё...

Предводитель
Сообщение от Draktal:
Это хорошо так то, еще один клон Генша не нужен. Они из-за этого ZZZ стопнули походу, так как нет пока смысла Геншу конкурента создавать.
Хочу игру где будет меньше дпс чека и больше включения головы.
И опять не понятно. Если нам показали на збт весь контент, то печаль беда. Если все же на релизе будет еще контента + мультиплеер тогда игра пушка по идеи.
Еще из плюсов можно отметить что скорее всего в игре будут коллабы. В хонкаи они были и мир может позволить себе добавлять персонажей из разных вселенных. Ибо мы типо летаем на космическом корабле и всякие персонажи могут быть из разных миров...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Ну так и у геншина в начале контента не было вообще. Не помните как все плевались из за сундуков, что бы лвл апнуть?)
Мастер
Сообщение от Юкито:
Ну так и у геншина в начале контента не было вообще. Не помните как все плевались из за сундуков, что бы лвл апнуть?)
Не напоминай, это было унылое время.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Веб эвент на три минуты и 40 гемов

https://act.hoyolab.com/bbs/event/20...1&plat_type=pc
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p