Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
Ну и кастомизация персонажа, куды ж нынче без неё.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Drow_Elf:
Ку-дах-тах-тах!
Точ даун...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Jagar
Guest
Сообщение от ZabavaDD:
Вот и иди дальше - наращивай клешни...
хорошо, не буду вам с вашим фгм мешать...

Сообщение от Фрилансер:
это будет настоящая Готика, имхо.
нет, у готики уже со второй части атмосфера больше к пиратам была, чем к средневековой европе. в райзене это раскрутили на всю катушку. да и ваще в готике должны быть орки, демоны, горные тролли.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
нет, у готики уже со второй части атмосфера больше к пиратам была, чем к средневековой европе. в райзене это раскрутили на всю катушку. да и ваще в готике должны быть орки, демоны, горные тролли.
Не, фентезийного добра и так навалом, а мне хотелось бы каноничного средневековья. Чтоб без магии, драконов и прочей шелухи. Вот хочу я с рогатиной на медведя сходить, хоть ты тресни! Если соблюсти всю физику - это будет эвент покруче расстрела несчастного дракона, оббафавшись химией.

Добавлено через 8 минут
Или вот средневековая охота, например. Прописать ИИ зверя, гончих собак, все дела. И ты такой на лошади с луком пыщ-пыщ, и нонтаргет блаародный алень, прицеливаешься, мимо, ещё выстрел, есть!... Освежевал, зажарил на вертеле и употребил под певас и звуки лютни. Атмосфера, ёба! Мечты, мечты... :)))

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 14.02.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нахер медведей. С дрекольем на проклятого лорда. И перетрахать всех фрейлин. Ну а чо, бунтуем, сегодня мы с тобой бунтуем.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
не, ну так то оно вроде и так. ну поглядим кароч, я вот как-бы больше ведьмака жду третьего, вот где эпос быть обязан.
Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Нахер медведей. перетрахать всех фрейлин.
crazy cat lady
я сегодня очень сильно лоханулась с этим сраным симсити, аж смешно.
вот что значит самой разбираться со своими игрушками. не буду так больше.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Сообщение от spens:
мож скинемся подарим забаве мужской стриптиз?
Ты вначале вот это своё обещание выполни:
Сообщение от spens:
Сообщение от ZabavaDD:
Разницу между наличием анимации скиллов и претензии к "красоте анимации", а ля "мне нинравицо как мой маг кастует фаирболт, хачу штобы он выкидывал руку фперед со словами "следи за моей рукой, днищче!", понимаешь? ;)
я б женился
Сообщение от DrSlon:
Низатащил бы.
Сообщение от Marlboro_Man:
мистер обещалкин?
Сообщение от spens:
дебилы, это комплимент такой
Сообщение от Marlboro_Man:
от человека, который бежит от семейной жизни, как от огня? :-D:-D:-D
Сообщение от spens:
да!
...и тогда я сама отведу тебя на мужской стриптиз и даже оплачу приват-танец тебе с парочкой лоснящихся мускулистых жеребчиков в бикини...

Сообщение от Фрилансер:
Не, фентезийного добра и так навалом, а мне хотелось бы каноничного средневековья. Чтоб без магии, драконов и прочей шелухи. Вот хочу я с рогатиной на медведя сходить, хоть ты тресни! Если соблюсти всю физику - это будет эвент покруче расстрела несчастного дракона, оббафавшись химией.
Они обещают, что если ты повстречаешь вражин в количестве больше себя, то считай гуф. Так вот, либо это будет ппц хардкор и боль, чему я в принципе рад или же врагов будет везде по одному рылу. Ну или разрабы бросают пыль в глаза.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
я сегодня очень сильно лоханулась с этим сраным симсити, аж смешно.
вот что значит самой разбираться со своими игрушками. не буду так больше.
Заинтриговала, давай с подробностями.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Я ж тебе говорю: мимо проходи... и "ко-ко-ко"кай дальше с теми, кто тебя понимает...
Да уж, судя по всему тебе удалось убить дракона.
crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
Заинтриговала, давай с подробностями.
пыталась его купить через сайт, он мне выплевывает тайскую версию сайта. попросила моего поверенного в москве, раз уж он собирает мне предметы первой необходимости типа икры, закинуть и диск с игрой. он мне когда звонил и спрашивал, чо именно надо, города будущего или чо, я на все кивала, потому что некогда было разбираться. приходит мой паек, а на упаковке с диском надпись "дополнение". ну епт. распечатываю - а диска тоже нет! на коробке написано "диск не предоставляется", ггг. ну там внутри бумажка с кодом.
а у мишки на его сраном макбуке сайт переводится правой кнопкой, ыыы, и если бы я сразу мудро переложила решение проблем на него, всего этого мозгоэтосамое можно было бы избежать.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Нахер медведей. С дрекольем на проклятого лорда. И перетрахать всех фрейлин. Ну а чо, бунтуем, сегодня мы с тобой бунтуем.
Уговорил, бро. Но потом на медведя, ок?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
пыталась его купить через сайт, он мне выплевывает тайскую версию сайта.
Какого сайта? Ну купила бы на гамазавре код, там ценник как минимум такой же.

crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
Какого сайта?
ориджин.ком

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Уговорил, бро. Но потом на медведя, ок?
Воу-воу, а отдыхать когда?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xemerko:
ориджин.ком
А забить ручками ориджим.ком/ру-ру религия не позволила? А я вам говорил, не доведет вас макаронный бог до добра.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.02.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
А забить ручками ориджим.ком/ру-ру религия не позволила?
он все равно грузит тайский.

Гуру
Джага, затаривайся на всякий пожарный. ---"Компания направила телеграммы руководителям областей, имеющих наибольшую задолженность за потребление газа (Винницкая, Житомирская, Запорожская, Львовская, Черниговская, Черкасская, Херсонская, Сумская, Одесская, Волынская и Кировоградская), и сообщила о том, что поставки газа превентивно ограничиваются до технологического минимума в связи с нарушением условий договоров и накоплением значительной задолженности", — говорится в сообщении.
Предводитель
Сообщение от PeppersTensei:
Они обещают, что если ты повстречаешь вражин в количестве больше себя, то считай гуф. Так вот, либо это будет ппц хардкор и боль, чему я в принципе рад или же врагов будет везде по одному рылу.
Все они обещают... а на деле...
Цитата:
Также затронута тема квестовых персонажей. В отличие от многих РПГ, они не будут стоять в определенной локации – игроку нужно будет находить человека, перемещающегося по поселению в зависимости от времени суток.
Прям офигеть какая "новатарская фича"... Так что скорее всего...
Ну или разрабы бросают пыль в глаза.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
он все равно грузит тайский.
Передай им, что я лично осуждаю такой подход.

Status Quo
Они обещают, что если ты повстречаешь вражин в количестве больше себя, то считай гуф. Так вот, либо это будет ппц хардкор и боль, чему я в принципе рад или же врагов будет везде по одному рылу. Ну или разрабы бросают пыль в глаза.
Збс.
Сообщение от Drow_Elf:
Воу-воу, а отдыхать когда?
А отдыхать на охоте.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Ты вначале вот это своё обещание выполни:

...и тогда я сама отведу тебя на мужской стриптиз и даже оплачу приват-танец тебе с парочкой лоснящихся мускулистых жеребчиков в бикини...
эко у тебя пригорает без мужика то, как у мальбары, когда он в химерином сарказме "перееду к мальбаре" видит "я тебя люблю хочу буду с тобой жить и сексом заниматься"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
Передай им, что я лично осуждаю такой подход.
ага. из рубрики "запретите им".

Status Quo
Сообщение от xemerko:
ориджин.ком
А так? https://www.origin.com/ru-ru/store/-ANW.html

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.