ну и геншин по контенту сосёт конечно.
при чём первая лига начинается с 250го лвла, заходишь, а там 350+ такие - "милости прошу к нашему шалашу", мне на 280м 1 раз из трёх наваляли, дальше рейтинг поднялся и я вообще хер кого убью там, не представляю сколько донатить или дротить по времени нужно чтобы комфортно в нём участвовать, но контент есть контент и какбэ ещё один способ фарма нужных ресурсов не помешает.
похоже ты не правильно выразился.
вероятно ты хотел сказать, что в геншине не хватает контента, в котором ты бы мог пососать у других игроков
Еще мне понравилось в хонкае, они наконец сделали нормальные бафы. Там когда жрешь еду тебе дается баф на 1 бой. А не на время. Что очень удобно будет крафтить бафы и юзать их.
ну так а в геншине что тебе мешает юзать еду?
в геншине тебе за счет бафа на время хватит её на куда больше чем один бой - выгодно!
только вот я чета не видел чтобы её кто-то юзал кроме как для записи мувеков с демагом, т.к. и без еды убивается всё спокойно.
так что проблема с едой не в том, что её неудобно юзать, а в том что она в геншине нафиг не нужна.
и если в новом хонкае будет все также с уровнем сложности - она и там будет нафиг не нужна.
Добавлено через 2 минуты
Мне вот тоже зашла и я ей весьма доволен. И в Бездну тоже беру, правда надо бы её переодеть в мастерство/ХП.
статистика и траи кучи игроков говорят о том, что её лучше не брать на 12й этаж, а если уж взял - лучше не свитчить на нее, т.к. это потеря дпс.