на 500-600 тыщ обогнала - ужасть.

Да в целом пофиг, но примечателен один момент.
Я уже тут писал ранее как ВуВеры что-то химичили с сенсортавером и там доход вувы за один месяц 3 раза менялся в сторону увеличения.
И вот из нового

Вроде обгоняет чуток, все норм, доходы растут. Но смотрим на плашку про то что Андроида нет и он считается по формуле 1.75х от иоса, отрубаем эту фейковую формулу чтоб видеть только реальные данные и вуаля

У вувы доход за месяц не вырос, но с формулой стал больше. Магия, не иначе
Добавлено через 17 минут
А если без теорий заговора, то каждые 2 версии захожу в вуву чекнуть изменения. В 2.0 прям очень хороший скачок вперед был и я даже сюжетку прошел и чуток регион пооткрывал, я бы дал вуве тогда 10/10 по развитию, а вот сейчас на годовщину зашел - сайт сломан как и год назад, какой-то странный ивент для кубаноидов и из обещанных 120 круток я получил только 30 и то с события перед патчем, как я понял, которое неделю назад было, еще висит награда которую можно забрать только через 3 недели, а все активности выглядят как какие-то жесткие пэйволлы с мобами 90-100 лвл при том что у меня потолок уровня мира 80 лвл чарам дает. Если б там Зани с 1й десятки не упала, то удалил бы сразу, какая-то фул деградация и чуть ли не полное перечеркивание достижений 2.0