Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания: 10.08.2019 02:19
Знаток
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Тебе в л2 ПВЕ мало было? Зачем идти на ПВЕ сервер бить монстров и выполнять квестики?

Добавлено через 58 секунд
Хотя, по правде говоря ОРДЫНЦЫ пламегора меня вчера взбесили "я пвпшусь с магом из альянса а они стоят мобиков лупят"

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Последний раз редактировалось Tir Warrior; 06.09.2019 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bamb_renamed_1249833_01082022
Маньяк
Сообщение от Tir Warrior:

Хотя, по правде говоря ОРДЫНЦЫ пламегора меня вчера взбесили "я пвпшусь с магом из альянса а они стоят мобиков лупят"

ты ж видимо сам напал? я когда вижу бравого рогу, прыгающего в атаку тоже никогда не помогаю
Аватар для TimSorryn_renamed_1413803_12082022
Писaтель
Надеюсь, что на более высоких уровнях будет поживее в плане пвп. Всегда нападаю, если вижу хлопца на каче, даже если он немного выше уровнем. Почти всегда улетаю в таверну, ведь играю православным воином (не паладином), но вчера вот был шанс, почти убил рогу, но мне кажется, что он в носу ковырялся просто и какое-то время щадил меня. Народ, варом так трудно в пвп будет вплоть до 60 лвла и получения нормальных шмоток? Хотя... вчера с моба выбил зелёный топор (чуть не умер тогда от счастья), вооружился и тычки прилетают по врагам знатные, даже в пвп залетает хорошо. По мне больше, конечно, да и рагу мне трудно набрать. С магом дрался, но здесь я сразу понимал на что иду. Он потом ещё овцевал меня до посинения, кушал, а потом добил уже. Сегодня ещё не заходил, на работе ещё 5 часов торчать, что там на Рок Деларе по очереди? Надеюсь, что вечером не буду сидеть в очереди несколько часов.
Маньяк
Сообщение от TimSorryn:
Народ, варом так трудно в пвп будет вплоть до 60 лвла и получения нормальных шмоток?
да. и после 60 и получения нормальных шмоток... тоже. Вар для роли одинокого волка непригоден
Аватар для Heliaca_renamed_1249259_21052023
Маньяк
Сообщение от Tir Warrior:
Тебе в л2 ПВЕ мало было? Зачем идти на ПВЕ сервер бить монстров и выполнять квестики?

Я только только осваиваю вов. Мне и квестики интересно почитать, порелаксировать.
Да и ситуации такие были, что орда кого-то топчет. В чате ор. А в ответ тишина. То есть нет такого как в АА. Кучамала, стенка на стенку. Какие-то диверсантские вылазки орды на поле аликов.
Возможно, это временное явление. Акклиматизация новичков и т.д. посмотрим вобщем. По факту многие играют в пве на пвп. Это не очень.

WoW Classic. Ворвался!
Аватар для G_R__renamed_1413779_17022023
Читатель
Сообщение от TimSorryn:
Надеюсь, что на более высоких уровнях будет поживее в плане пвп. Всегда нападаю, если вижу хлопца на каче, даже если он немного выше уровнем. Почти всегда улетаю в таверну, ведь играю православным воином (не паладином), но вчера вот был шанс, почти убил рогу, но мне кажется, что он в носу ковырялся просто и какое-то время щадил меня. Народ, варом так трудно в пвп будет вплоть до 60 лвла и получения нормальных шмоток? Хотя... вчера с моба выбил зелёный топор (чуть не умер тогда от счастья), вооружился и тычки прилетают по врагам знатные, даже в пвп залетает хорошо. По мне больше, конечно, да и рагу мне трудно набрать. С магом дрался, но здесь я сразу понимал на что иду. Он потом ещё овцевал меня до посинения, кушал, а потом добил уже. Сегодня ещё не заходил, на работе ещё 5 часов торчать, что там на Рок Деларе по очереди? Надеюсь, что вечером не буду сидеть в очереди несколько часов.
У меня дурные вести, бро. Даже с тринкетом на снятие эффектов контроля вар всегда будет кайтиться локами, магами, пристами, хантами и прочей нечистью. Тебе нужен напарник, который будет контролировать противника. Субъективно мне нравится рестор дру, который в ферал ветке добрался до Ферал Чардж, такой компаньон может и подиспелить и поконтролить противника, посбивать касты, похилить и сам довольно прочный.
Аватар для TimSorryn_renamed_1413803_12082022
Писaтель
Сообщение от G_R_:
У меня дурные вести, бро. Даже с тринкетом на снятие эффектов контроля вар всегда будет кайтиться локами, магами, пристами, хантами и прочей нечистью. Тебе нужен напарник, который будет контролировать противника. Субъективно мне нравится рестор дру, который в ферал ветке добрался до Ферал Чардж, такой компаньон может и подиспелить и поконтролить противника, посбивать касты, похилить и сам довольно прочный.
Сейчас с фрост магом качаемся. А что на счёт шаманов? Хотелось бы именно милишником побегать, я слышал, что вроде как шам может в это, но там рандома много.
Маньяк
Сообщение от TimSorryn:
Сейчас с фрост магом качаемся. А что на счёт шаманов? Хотелось бы именно милишником побегать, я слышал, что вроде как шам может в это, но там рандома много.
мили-шам может только во время прокачки. потом либо в хилеры либо в элемы, молнией лупцевать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
А еще если шаманом по инстам не ходить,то это самый медленный в прокачке класс.Допилил до 42 лвл мили шаманом и прям руки опускаются уже хоть ханта роль
BUE
Forza Milan
Танк
пятница а на Шазраа очередб 118 минут норм

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
привет. подскажите, новичкам куда лучше ворваться? буду играть с женой в паре. пвп для начала жоско будет? пве выбрать?
BUE
Forza Milan
Танк
Идите сразу на ПВП и желательно ЕУ

Сообщение от BUE:
пятница а на Шазраа очередб 118 минут норм
Пламегор 4323 в очереди 97 минут

Z&V
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да теперь неудобная очередь логинишься, идешь приготовить/пожрать, а за час очереди не успеваешь. и потом блин приходится шевелить перса, чтоб не разлогинило
лучше или долгая чтоб все успеть или вообще без очереди
Сообщение от Yukkuri:
да теперь неудобная очередь логинишься, идешь приготовить/пожрать, а за час очереди не успеваешь. и потом блин приходится шевелить перса, чтоб не разлогинило
лучше или долгая чтоб все успеть или вообще без очереди
вчера вечером зашел.. вижу очередь на полтора часа, но внезапно за 20 минут зашел Хрень какая-то.

Z&V
Аватар для AlexBran_renamed_1365534_20072022
Читатель
а чего вдруг такие очереди появились? пару лет назад такого не было))) 97 минут стоять в очереди перебор
Сообщение от AlexBran:
пару лет назад такого не было
Как и серверов

Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Очередь прямо пропорциональна количеству зрителей во вкладке ВоВ на твиче. На запуске было 1кк, первую неделю 400к, сейчас 150к

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Предводитель
меня не очереди бесят, а гребанное стадо народу в локациях. просто каждый квест по кд киляют. приходишь, все убито, и человек 5 еще ждут, а пока ждут, еще народ подваливает. какой убогий квест можно час делать из-за этого.
а в инстах за этот час ты бы пол лвла апнул.

Добавлено через 3 минуты
пробегал мимо квестового моба, дай думаю загляну, вдруг живой. прихожу, только что убили.
ок, через какое-то время опять туда прибег, опять убит, даже тотем стоит шаманский.
прихожу в 3 раз, прямо на моих глазах на 1%хп его добивает рога.
и на эту беготню столько времени теряешь. а моб элитный ресается минут 10+
Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.09.2019 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Yukkuri:
просто каждый квест по кд киляют. приходишь, все убито
В болотине уже орда гангает,дальше вообще жизни без пати нет,если ты конечно не на пве.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Предводитель
Сообщение от Radvetan:
В болотине уже орда гангает,дальше вообще жизни без пати нет,если ты конечно не на пве.
да я не про пвп, а убийство квестовых мобов своими же.
хотя я еще в тернистую долину не ходил. там еще и с алыми за них конкурировать. но чет так быстро кач идет, что хз надо ли будет мне туда вообще. уже 35.5, а ни там, ни на высохшем озере в тыщиигл квесты вообще не делал.

Добавлено через 55 минут
вчера пришел цепочку на принцессу в арати делать. и первый квест в пещере возле города ордынского - чуть ли не респ каждого моба по человеку ждет (и алые и орда).
как и по другому квесту на самой западной ферме возле огненных элемов. какие-то амулеты с синдиката выбить. просто мгновенно все убивается сразу после респа там.

и при этом дебилы стримеры рассказывают, как уныло в инстах качаться, типа надо делать квесты для настоящего классического экспириенса.
так конечно это ноулайферы всех обогнали по лвлу, играя 24/7. вот у них в локациях и нет столько народу. а с основной массой квесты делать это бред полный
Последний раз редактировалось Yukkuri; 08.09.2019 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Radvetan:
не сказал бы, что все так мрачно, как ты говоришь. По разному бывает. Играю на пламегоре, 100 раз было когда видел рядом пробегающих "черепков" вражеской фракции и меня не трогали, не мешали качаться. Я даже удивлен, что на пвп сервере так мало агрессивных игроков. Думал жестче будет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
красные агрятся редко в любой локации, никакая группа не нужна. Если только вокруг их много, а вас мало, и вы отбираете их мобов.
Сообщение от Defiler:
Я даже удивлен, что на пвп сервере так мало агрессивных игроков.
Просто игроки поумнели, никому не нужна лишняя возня и дизхонор килы в статистике.

Предводитель
Сообщение от Leradis:
Просто игроки поумнели, никому не нужна лишняя возня и дизхонор килы в статистике.
ща нету никакой хонор системы.

я гасил алых в пещере с йети в хилсбраде. да и в арати довольно много
вообще канеш 1х1 очень редко кто нападает. или черепки, или роги со стелса только. вот стада бывает принимают.
хотя вот делал квест в арати в пещере возле ордынского города, там в основном альянс был, и на меня ни разу никто не напал, а у меня лвл довольно низкий.