Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Забавно, к Асаду приехали француские и американские делегации, неужели так ИГИЛ допекает

Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от ZabavaDD:
У кого ещё с чем "проблемы"?.. Почему каждый твой пост начинается с сообщения юзеру, к которому взбрело в голову прицепиться, что у него с чем-то там "проблемы"?.. По-моему, это у тебя одна конкретная проблема - социопатия...
Вербуешь сторонников по принципу "враг моего врага - мой друг"?
Надеюсь, ты не думаешь, что сможешь развести меня на срачик.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Забейте на никому не нужного немцова. Тут вокруг варгеев скандальчик развивается: http://dietolog.livejournal.com/78249.html
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
сладенький, если понравились, заказывай Камаилу
Он обладатель волосатых сисек?
Или он спец по их валянию

Сообщение от Wanderv:
Тут вокруг варгеев скандальчик развивается
как-то мелковато, обычная внутренняя кухня из серии "ой можно подумать в этом доме не я6утся". Сравнивать ККИ от варгеев и близзов это . Про Armored Warfare уже были отзывы, что дерьмище.

Единственное правильное в посте, так это то что понабрали/понапокупали всяких студий, а че делать с ними не знают и тупо деньги переводят. Подзажрались в общем, но это впринципе закономерно.

После введения ЛБЗ и корректировки точности у многих появилась надежда что Варгеи начали поворачиваться в правильную сторону в плане WOT, но компания уж слишком большая и инертность в год-два это конечно ппц.

Ожидать какого-то "революционного" новшества так же не приходится, но это тоже нормально, это все-таки сессионка. Хоть запридумывайся но в Коунтер страйке ничего нового кроме карт и оружия не добавишь, так же и здесь.

А самый главный фейл варгеев - это Исторические бои, которые должны по концепции были быть как Тундротанки, которых тогда еще в помине не было. Но WG испугались и выпустили откровенную херню. Сделали бы как собирались изначально - хорошо бы подрезали крылышки Тундре еще на старте. ТАк что сами дураки

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Забейте на никому не нужного немцова. Тут вокруг варгеев скандальчик развивается: http://dietolog.livejournal.com/78249.html
Насрать на скадал, я все равно WoT на тундру не сменю

из комментов

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Ну, а если серьезно, то с немцовщиной очень не вовремя подсуетились. Сейчас мировая новость №1: Нетаньяху вс Обама. Кстати, уже видел забавную версию, что и бедного Немцова прихлопнули в рамках этого конфликта.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Страница зачОтная - отметиться ннада... =)

Орлик, ты докопался до сути происхождения моей аватарки?.. ХD

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Kanoraen
Guest
Сообщение от Орлик:
Он обладатель волосатых сисек?
Или он спец по их валянию
чего не знаю, того врать не буду

я это диво сфоткала прошлой осенью в Ялте , у татар
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:
аргеев скандальчик
ничочем ваще. нытье и домыслы

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Орлик:
WoT на тундру не сменю
и очень зря!
после последнего гафического патча тундра выглядит просто потрясающе!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 01.03.2015 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Йорун:
Вербуешь сторонников по принципу "враг моего врага - мой друг"?
Пфф... Я тебя умоляю... Во-первых, Саввочка и так бегает за мной по всей ГохЪ и всячески старается привлечь к себе моё внимание (Саввочка, как только "выключишь дурку" и начнёшь разговаривать умно, а я знаю, ты можешь, я и с тобой заговорю :))... Во-вторых, против кого?.. Против какого-то ньюфага-социопата, возомнившего, что навязывание диспута гохаюзерам в изначально агрессивной манере "наезда", сходу "наплюсует афторитета" ему?.. Я уже видела множество таких ньюфагов, влетающих на ГохЪ на всех парусах, наивно полагая, что это море-окиян безответственного флуда, но совершенно не подозревая ничего о чисто гоховскихЪ подводных рифах, - нужно лишь подождать когда очередной эдакий галион себе об них днишче расшибёт и собрать потом свою часть вывалившихся из него сундуков с золотом - лулзами... =)
Сообщение от Йорун:
Надеюсь, ты не думаешь, что сможешь развести меня на срачик.
Надеюсь, ты не полагаешь наивно, что у тебя был бы в таком случае хоть шанс (почему, см. выше)?.. ХD
Сообщение от Wanderv:
Введите меня вкратце в сабж и я охотно поддержу ваш диспут... =)

Кстати, Люд, спасибо за подсказку (насчёт "львиного сердца"), Рич он отныне - Ричард, моего котяру - прожжёного уличного бойца гоняет бесстрашно, хоть и получал уже пару раз лапой и отлетал, но мгновенно бросался обратно... =)

Последний раз редактировалось BlackSwan; 01.03.2015 в 18:20.
Сообщение от Wanderv:
с немцовщиной очень не вовремя подсуетились
лишний аргумент в пользу того что это могут быть внутренние разборки в преддверии очередного марша

Этот толстый тролль не унывает

Цитата:
Великий шутник Гейб Ньюэлл не растерял чувство юмора: в преддверии выставки Games Developers Conference 2015 компания Valve начала рассылать прессе приглашения на мероприятие, из которых стало известно, что её выступление не только начнётся 3 марта (03.03), но и ровно в 3 часа 3 минуты по местному времени. Конспирологи всего мира теряются в догадках, есть ли здесь связь с третьей частью некой игры...

Сообщение от Kanoraen:
я это диво сфоткала прошлой осенью в Ялте , у татар
кстати очень малофункциональные вещи, в гостях синий на такой заснул, ощущение и эффект как будто в валенок голову засунул

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Кстати, Люд, спасибо за подсказку (насчёт "львиного сердца"), Рич он отныне - Ричард, моего котяру - прожжёного уличного бойца гоняет бесстрашно, хоть и получал уже пару раз лапой и отлетал, но мгновенно бросался обратно... =)
во, классная кличка! вот так и придумали. говорю ж, они почему-то настолько бесстрашные, видимо, кровь пинчеров дает о себе знать.
мой тоже в честь Гая Юлия Цезаря назван (правда все думают, что в честь Гая Ричи).
Предводитель
Сообщение от Naath:
во, классная кличка! вот так и придумали. говорю ж, они почему-то настолько бесстрашные, видимо, кровь пинчеров дает о себе знать.
мой тоже в честь Гая Юлия Цезаря назван (правда все думают, что в честь Гая Ричи).
Да уж... Бесстрашный, я бы сказала, до безрассудства, - вот, боюсь теперь, что кот однажды может рассвирипеть не на шутку и реально его подрать когтищами... Пока просто запрыгивает на любое возвышение (тому и коробка-то не по силёнкам, не то что диваны, кресла, столики) и угрожающе урчит... Кстати, тот ваще не звонок (иногда очень редко поскуливает) и даже атакует кота без лая...

Кстати, а ногти им стричь можно?.. А то задолбало рли это цокатенье по ламинату, особенно ночью, когда ему приспичит променад...

Предводитель
Сообщение от Орлик:
Нашел Забаве аватарку
Над вот таким вариантом аввочки сейчас размышляю...

...вернее над её оформлением ("Доброе утро :)" точно будет)... :)

Аватар для TeJIe_renamed_780709_11092020
Писaтель
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Да уж... Бесстрашный, я бы сказала, до безрассудства, - вот, боюсь теперь, что кот однажды может рассвирипеть не на шутку и реально его подрать когтищами... Пока просто запрыгивает на любое возвышение (тому и коробка-то не по силёнкам, не то что диваны, кресла, столики) и угрожающе урчит... Кстати, тот ваще не звонок (иногда очень редко поскуливает) и даже атакует кота без лая...

Кстати, а ногти им стричь можно?.. А то задолбало рли это цокатенье по ламинату, особенно ночью, когда ему приспичит променад...
Насчёт стрижки щенками не знаю, но попробуй чуть подточить лучше, а то он мелкий вдруг зацепишь.
А с кошками они со временем уживаются. Мой вообще кошку мамой считает (хоть уличных и ненавидит), еду ей уступает, если она захочет из его миски пожрать. И играют так прикольно. Вроде и по настоящему, ан нет, по началу боялись - он её голову чуть ли не целиком заглатывал. А ещё они друг по другу скучают, она на его месте спит, когда он уезжает.
Раз не звонок, то это же прекрасно. Не то что мой пудель по поводу и без повода лаял.
Сообщение от TeJIe:

Так смешнее

Предводитель
Сообщение от Naath:
Насчёт стрижки щенками не знаю, но попробуй чуть подточить лучше, а то он мелкий вдруг зацепишь.
А с кошками они со временем уживаются. Мой вообще кошку мамой считает (хоть уличных и ненавидит), еду ей уступает, если она захочет из его миски пожрать. И играют так прикольно. Вроде и по настоящему, ан нет, по началу боялись - он её голову чуть ли не целиком заглатывал. А ещё они друг по другу скучают, она на его месте спит, когда он уезжает.
Раз не звонок, то это же прекрасно. Не то что мой пудель по поводу и без повода лаял.
Ага, спасибо за советы... Попробую сейчас пилочкой подпилить... Но у меня не кошка (материнский всё-таки инстинкт), а кот - уличный боец и крайне эгоцентричный мужичара (вроде Зана), потому переживаю всё-таки, как сложатся их отношения...

Как тебе вариант моей новой авки?.. =)

а вот это уже интересно:

"Та самая часть" интервью, которое опубликовали в Собеседнике 20 дней назад

"Та самая часть" в интервью что вчера опубликовали как полную версию (расшифровку) без каких-либо изменений и "монтажа"

Предводитель
Брауни у вас всегда такой... баянист?.. Не... скорее уж, - тормоз... Буквально вчера это уже было, как вчера было и то видео, которое запостила Люда, а он буквально через пару постов следом...
Сообщение от Brownie24:
Так смешнее
Кому?.. Так примитивнее и глупее (предыдущий вариант тоньше и остроумнее имо)...

Аватар для TeJIe_renamed_780709_11092020
Писaтель
"Путин весь поминальный марш просидел в платье Кабаевой, но пронесло."