Разработчики Wuthering Waves из Kuro Games опубликовали полноценный кинематографический трейлер для Картезии из обновления 2.4. В частности речь в видео идет о Флёрделис, 3-метровой версии коротышки-Картезии. Игроки уже успели сравнить рост Флёрделис с Карлоттой и выяснили, что последняя примерно равна длине одной ноги второй формы Картезии.
Re: Большая женщина в трейлере Wuthering Waves 2.4
Сообщение от Efemische:
с чего вдруг оно падать должно?
ну я после релиза надолго в ней завис, скажем так острых углов было много, однако сразу после первого контентного обновления качество резко пошло вверх, это радовало прям. Потом времени на игру не было и пришлось забить, но приятно видеть что развивают в правильном направлении) Как она сейчас по сравнению с геншем?
У геншина давно ориентация на девочек и детей. Я смотрю на персов и просто блять ни одного не хочется крутить настолько они одинаковые и детские. В вуве почти все девочки достойны круток
Сообщение от _pain_:
У геншина давно ориентация на девочек и детей. Я смотрю на персов и просто блять ни одного не хочется крутить настолько они одинаковые и детские. В вуве почти все девочки достойны круток
ипать ты канешн под старость поехал. Хотя я, канешн родозревал, что жирные вонючие скуфы ипашат в аниме новелки для девочек.
скажем так - от того что у Бубы графоний красивый и блестящий, который втихаря сжигает твой бедный комп, а больше и ничего нет - не делает игру лучше Геншика.
Буба это как конфетка в красивой, сверкающей и блестящей обёртке - но если развернуть обёртку то конфетку внутри кто-то пожевал и выплюнул.
я уже молчу про банальное официальное отсутствие русиша (от чего игра сразу посылается далеко), но ты смотришь на локации в духе - "о, Лиюэ", "о, Энканомия", "о, прыжки из Сумеру" и прочее.....
Сообщение от Monstrila:
Буба это как конфетка в красивой, сверкающей и блестящей обёртке - но если развернуть обёртку то конфетку внутри кто-то пожевал и выплюнул.
Это ты сейчас геншин описал - дешевый аттракцион для малолеток.
Сообщение от Monstrila:
ты смотришь на локации в духе - "о, Лиюэ", "о, Энканомия", "о, прыжки из Сумеру" и прочее.....
Это называется паранойя. Выявлять подобную шизу психиатрию научил Герман Роршах в 1921м году посредствам своих тестов с картинками-ассоциациями.
Сообщение от Monstrila:
втихаря сжигает твой бедный комп
Запускал игру на разных системах и могу с уверенностью заявлять, что ни проц, ни видяха не страдают здесь, однако для игры нужно минимум 16 гигов оперативы(благо она сейчас копейки стоит), а геншин да, на своём примитивном двигле идёт на любой кофеварке.