Elden Ring Nightreign получила не плохие оценки, но ожидалось, что они будут выше
Зарубежные журналисты поделились рецензиями на кооперативный экшен Elden Ring Nightreign. На момент публикации новости игра получила 80 баллов на OpenCritic при 78% рекомендаций сыграть, а оценка на "Метакритике" и того меньше — 78 баллов. Мнения разделились: одни высоко оценили проект, другие остались недовольны.
Некоторые обозреватели назвали новинку от FromSoftware «кривой попыткой» интегрировать мультиплеер в одну из лучших игр. Среди недостатков отметили однообразный геймплей, быстро надоедающий игрокам, чрезмерно сложных финальных боссов, технические проблемы, отсутствие кроссплея и режима для двух игроков.
Однако есть и положительные отзывы. Критики хвалили игру за богатый контент, качественный редактор персонажей, высокую реиграбельность и отличное музыкальное сопровождение. С другой стороны, этот же «богатый контент» очень быстро превращается в унылую рутину.
Re: Elden Ring Nightreign получила не плохие оценки, но ожидалось, что они будут выше
Сообщение от DonDon:
Как можно было запомоить такую серию, такими убогими Элден рингами
C чего вдруг Элден ринг помойкой стал ? Хорошая игра . А Nightreign вообще Миядзаки не делал , так что пофиг и то первое время я думаю игроки фана получат у кого друзяшки есть в коопе поиграть .
Re: Elden Ring Nightreign получила не плохие оценки, но ожидалось, что они будут выше
@Nexrom, тоже считаю Элден Ринг нуууу очень скучной игрой, я прошел Дарк Соулс 3 за всё время раза 4, Элден же своими пустыми дурацкими локациями задушнил меня через десяток часов, так и не смог его осилить, засыпАл.
Сообщение от MedvedeM:
@Nexrom, тоже считаю Элден Ринг нуууу очень скучной игрой, я прошел Дарк Соулс 3 за всё время раза 4, Элден же своими пустыми дурацкими локациями задушнил меня через десяток часов, так и не смог его осилить, засыпАл.
Ну тут понятно дело не всем должно нравится , у кого то есть своя любимая часть соулса , но называть игру помойкой если она не понравилась это не правильно как то .
Вот если совершенно большинству не зайдет игра и ее утопят в говне дизлайков и негативных отзывов , то тут уже не поспоришь , можно смело вешать ярлык помойки .
хз не особо понимаю негатив - судить надо по факту выхода ужезаранее че тут скажешь? пробуют чет новое при этом мода на батл рояли вроде уже прошла...хотя тут пвп то нет
опять же...а если сюда пвп еще включить?
мне в соулсах нравилась возможность коопа. просто по приколу помочь кому или позвать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MedvedeM:
и что?
я фанат соулсов конкретно, хз скок я их там проходил и соулслайков
элден пролетел несколько раз в кайф, не помню 3-5 может с разными прокачками
идея ведь была не сделать соулс 4 (хотя я бы купил) а рпг с соулс элементами
Последний раз редактировалось Элай; 30.05.2025 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
судя по отзывам так себе
Да туда же в целом набежали любители ринга, а по отзывам игграющих игра не ринг, с налетом да, но не та шуба.
В целом, как я понял достаточно много еще что нужно причесать
Сообщение от ZloiMent:
Да туда же в целом набежали любители ринга, а по отзывам игграющих игра не ринг, с налетом да, но не та шуба.
В целом, как я понял достаточно много еще что нужно причесать
ну по стриму вступление пока ниче
ценник не очень гуманный еще
Сообщение от Элай:
ну по стриму вступление пока ниче
ценник не очень гуманный еще
Да, считай это бета, основных функций не хватает, типа голосового чата, но посмотрев за игрой, понятно, что с рандомами там делать нечего, один факапер фейлит всю катку.
В целом игра с рандомами выглядит очень тяжело
да и местами кривовато очень выглядит