Настройке поддается практически все: лицо
Не-а. Пресеты лиц. Губы, нос и положение глаз изменить нельзя.
И конечно же, экипировку можно улучшать путем заточки.
Заточки+энчанта. Но мне так показалось кроме "грубой" +дамаг -увертливость ничего пока интересного не попалось. И смущает их ограничение у торговца 2из2
есть проходные мини-боссы, не особо отличающиеся мувсетом от рядовых противников на уровнях
Вот кстати в демке в подземелье были два толстяка, и в релизной версии на второй карте два толстяка - но по итогу у них мувсет разный (у боссов там они парные у каждого +2 абилки)
Но именно раскрытие персонажей стало для меня основной наградой
Да. Вообще очень чудесно их раскрывают. Про солдата и онигири и прочее.
есть кооп. А иногда хочется с кем нить побегать.
Вот поясни про кооп, там вон даже есть трофеи "получи 30 подарков от друзей" и "получи 50 знаков отличия". Я так понимаю это за призыв все? Потому что нпц мне подарки не давали.
Ты видимо не шаришь, что такое слешеры. Слешеры это байонета дмц и тд. Соулслайк игры это удар-удар-перекат. Нет этих диких 999 комбо ударов по врагам с свистопляской.
Вот карта храма например. Тоже коридор, так и что это меняет. Сам жанр коридор подразумевает.
Не знаю, мне коридором показались только самая 1 локация и 2 из демки (глубины). А вот 2 локация из релиза там уже можно и вверх и вниз и кругаля. У меня полчаса ушло всю ее оббегать, так и не удалось вещи в "колодце" с лифтом собрать. Чет все падаю. Но у меня колодцы больная тема без костров и смертей в дс2 на нг смерть.. в колодце. С 3 великими душами!!
"Коридорная" карта из дс3:
А потом ты открываешь такой все остальные дс1-дс3 карты и ОПА прямая кишка

У меня по 300 часов в каждой части :)
Добавлено через 4 минуты
Я тебя понял, хороший многоярусный лвлдизайн с несколькими способами достигнуть одной точки на уровне, c полудесятком метачейнджеров, которые заставляют тебя менять темп и стиль игры, с почти что десятком poi, которые формируют краткосрочное целеполагание/участвуют в энвайронментал сторителлинге это на самом деле длинный коридор.
Ты сейчас описал вторую локацию из Кодвеина вот в чем прикол. Там 4 яруса (парковка и колодец) там можно кругами бегать и учитывая вторжения скриптовые и патрули на улицах и куча засад которые можно посмотреть с 3х разных путей - вот оно как раз таки
И таргет (когда кувыркаясь захватываешь таргет и обнаруживаешь, что персонажу плевать на таргет и он воюет не в ту сторону.)
У меня только с абилками такое было, но так и должно быть. С ударами - нет
Чего не хватает на картах так это всяких секретов и реально труднодоступных нычек. Я пока без проблем открываю все карты на 100% пылесося всё что попадается мне на глаза.
Мне иногда поиск трофеев пишет "есть еще 1 предмет" а его нет. Хз баг это или что ибо по итогу карта на 100.
Кароче игра достойный клон ДС1, а может даже лучше оного, ну точно веселей и сложней. (Ну если играть без альфача-нпц.)
Вот вот. Что за альфач? У меня нпц с двух ударов падали в бете
неправильно сделана сложная сложность.
Там шо сложность была где-то?

Что-то это мимо меня прошло.