Чуваг, очнись... В реальности ты заплывающий жиром, лысеющий лузер-гей в районе "сорокета", от которого даже жена ушла... Хотя... пребывай лучше в своей иллюзорной коме, ведь если ты очнёшся - осознаешь свою реальность, то ещё чего доброго, "вены себе вскроешь", или "в окно выйдешь"...
Чуваг, очнись... В реальности ты заплывающий жиром, лысеющий лузер-гей в районе "сорокета", от которого даже жена ушла... Хотя... пребывай лучше в своей иллюзорной коме, ведь если ты очнёшся - осознаешь свою реальность, то ещё чего доброго, "вены себе вскроешь", или "в окно выйдешь"...
Ну, если это тебе польстит... :)
мамаша, перестаньте бить посуду кого и как я там в рл это не твоего ума совсем дело. или ты уже от безысходности подыбать лишь бы чем ? ну до ребенка давай дойди моего тогда.
кого и как я там в рл это не твоего ума совсем дело.
И даже не вижу, что меня должно останавливать... Ты давно уже перешёл все грани: поносишь моих родных и близких, норовишь даже залезть ко мне в постель...
Сообщение от qft010:
ну до ребенка давай дойди моего тогда.
Ребёнка никогда ни за что не задену, он же не виноват, что у него отец(?)... простигосподи...
И даже не вижу, что меня должно останавливать... Ты давно уже перешёл все грани: поносишь моих родных и близких, норовишь даже залезть ко мне в постель...
шта ? ты у меня ровно с мобом на бг щаз. извини, что разочаровал. там роги даж поинтеллекутальнее будут. хотя кого е6ёт бг.
понос родных и близких в студию пжалста и постель - тебе не кажется что ты в своём вранье совсем уже oxyela ?
прожимание треугольников якобы от меня я тебе ещё спустил. давай факты сейчас за поносящую твою родню. тварь.
Цитата:
Ребёнка никогда ни за что не задену, он же не виноват, что у него отец(?)... простигосподи...
я пожалуй запомню это - ибо ты мразь и твои слова ничего не стоят.
Если нет кредитной истории, то да, можно забить на возврат. А если есть история и планируешь брать в дальнейшем кредиты в ру банках, то эту историю тебе сильно испортят, если не погасишь долг укр банкам через ФЗВ.
Есть мнение, что и сейчас испорченных кредитных историй уже овердофига и за год-два станет намного больше, а зажимать выдачу в таком режиме как сейчас можно годик-полтора, потом надо будет либо выдавать, либо прикрывать бизнесок. А выдавать-то и некому, так как приличного населения с кредитной девственностью осталось крайне мало и то там дофига идейных.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Чё то вспомнил. Когда я появился в этом том топике первый раз. Реакция была "новичок! ну ок!" А вот читаю топик сейчас и реакция на новых "пользователей" совершенно другая! Ну собственно назревает вопрос " Толи новые посетители успели где то там... ебанутся на отличнинько! То ли я клёвый!"
Вполне возможно. Но чан с дёгтем который привнесли некоторые пользователи из АА флудилки в эту уютную и ламповую тему даёт о себе знать!
Вы может-быть не в курсе но сейчас это такой мировой тренд - придти в тихое болото, ну или сонную заводь, навести шороху, взбаламутить все что-бы жизнь малиной не казалась.
Вы может-быть не в курсе но сейчас это такой мировой тренд - придти в тихое болото, ну или сонную заводь, навести шороху, взбаламутить все что-бы жизнь малиной не казалась.
Болото немного не то! Скорей Сонная Лощина так как у нас тут есть собственный всадник без головы но появляется он редко.