Для этого как и служит сочетание click-to-move, IWT и моя фича "левая+правая отправляют шаг вперед", чтобы прекратить бег к противнику.
да, такое сработает, в принципе там вся суть чтобы избежать бага в том чтобы выполнить какую нибудь промежуточную команду которую обрабатывает сперва клиент, а не сервер (таких команд не так много, но например сервер не обрабатывает клавиши движения, туда только какие-нибудь рейкасты с курсора и координаты персонажа отсылаются). Так что сойдёт любая клавиша движения впихнутая после интеракта (есть еще несколько операций аналогичных). Это задерживает отправку интеракта *в никуда* и серверу успевает передаться цель.
А можно подробнее? За что дают бан?
Базовый принцип это "одно нажатие - одно действие", и он у меня полностью соблюдается. Кликнул - и взял таргет. Просто вместо клика пробрасывается F10, т.к. клик на миньоне бесполезен. Где здесь противоречие с еулой?
Одним кликом (мышкой или клавишей, неважно) нельзя выбрать одну и ту же цель у мейна и у пета в ассисте, (если конечно это не два параллельных окна с копированием позиции курсора и передачей клика в те же координаты).
То есть мейн сперва получает информацию о цели (для этого на сервер посылается информация о персонаже, курсоре и тд и ему приходит ответ, так как все события на сервере крутятся, клиент по сути "пустой", без монстров и прочего). Потом информация о цели скидывается обратно на сервер в базу. На это тратится как минимум двойной пинг + время на отправки-приёма пакетов (немного но всё же) + скорее всего гкд. Я замерял даже при самом быстром пинге время на получение петом таргета по ассисту, оно все равно где-то секунда с хвостиком.
Если вы просто пробовали слать одновременно, не заморачиваясь этой механикой и всё работало то скорее всего пинг был маленький и софт сам по себе чуток задумывался, и времени второго клиента уже хватало на то чтобы получить цель, но при малейшем увеличении пинга пет не сможет получать цель одновременно с мейном.
Когда пет нажимает ассист персонажа он опрашивает сервер где в базе уже готова цель мейна, снова тратится двойной пинг и время на отправку-получение. Если сделать так чтобы работал клик + клавиша ассиста одновременно, то пет просто не увидит в базе никакой цели у мейна просто потому что тот еще не получил или не отправил информацию, для этого нужно или задержку прописывать между этими экшнами и клавишами и вот это как раз запрещено или делать два экшна, то есть сперва мейн кликает цель, а потом жмется клавиша ассиста на мейне с передачей команды пету.
Хитрые мультибоксеры чтобы избегать банов вообще делают забавные штуки, например двойной клик, где на второй тик как раз и посылается клавиша в другой окно. Для сервера это два легальных экшна и два действия

Если у вас так, тогда.. не бан (из разряда нас не поймаешь)
Там были раньше году эдак в 2012-2013 блюпосты на эту тему на старом форуме что можно а что нельзя автоматизировать с детальным описанием, один фиг есть ещё много уловок которые могут придумать мультибоксеры чтобы избежать вопросов от ГМ.
Пробовал очень много связок из разных классов в дуалбоксе в свое время (если речь идет о ванильных классах то как раз на носте), но понравилось только лок + шп, там ни есть ни пить ничего не надо + куча контроля. А для хила этой страшной бригады пары реньюшек хватало за глаза.
Попробуйте, там красные элитки в очередь на лут становились
Левой выбрал труп, правой облутал. Более удачного варианта я не придумал.
я долго пробовал разные схемы, остановился на такой: кликами делается всё только на мейне, с зажатым шифтом только на пете, а с ctrl действия делают оба. (ну и какие то общие клавиши для заклинаний есть, работающие всегда).
Т.е чтобы лутануть или что то поюзать петом (петами) мне достаточно просто шифт зажать и сделать то же самое что и мейн. Оно как раз ещё удобно тем что может работать с любым количеством петов и при этом играть в полное окно (я совсем не любитель мультибокса с разделенными экранами)
И плюс это так же очень удобно если есть хил класс. При наличии аддона хилбот не нужно вообще настраивать никаких доп.клавиш и макросов на хил ни себя ни хил партии. С шифтом тупо кликаются фреймы хилбота и пет соответственно все хилит вручную без бана и без автоматизации.