Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания: 10.08.2019 02:19
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Сообщение от Defiler:
не сказал бы, что все так мрачно, как ты говоришь. По разному бывает. Играю на пламегоре, 100 раз было когда видел рядом пробегающих "черепков" вражеской фракции и меня не трогали, не мешали качаться. Я даже удивлен, что на пвп сервере так мало агрессивных игроков. Думал жестче будет.
Потому что нету никакого понту. Банально даже нету счётчика пвп в игре
Сообщение от Yukkuri:
ща нету никакой хонор системы
стата записывается, в осмотре персонажа есть вкладка хонора

Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от Leradis:
Только она неактивна пока

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
хотя вот делал квест в арати в пещере возле ордынского города, там в основном альянс был, и на меня ни разу никто не напал, а у меня лвл довольно низкий.
то есть если я как новичек начну играть на пвп серве, у меня потом не возникнет желания сбежать на пве? а то меня товарищ пугает, мол даже воскресать успевать не будешь, и все время в игре будет тратится на бег до трупака
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hazy:
то есть если я как новичек начну играть на пвп серве, у меня потом не возникнет желания сбежать на пве? а то меня товарищ пугает, мол даже воскресать успевать не будешь, и все время в игре будет тратится на бег до трупака
ну в крепости стромгард в арати сегодня писец мясо было. с кладбона раз 10 бегал пока квесты сделал. и то не все
не нападают в основном когда 1х1. а когда там группа из 5, то кто-нибудь 100% начнет мясо
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Leradis:
Что то её не вижу
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Defiler:
Играю на пламегоре, 100 раз было когда видел рядом пробегающих "черепков" вражеской фракции и меня не трогали, не мешали качаться. Я даже удивлен, что на пвп сервере так мало агрессивных игроков. Думал жестче будет.
Играю с другом, для таких пацифистов мой друг занимается созданием контента, при отсутствии хонор системы. Не гнушается убивать всех кого видит, вырезать деревни, села, насиловать всех и вся Особенно любим убивать игроков с тупыми никами.
Убить чувака в Афке - это классика.
Вдарить по роге в спину - это классика.
Сорвать эскорт квест - это классика.
Откачать у приста всю ману, когда он дерется с жирным мобом - это классика.
Рескилить пока не придет пати на помощь - это классика.
Выкинуть под МК с корабля в открытое море - это классика
Я хз во что вы там на Пламегоре играете

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Аватар для bamb_renamed_1249833_01082022
Маньяк
Сообщение от U'Thorn:
Сорвать эскорт квест - это классика.
в классике это свинство. А вообще довольно смешно видеть как какой-нить рожка раз за разом пытается ганкнуть "малышей" на ферме у таррен-милла и дохнет от двоих-троих. Шмота-то нормального у пипла нет еще ,а в зелени изображать ганкера дело печальное
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
рпшники какие-то наверно совсем прожженные
Аватар для Faruchello_renamed_1447244_21072022
Читатель
Доброго дня всем.
Помогите нубу советами)
Некоторые русскоязычные ютуберы играют на Shazzrah (не знаю почему), как я понимаю это буржуинский сервак.
На буржах народ адекватнее?
Подписка на бурж серваки стоит столько же?
BUE
Forza Milan
Танк
Орда и Альянс дружно фармят мурлоков

Сообщение от Faruchello:
На буржах народ адекватнее?
Играю на Пламегоре, пока не встречал ничего что можно было бы назвать неадекватным по национальному признаку.

Аватар для Faruchello_renamed_1447244_21072022
Читатель
Подписка на Eu и Ru стоят одинаково?
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Faruchello:
Подписка на Eu и Ru стоят одинаково?
просто выбери другой язык клиента и скачай, а подписка есть подписка она едина.

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Уже неделю не могу выбрать на пве или пвп пойти серв
Аватар для Morroc_renamed_1405051_08082022
Гигант мысли
Какой смысл идти на ПВЕ ? Можно подумать на ПВП прям все ПВПшатся но зато возможность в принципе есть.
Гуру
Сообщение от Hazy:
Уже неделю не могу выбрать на пве или пвп пойти серв
Да тут пихуй, орда и альянс мирно фармят мобцов на одной полянке. Я 31 лвл и за все время на меня напали 2 раза. Один раз друид напал, ну может то он от страха, а второй раз рога курвин сын прямо почти corpse camp, но то было в пещере Йети около Таррен Милла, так что тоже простительно.

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Аватар для BigBag_renamed_581679_03082023
Гигант мысли
Сообщение от Chibi:
Да тут пихуй, орда и альянс мирно фармят мобцов на одной полянке. Я 31 лвл и за все время на меня напали 2 раза. Один раз друид напал, ну может то он от страха, а второй раз рога курвин сын прямо почти corpse camp, но то было в пещере Йети около Таррен Милла, так что тоже простительно.

Друид не в барренсе на горе напал? А то я вместо моба старгетил случайно аленя и кастанул в него
Гуру
Сообщение от BigBag:
Друид не в барренсе на горе напал? А то я вместо моба старгетил случайно аленя и кастанул в него
Нет, в Ашенвале. Я за орду катаю, а напал эльф-друид

Сообщение от CARRIONX:

Гигант мысли
Сообщение от Chibi:
Нет, в Ашенвале. Я за орду катаю, а напал эльф-друид
Само собой ты в берлогу к медведю залез ! вот он и напал... там просто выход то один !
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Chibi:
Сервер Рок-делар: делал квесты в Ашенвале, Хилсбраде, Арати, СТВ, Пустошах - везде дрался и в основном отбивался от ганкеров. Так что я хз о чем вы говорите. Пока ты не достигаешь +5 уровней выше на тебя нападают как только видят, а в СТВ сразу пачкой даже если ты выше на 5+ лвл.
У нас драки за мобов/сундуки не стихают.
Народ начинает вспоминать, что ганк в классике позволяет сделать так, чтобы у врага пукан разорвало

Аватар для TimSorryn_renamed_1413803_12082022
Писaтель
Всегда нападаю на хлопцев из вражеской фракции. Недавно тусовался в Тирисфальских лесах, помогал другу квестики делать, да и заодно ВАЖНЫЕ дела сделал в Подгороде, получил пособие по инвалидности (я вар). Неподалёку от монастыря бежал рожка хуман, видимо в данже вайпнулись, пришлось чарджнуться. Даже убить получилось, приятно был удивлён этому факту. Не удивлюсь, если игроки в итоге начнут и ресурсы друг другу уступать, лишь бы не драться и не тратить время. Эх...
Штаричок
Зомби мутанта
Записал новое видео про выбор сервера, но большая часть видео про европейские сервера если что.

Мой ютуб-канал: https://www.youtube.com/@DedmakarTV
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
это хитрый план какой-то?

записать видос про выбор сервера, но посвятить большую часть хронометража тем серверам, которые выбирать не стоит?
Аватар для G_R__renamed_1413779_17022023
Читатель
До запуска хотел ломиться на Пламегор, но из-за очередей в прайм ушел на Рок-делар, пока что не жалею. С поиском ПВП в нейтральных локациях проблемы нет, ощущается небольшой перевес орды, но не критично. Есть с чем сравнивать - на Черном Шраме соотношение было 1 А к 6 О, тут баланс совсем другой.

Много новых игроков, которые ранее не играли в ВоВ или эпизодично застали поздние аддоны. Правда пассажиров с отбитой головой тоже хватает, но думаю игра их быстренько отсеет.